Агентство Аргонавты: Кресло Гефеста. Коллекционное Издание / Argonauts Agency: Chair of Hephaestus. Collector's Edition

Агентство Аргонавты: Кресло Гефеста. Коллекционное Издание
Дядюшка Медеи опять подкинул любимой племяннице массу забот и переживаний. На этот раз старик обнаружил возле входа в поместье роскошное кресло. Но не успел Пелий присесть, как был окован золотыми путами. Пройдите сто путей и сто дорог, победите призраков, минотавров и прочую нечисть и найдите ответ на главный вопрос: как освободить нашего героя? Собирайте необходимые ресурсы, стройте полезные здания и знайте: истина где-то рядом.

Известный коллекционер Пелий снова добавил массу хлопот сотрудникам агентства "Аргонавты". В офис известных искателей приключений прибыл гонец с просьбой немедленно отправиться в особняк пострадавшего любителя древностей. Прибыв на место событий, аргонавты выяснили, что Пелий попал в беду!

Некто инкогнито принес необычное кресло к его дому, а когда коллекционер решил отдохнуть и присел на него, тут же появились путы и крепко-накрепко приковали беднягу к креслу. Нужно срочно найти способ его освободить. Присоединяйся к команде аргонавтов, извлеките Пелия из ловушки и разгадайте секрет Кресла Гефеста!

Утро в агентстве "Аргонавты" не предвещало ничего необычного. Но вдруг появился гонец и потребовал без промедления прибыть в поместье Пелия, известного коллекционера артефактов. На месте выяснилось, что Пелий попал в беду. Какой-то незнакомец принес кресло к его дому. Когда Пелий решил отдохнуть в нем, тут же появились путы и накрепко приковали его к креслу. Нужно срочно найти способ освободить Пелия! Присоединяйтесь к аргонавтам, вызволите Пелия из западни и разгадайте секрет кресла Гефеста!

Утро в агентстве «Аргонавты» начиналось как обычно тихо и размеренно. Джейсон и Медея просматривали отчеты за месяц, как вдруг дверь резко распахнулась, и в комнату ворвался запыхавшийся незнакомец. Неожиданным визитером оказался один из домочадцев Пелия, известного в городе коллекционера артефактов, по совместительству дядюшки Медеи. Дядюшка умолял срочно прибыть в его поместье, но о причинах такой спешки гонец наотрез отказался рассказывать. Обеспокоенные друзья отправились в гости к Пелию. Добравшись до поместья, герои обнаружили хозяина прикованным к изящному креслу. Пелий рассказал, что нашел это кресло перед входом в поместье. Кресло занесли в дом, и дядюшка присел на него отдохнуть. Из кресла сразу выросли путы и приковали несчастного. Как ни старались Пелий и его домочадцы, путы снять не удалось. Успокоив дядюшку, друзья стали совещаться, как же ему помочь. Внимательно осмотрев кресло, наши герои увидели непонятную надпись “KGXIX”. После некоторых раздумий Джейсон вспомнил о библиотеке в Дельфах, в которой собраны труды по всем известным магическим артефактам. Решено было выдвигаться немедленно.

Дядюшка Медеи в очередной раз решил, что любимая племянница скучает на работе, и подкинул ей новое дельце. На этот раз Пелий умудрился застрять в золотом кресле, которое с чьей-то легкой руки оказалось возле входа в его поместье. Не успел наивный старичок присесть на уготованный "трон", как тут же оказался прикованным к нему золотыми путами.

Джейсон и Медея, узнав о происшествии, бросили все и помчались на край света искать решение проблемы. Но прежде чем они найдут его, им надо пройти сто дорог, проплыть сто морей и победить назойливых призраков и минотавров. Путь предстоит нелегкий, поэтому вы должны им помочь. Для начала внимательно осмотритесь, позаботьтесь о ресурсах еды (ведь без нее, согласитесь, никуда) и устранить препятствия в виде ям, высохших кустов и разрушенных мостов.

Чтобы выполнить поставленные на каждом уровне задачи, вам понадобятся стройматериалы и золото. Разумеется, вы можете без проблем добыть древесину, разрубив несколько деревьев, но ведь за раз на себе все не унесешь. Да и займет это у вас уйму времени. А ведь у дядюшки Пелия уже все тело затекло без движения. Чтобы древесина и камень за короткий срок и в больших количествах попадали на ваш склад, старайтесь в первую очередь строить каменоломни, шахты и лесопилки. Не забывайте улучшать и палатки с рабочими. Дополнительные руки, а особенно ноги, лишними не будут.

За свое усердие и проявленное терпение вы получите не только достойные награды, которыми не каждый может похвастать, но и полезные бонусы. При помощи последних ваши рабочие смогут в два раза быстрее выполнять поставленные задачи, а также в считанные секунды добегать до нужного объекта. Конечно, выбрав режим игры без ограничения во времени, вы можете никуда и не торопиться. Но не забывайте: в ваших руках судьба прикованного старика. Пусть удача будет рядом!

Ключевые особенности игры
Агентство Аргонавты: Кресло Гефеста. Коллекционное Издание:


- Незабываемые локации;
- Сюжет, полный интриг, стилизованных комиксов и харизматических персонажей;
- Тонны заданий;
- Различные способы выиграть;
- Яркая графика;
- Веселая музыка.

Morning time in the Argonauts Agency passed by like any other. But suddenly, a courier burst in and demanded the team go at once to famous artifact collector Pelias’ manor. When they arrive, they see Pelias is in trouble. Someone secretly delivered a chair to his house, and when Pelias sat down for a rest, shackles burst out and chained him down. How is the team ever going to free him!

- Unforgettable locations
- A plot full of intrigue, stylized comics and charismatic characters;
- Tons of tasks;
- Different ways to win;
- Vibrant graphics;
- Fun music;
- Strategy guide.

Минимальные системные требования игры
Агентство Аргонавты: Кресло Гефеста. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Агентство Аргонавты: Кресло Гефеста. Коллекционное Издание / Argonauts Agency: Chair of Hephaestus. Collector's Edition



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 126 Мб

Скачать:








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.