Агентство Аргонавты: Перчатка Мидаса. Коллекционное Издание / Argonauts Agency. Glove of Midas. Collector's Edition

Агентство Аргонавты: Перчатка Мидаса. Коллекционное Издание
Помогите героям выполнить задание и прославить свое агентство «Аргонавты». Их ждет долгий путь через древние руины, пустыню с каменными монстрами, заснеженные горы и многое другое. На каждой локации предстоит выполнять задания: построить ферму, мост, убрать каменные завалы, найти лотос и живой источник. Чтобы быстрее достичь цели, необходимо распределить обязанности и привлечь дополнительные силы. Проявите свои организаторские способности!

Присоединяйся к команде отважных аргонавтов и помоги Пелию справиться с перчаткой Мидаса! Одним ясным солнечным днем наш старый знакомый коллекционер попросил своих лучших друзей Джейсона и Марию доставить необычную посылку. В посылке оказался легендарный артефакт - перчатка Мидаса!

Земля слухами полнится и мы случайно узнаем, что обладатель непростой перчатки в один миг может быть наделен мощными чарами волшебства. Пелий и на этот раз задумал нечто необычное: он решил немного улучшить старинный артефакт и провести эксперимент. Давайте вместе узнаем, к какому конфузу могут привести неудачные научные опыты!

Однажды утром коллекционер Пелий попросил своих старых знакомых Ясона и Медею доставить ему одну посылку. Посылкой оказалась легендарная перчатка Мидаса. Ходят слухи, что она наделяет владельца мощными чарами. Пелий решил немного улучшить ее и провести эксперимент. Как думаете, чем все обернется? Присоединяйтесь к аргонавтам и помогите Пелию справиться с перчаткой Мидаса. В игре есть режим Релакс.

Утро в агентстве «Аргонавты» начиналось как обычно тихо и размеренно. Джейсон и Медея заканчивали завтрак и собирались приняться за повседневные дела. Внезапно кто-то открыл входную дверь. На пороге стоял, чем-то очень обрадованный бородатый мужчина. В гости забрел дядюшка Медеи - Пелий. Знаменитый коллекционер артефактов. У него была просьба к Джейсону и Медеи. Нужно встретиться с одним исследователем древностей и взять у него посылку для Пелия. На вопросы Джейсона и Медеи, что такого важного в той посылке, Пелий ответил, что это пока секрет и скоро они сами все узнают. Старый компаньон Пелия недавно обнаружил ее при раскопках и сразу оповестил о находке. Джейсон и Медея согласились помочь и отправились в путь.

Коллекционер Пелий попросил Ясона и Медею забрать посылку, которую должен доставить искатель древностей. Но они и не представляли, чем может обернуться эта услуга как для них, так и для их пожилого друга.

Им предстоит дальнее и опасное путешествие через древние руины, пустыню, заснеженные горы, пещеры. На каждой локации их будут ждать испытания, для выполнения которых необходима рабочая сила. Им предстоит попробовать себя в строительстве и отремонтировать ферму, построить порт, улучшить инфраструктуру. Первым делом стоит найти ресурсы — древесину, питание, золотые монеты. Аргонавтам повезло, далеко ходить не надо, а лучше просто посмотреть под ноги. Но распределить обязанности среди рабочих необходимо, а если потребуется, то и привлечь дополнительные силы. Одному не под силу убрать валун с дороги или построить крупную фабрику, а вот бригада рабочих с легкостью выполнит это задание. Вот только учтите, что это все второстепенные задачи, чтобы пройти локацию, предстоит выполнить главные: сразиться с циклопом, победить призрака и минотавра, найти цветок, живительный источник, активировать портал и не только. А уж когда перчатка Мидаса окажется в руках Пелия, хлопот прибавится. И здесь засучить рукава предстоит аргонавтам. На пути будут встречаться мифические существа: минотавры, каменные монстры, циклопы. С этим справиться сможет лишь Ясон, а вот собрать цветы и восстановить алтарь под силу только Медее.

Когда ресурсы пополнятся, можно будет посетить рынок и сделать запасы необходимого товара, а также закупить оборудование. К примеру, новенькая кирка позволит разбивать валуны быстрее, а новые сандалии для рабочих повысят производительность труда. Можно будет попытать счастье и попробовать угадать сундук с призом.

Ключевые особенности игры
Агентство Аргонавты: Перчатка Мидаса. Коллекционное Издание:


- Спроектируйте и украсьте различные комнаты, такие как гостиная, спальня и столовая!
- Наслаждайтесь уровнями-головоломками, которые будут становиться все сложнее и сложнее, по мере прохождения!
- Яркие цветные уровни и различные пауэр-апы!
- Узнайте интересную истории каждого клиента!
- Красивые локации
- Вдохновляющий сюжет с комиксами ваших любимых персонажей
- Куча веселых заданий
- Захватывающий геймплей
- Высококачественная графика
- Расслабляющая музыка
- Бонусная кампания и саундтрек

One morning, Pelias the collector asked his old friends Jason and Medea to deliver him a package. The package was the legendary glove of Midas. Rumor has it that it bestows magical powers on the wearer. Pelias decided to upgrade it a little and performed an experiment. How do you think it’ll all turn out? Join the Argonauts and help Pelias with the Midas glove!

- Beautiful locations
- An uplifting storyline with comics of your favorite characters
- A bunch of fun quests
- Exciting gameplay
- High-quality graphics
- Relaxing music
- Bonus campaign and soundtrack are available in the collector’s edition.

Минимальные системные требования игры
Агентство Аргонавты: Перчатка Мидаса. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Агентство Аргонавты: Перчатка Мидаса. Коллекционное Издание / Argonauts Agency. Glove of Midas. Collector's Edition



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 145 Мб

Скачать:








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.