Projection: First Light (Русская версия)

Projection: First Light (Русская версия)
Projection: First Light – приключенческая головоломка, события которой разворачиваются в кукольном мире. Вы отправитесь в непростое приключение вместе с Греттой, девушкой, живущей в мифологическом сумрачном мире марионеток. Узнайте историю и культуру этого мира, посетив Индонезию, Китай, Турцию, Грецию и Англию 19-го века. В начале своего путешествия у Греты в распоряжении будет источник света, которым ей предстоит научиться управлять. С его помощью она сможет проявлять из тени платформы и стены, решать головоломки, а также рассеивать своих врагов.

События игры происходят в необычном и порою даже очень странном мире теней. Казалось бы, тут нет ничего необычного, ведь это такой же мир, как и наш, если бы не одно «но». Дело в том, что в этом мире все основывается на тенях и играми с ними, а обитателями этого мира являются не только люди и странные существа, но также и куклы-марионетки, выступающие в театре. Ну а вам же придется в атмосферу этого мира погрузиться вместе с девочкой по имени Грета. Она еще не знает, что ей предначертано, но поверьте, впереди ее, а значит и вас, ждет очень много интересного. Весь здешний мир построен на основе теней. Здесь мрачно и темно, тени повсюду, локации переполнены разными странными существами, и повсюду опасности.

А плюс ко всему тут вас ждет еще и «потустороннее» музыкальное сопровождение. Все это создает действительно непередаваемую, но еще и очень мрачную атмосферу. Но восхищаться ею будет некогда. Вам придется вместе с Гретой погрузиться в череду приключений, преодолеть много преград и опасностей, и даже сразиться со здешними обитателями. Грета может управлять источником света, таинственным свечением, с помощью которого можно управлять тенями. Используйте его в борьбе за выживание, перестраивайте тени, используя источник света, превращайте тени в блоки, по которым можно скакать, в предметы, что пригодятся в борьбе за жизнь, и оружие.

Ключевые особенности игры
Projection: First Light (Русская версия):


- Атмосферная графика и потусторонний саундтрек, сыгранный на антикварных инструментах, которые использовались в представлениях кукольных театров теней, делают игру Projection: First Light поистине уникальной.
- Игрокам предстоит отправиться в путешествие и изучить историю кукольных театров теней, побывав в Индонезии, Китае, Турции и Англии XIX века.
- Тени становятся платформами и стенами, элегантные и необычные решения помогают пролить свет на головоломки, а врагов можно рассеять.

Минимальные системные требования игры
Projection: First Light (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7/8.1/10 x64
- Процессор: Intel Core i5-760 or equivalent / AMD Athlon II X4 645 AM3 or equivalent
- Оперативная память: 780 MB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 6850
- Место на диске: 4 GB


Projection: First Light (Русская версия)



Жанр: Платформер / Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 14
Инсталлятор. Версия игры: 2.0.2.0
Размер: 513 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+11




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.