Stronghold Crusader HD (Русская версия)

Stronghold Crusader HD (Русская версия)
Стратегия в реальном времени с углубленной системой прокачки своего поселения - Stronghold Crusader HD — вышла с дополнением, разрешающим выводить картинку на большой экран с хорошим качеством. Основа игры осталась та же: развиваемся, сооружаем большое войско, атакуем врага, кем бы он ни был, побеждаем и двигаемся дальше. В игре отдельно развивается военное дело, сельское хозяйство и добыча ресурсов. Еда добывается на фермах, где будут выращиваться фрукты или разводиться коровы. Будут фермы, где ваши люди посадят культуры, которые потом можно переработать в хлеб.

Армия в Stronghold Crusader двух видов: наемные арабские солдаты и крестоносцы. Первые нанимаются исключительно за деньги и имеют более низкие свойства, чем войска Европы. Чтобы нанимать крестоносцев, рыцарей, арбалетчиков и лучников, для них придется изготавливать луки, арбалеты, мечи, щиты, копья и прочие вещи. Ресурсы добываются в строго отведенных местах. Каменоломня располагается на месте, где есть камень; железо на месте, где есть железо; нефть там, где есть нефть. В игре множество построек, в том числе и религиозные, которые будут повышать вашу репутацию, как и в прошлых частях франшизы. Специальное издание известной стратегии в реальном времени от Firefly Studios с HD графикой, поддержкой разрешений до 2560x1600 и новым обзором "поля боя".

Свежий взгляд на легендарное средневековье и крестовые походы. Европа и Азия - две культуры, два мира, две правды, - и, как известно, вместе им не сойтись. Отчаянные защитники веры, разделенные на две непримиримые стороны, отстаивают свои идеалы с оружием в руках. Исход чрезвычайно сложных битв, представленных искушенным игрокам в версии Extreme, зависит от мастерства полководца, которому предстоит командовать многотысячными армиями, возводить аванпосты и осваивать новые тактические приемы. Тем же, кто окажется на полях сражений Stronghold Crusader впервые, рекомендуется обновленная версия оригинальной игры, представленная со всеми эксклюзивными дополнениями.

Ключевые особенности игры
Stronghold Crusader HD (Русская версия):


- Присоединитесь к Крестовому походу или к войскам Саладина в 4 исторических кампаниях.
- Пройдите 100 уникальных миссий, каждая из которых сложнее предыдущей.
- Создайте ваш собственный замок с эффективной экономикой и зонами смерти.
- Управляйте новыми юнитами и уникальными умениями, включая ассассинов и конных лучников.
- Графика в высоком разрешении позволит вам увидеть всю карту на одном экране.
- К оружию! Эта небольшая кампания рассказывает о Первом Крестовом Походе, состоявшемся в 1094-1099 годах. За время прохождения этой кампании игрок проходит фактическое обучение.
- Саладин! Все миссии в этой кампании сделаны по принципу осадного типа. В распоряжении у игрока будет только арабская армия.
- Королевский Крестовый поход. Знаменитое историческое событие, в ходе которого объединились Фридрих Барбаросса, Ричард Львиное Сердце и Филипп второй. Все они направлялись отвоевывать Иерусалим у Саладина.
- Стандартные войны крестоносцев. Здесь в качестве некоторых баронов нам представят игроков, управляемых компьютерным интеллектом.

Минимальные системные требования игры
Stronghold Crusader HD (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7
- Процессор: Pentium 1.7 GHz
- Оперативная память: 512 Мб
- Видеокарта: 64 МБ
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 1,1 ГБ


Stronghold Crusader HD (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор (R.G.Механики). Версия игры: 1.3
Размер: 609 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+8






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.