Stronghold. Definitive Edition (Русская версия)

Stronghold. Definitive Edition (Русская версия)
Добро пожаловать в раздробленную, измученную войной средневековую Англию. Коварные лорды предали своего короля, и королевство оказалось на грани распада. Только вы сможете объединить силы короны и сплотить их в борьбе против мерзких Крысы, Кабана, Змеи и Волка! Сразите всех злодейских лордов, выполняя задания: снимайте осады, штурмуйте вражеские замки, стройте эпические крепости и отражайте штурмы. Испытайте свои силы в военных и экономических кампаниях.

Классическая игра в жанре «RTS плюс симулятор города» теперь дополнена новой графикой, свежими функциями и новым прочтением музыки от маэстро Роберта Л. Эвино (Robert L. Euvino). Собирайте ресурсы, возводите могучие замки, защищайте свой народ, пополняйте казну, обучайте армии и отправляйтесь на войну! Stronghold: Definitive Edition вобрала в себя лучшее за 20 лет: в игре есть две классические кампании из 26 заданий и новая одиночная сюжетная кампания от соучредителей студии Firefly Studios — Саймона Брэдбери (Simon Bradbury) и Эрика Уэлетта (Eric Ouellette).

В этой новой эксклюзивной кампании из 14 заданий игроки пройдут по разоренным тыловым землям Англии, пытаясь отыскать похищенную племянницу сэра Лонгарма, а затем смогут попробовать новую историческую серию «Тропа замков» из 10 отдельных сценариев. Новая графика, саундтрек повышенного качества, полная поддержка мультиплеера и Мастерской в Steam, улучшенный игровой процесс и многое другое… Stronghold: Definitive Edition — лучший способ вернуться в игру, стоящую у истоков жанра. Королевство ждет вас!

Были обновлены визуальные эффекты, модернизирован геймплей, реализована поддержка многопользовательской сессии для 8 участников, а также новая кампания. Благодаря обновленным иллюстрациям и ремастированному саундтреку игра передает суть своего 20-летнего наследия, а также предлагает новые материалы и задачи. Примечательным дополнением является кампания из 14 миссий, в которой вам предстоит спасти пленных родственников сэра Лонгарма. Кроме того, здесь также есть историческая "Тропа замков" с 10 уникальными сценариями осады, позволяющими пережить важные моменты истории. Благодаря поддержке Steam Workshop геймеры могут создавать, делиться и наслаждаться контентом сообщества, что еще больше продлевает срок жизни классики. Независимо от того, являетесь ли вы ветераном серии или новичком в мире средневековых стратегий, Stronghold: Definitive Edition предлагает увлекательный и сложный опыт, который заставит вас вернуться еще раз. Ваше королевство ждет вас, сир!

Ключевые особенности игры
Stronghold. Definitive Edition (Русская версия):


- Обновленная графика от художников, работавших над первой частью серии, с улучшенной анимацией, текстурами и освещением.
- Бросьте ввызов старым злодеям и загоните в угол Крысу и Змеи в новой кампании из 14 заданий.
- Сражайтесь со старыми злодеями в мультиплеере Steam и новых картах для масштабных сражений!
- История оживает в новой серии «Тропа замков» с 10 сценариями осады и знаменитыми крепостями прошлого.
- Погрузитесь в атмосферу классической игры с обновленным саундтреком и новыми записями от актеров, озвучивших первую часть.

Дополнения игры
Stronghold. Definitive Edition (Русская версия):


- Swine's Bay Campaign

Минимальные системные требования игры
Stronghold. Definitive Edition (Русская версия):


- Операционная система Windows 7/8/10/11 64 Bit
- Процессор: Intel Core i3-3220 or equivalent
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: Graphics Card with 2GB VRAM (for 1080p) or 3GB VRAM (for 1440p) or 4GB VRAM (for 4k), DirectX 11
- Место на диске: 5 GB


Stronghold. Definitive Edition (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор (dixen18). Версия игры: 1.2
Размер: 2,29 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+10

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. Triner от 15 февраля 2024 22:51
    Игра обновлена до версии 1.2, добавлено дополнение "Swine's Bay Campaign".
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  2. Triner от 4 декабря 2023 18:11
    Игра обновлена до версии 1.1
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  3. Jaba_3310 от 11 ноября 2023 12:22
    Добавьте пожалуйста lethal company заранее спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.