Агентство Аргонавты: Золотое руно. Коллекционное Издание / Argonauts: Golden Fleece. Collector's Edition

Агентство Аргонавты: Золотое руно. Коллекционное Издание
По просьбе известного коллекционера Пелия, Джейсон из агентства "Аргонавты" отправляется на поиски украденного Золотого руна. Но у Пелия пропало не только оно: исчезла его единственная дочь Медея. Что случилось? Это вам и предстоит выяснить! Выбирайте комфортный режим прохождения: "Релакс", "Нормальный" или "Тяжелый" - и приступайте к игре! Вас ждет незабываемое путешествие по чудесной стране в веселой компании друзей из "Аргонавтов".

Утро в агентстве “Аргонавты” начиналось как обычно тихо и размеренно. Джейсон сидел у себя в кабинете и разбирал почту, как неожиданно в кабинет влетел мужчина. Представившись Пелием, он стал эмоционально объяснять причины своего необычного визита. Пелий оказался коллекционером древних артефактов и из его коллекции пропало “Золотое руно”. А вместе с ним исчезла и племянница Пелия по имени Медея. Вместе с командой компании “Аргонавты” во главе с Джейсоном вам предстоит отправиться в опасный поход на поиски Медеи и “Золотого руна”.

Утро в агентстве “Аргонавты” начиналось как обычно тихо и размеренно. Весь персонал был отправлен на очередные задания, а Джейсон сидел у себя в кабинете и разбирал почту, т.к. за несколько дней накопилось несколько килограммов корреспонденции. От сортировки рекламных буклетов Джейсона оторвал влетевший в кабинет мужчина. Мужчина был полу-одет, растрепан и имел очень возбужденный вид. Представившись Пелием, мужчина стал эмоционально объяснять причины своего необычного визита. Пелий оказался коллекционером древних артефактов. И сегодня ночью у него из коллекции пропало “Золотое Руно”. Вместе с “Золотым Руном” исчезла племянница Пелия по имени Медея. Джейсон и Пелий отправились на место происшествия, но никаких следов не обнаружили. Вдруг около двери хранилища неожиданно появилась висящая в воздухе стрелка. Пелий обрадовано сообщил о том, что это, видимо, Медея оставила магические указатели для того, чтобы ее смогли отыскать. Завершив недолгие сборы, команда компании “Аргонавты” во главе с Джейсоном выступила в поход на поиски Медеи и "Золотого Руна".

Офис главы востребованного агентства "Аргонавты" взбудоражил приход сильно взволнованного посетителя. Мужчине понадобилось несколько минут, чтобы придти в себя и сообщить о цели своего визита. Как оказалось, сегодня ночью в его особняке было совершено тщательно спланированное ограбление.

Из его старинной коллекции древних артефактов было похищено Золотое Руно. По странному стечению обстоятельств в тот же момент пропала и племянница коллекционера. Не теряя ни минуты, агентство "Аргонавты" во главе с мистером Джеймсом приступает к расследованию данного необычного происшествия.

Обычное утро в агентстве "Аргонавты", тихое и размеренное, нарушил шумный обеспокоенный посетитель — коллекционер Пелий. Дело в том, что исчезла его единственная дочь Медея, а вместе с ней ценнейший артефакт — Золотое руно. Есть ли связь между двумя этими событиями? Это первое, что предстоит выяснить Джейсону из "Аргонавтов", и вы ему в этом поможете!

К счастью, у вас есть зацепка — магические знаки, витающие в воздухе. Кажется, их оставила сама Медея, и вы непременно последуете туда, куда они указывают. Во время путешествия по чудесной стране вам предстоит пройти путь от подмастерья до архитектора, от старателя до золотодобытчика, и не только! Освоить заготовку древесины, научиться заключать выгодные сделки на рынке. Готовы? Тогда выбирайте комфортный режим прохождения: "Релакс", "Нормальный" или "Тяжелый" — и приступайте к игре.

Ваше первое задание: расчистить завал, починить мост и взять папирус. За дело! Кликом мышки руководите подмастерьем и следите за ресурсами: еда, камень, древесина, золото. Когда ресурсов не будет хватать, постройте собственную лесопилку и золотую шахту. Улучшите палатку для рабочих, чтобы там смогли разместиться несколько человек, и помощников станет больше, а дела пойдут быстрее.

Все успехи в игре будут отмечены наградами. Например, "Строитель" — вы построили 50 зданий, "Читатель" — прочитали все комиксы, "Фермер" — собрали 500 единиц еды, "Купец" —заключили 150 сделок на рынке, "Коллекционер" — стали обладателем коллекции трофеев, "Умелый лесоруб" — собрали 500 единиц дерева, "Золотоискатель" — раздобыли 500 единиц золота, "Бесстрашный полководец" — победили 50 врагов, "Мастер" — прошли 25 уровней на три звезды. Бонусный контент, музыка и концепты, напомнит о пережитых приключениях. Удачи!

Ключевые особенности игры
Агентство Аргонавты: Золотое руно. Коллекционное Издание:


- Десятки интересных уровней
- Веселый сюжет, проработанные комиксы, яркие персонажи
- Разнообразные задания и увлекательный геймплей
- Красочная графика и приятная музыка
- 120 обширных уровней;
- 100 дополнительных бонусных уровней с новыми особенностями игры;
- 3 различных вида геймплея;
- 2 параметра настройки ложности: нормальный и ветеран;
- Мини-игры прекрасные обои;
- 6 захватывающих дух пейзажей.

One clear sunny morning as Jason, the head of the Argonauts Agency, was sitting in his office, a disheveled and flustered man unexpecetdly flew through the front door. He was so feverously agitated that it wasn’t apparent at first what the man was even saying. Once he finally calmed down, the stranger explained what happened the previous night in his mansion. As it turns out, he was an ancient artifact collector, and just this morning discovered that the Golden Fleece had been stolen from his storeroom. And his niece was missing along with it! Without wasting a single moment, the Argonauts Agency was already on the case of this most peculiar occurance. Head the investigation team and help the Argonauts crack the case of the missing Golden Fleece!

- Dozens of fun levels;
- A fast-paced plot with rich comics and unforgettable characters;
- Tons of different tasks;
- Addicting gameplay;
- Vibrant graphics;
- Pleasant music.

Рекомендуемые системные требования игры
Агентство Аргонавты: Золотое руно. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Агентство Аргонавты: Золотое руно. Коллекционное Издание / Argonauts: Golden Fleece. Collector's Edition



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 133 Мб

Скачать:








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.