Агентство Аргонавты: Ящик Пандоры. Коллекционное Издание / Argonauts Agency: Pandoras Box. Collector's Edition

Агентство Аргонавты: Ящик Пандоры. Коллекционное Издание
Утро в агентстве “Аргонавты” начиналось как обычно тихо и размеренно, как вдруг в комнату кубарем влетел небезызвестный в городе коллекционер артефактов Пелий. Он обратился за помощью в решении проблемы с одним из своих артефактов. Как оказалось, Пелий случайно открыл ящик Пандоры у себя в хранилище. И после этого у него сразу же начались беды. Посовещавшись, наши герои отправились к провидцу, чтобы узнать, как можно загнать обратно в ящик Пандоры все бедствия и закрыть его. По словам провидца, для того, чтобы все беды покинули Пелия и оказались запертыми в ящике Пандоры, нужно выполнить много добрых дел. И провидец был так любезен, что предоставил им этот список дел. Нашим героям ничего не оставалось делать, как засучить рукава и приступить к выполнению задач из списка.

Присоединяйтесь к аргонавтам и помогите им избавить мир от Ящика Пандоры! Одним солнечным ясным утром покой в агентстве «Аргонавты» был нарушен. С внезапным визитом пожаловал известный коллекционер Пелий. Он попросил помощи в решении проблем с одним из артефактов. Как выяснилось, Пелий случайно открыл Ящик Пандоры в своем хранилище. Теперь над его поместьем разразился настоящий катаклизм, который набирает обороты, а самого Пелия буквально преследовали все беды и несчастья этого мира. С Ящиком Пандоры нужно срочно что-то делать!

В агентстве «Аргонавты» снова переполох! С внезапным визитов в офис явился известный в широких кругах коллекционер Пелий. Ему понадобилась помощь в одном очень деликатном вопросе. Дело в том, что Пелий случайно открыл Ящик Пандоры, хранящийся в одном из его тайников.

Над поместьем миллионера разразился свирепый природный катаклизм, который с каждым часом набирает свои обороты. А бедняга коллекционер погряз в бедах и несчастьях. Присоединяйтесь к команде отважных аргонавтов и помогите им избавить мир от Ящика Пандоры!

One clear sunny morning, peace at the Argonaut Agency was disrupted. A famous collector arrived suddenly with trouble on his heels. He asked for help in solving a problem with one of his artifacts. As it turned out, Pelias had accidentally opened Pandora’s Box in his storeroom.

Now a real cataclysm was forming above his home, and picking up speed, and Pelias himself was being followed by all the trouble and disaster of the world. Something had to be done at once. Featuring dozens of exciting levels, memorable characters and a multitude of different quests, help the Argonauts rid the world of Pandora’s Box.

Рекомендуемые системные требования игры
Агентство Аргонавты: Ящик Пандоры. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Агентство Аргонавты: Ящик Пандоры. Коллекционное Издание / Argonauts Agency: Pandoras Box. Collector's Edition



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 98 Мб

Скачать:








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Комментарии 3

  1. Don Faraon от 15 декабря 2018 01:58
    Ссылки на игру заменены на обновленную (исправленную?) версию
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. zuridanov от 19 ноября 2018 10:09
    Дополнителые игры не доступны.
  3. Iva666 от 12 ноября 2018 18:48
    Здравствуйте. В игре недоступна дополнительная компания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.