Warno (Русская версия)

Warno (Русская версия)
Warno - это новая стратегическая RTS. На этот раз создатели позволяют нам принять участие в эскалации холодной войны, которая перерастает в Третью мировую войну между силами НАТО и Варшавского договора. Постановка описывается как духовный наследник вышеупомянутых позиций. Warno представит вымышленную историю конца 20-го века. В 1987 году в результате государственного переворота, возглавляемого закоренелыми коммунистами, был свергнут генеральный секретарь Коммунистической партии Советского Союза Михаил Горбачев (который фактически занимал этот пост до 1991 года). Это способствовало продолжению холодной войны, армии НАТО и Варшавского договора были размещены в Германии, разделенной Берлинской стеной, в ожидании неизбежного конфликта.

Это становится спусковым крючком для начала Третьей мировой войны. Разработчики подумали как об игроках, которым нравится одиночная игра, так и о тех, кто не боится сетевых сражений. Для первых предусмотрены четыре кампании "Генерал армии", которые позволяют руководить войсками в сценариях "что если". (Вторая группа, с другой стороны, получила расширенный многопользовательский режим). Вторая группа, с другой стороны, получила расширенный многопользовательский режим, предлагающий как сражения 1 на 1, так и кооператив до 10 игроков (то есть сражения 10 на 10), а также рейтинговые стычки. Warno позволяет в реальном времени управлять более чем 600 различными наземными и воздушными единицами - от новобранцев Спецназа и мобильных ЗРК до боевых самолетов и вертолетов, таких как "Газель", СУ-25 "Лягушка" и Ми-24, до самоходной артиллерии и танков, таких как MCV-80, M1A1 Abrams, Leopard и KPz T-55AM2.

Каждый из них уникален для данной нации и имеет свои сильные и слабые стороны. Задача игрока - подобрать армию так, чтобы она была максимально эффективной. В Warno доступны шесть фракций - Соединенные Штаты, Западная Германия, Великобритания и Франция, входящие в НАТО, Советский Союз и Восточная Германия, входящие в Варшавский договор. В их составе вы можете командовать такими легендарными формированиями, как 11-й бронекавалерийский полк (так называемые "черные кони") и 3-я пехотная дивизия США, 5-я бронетанковая дивизия Бундесвера, советские 79-я гвардейская бронетанковая и 27-я гвардейская мотострелковая дивизии, а также 7-я бронетанковая дивизия ГДР.

Каждая из них может служить головной дивизией нашей армии, которой мы управляем вплоть до уровня взвода. Изменения особенно заметны в системе повреждений - когда наши войска получают урон, отдельные юниты теряют часть снаряжения; иногда это даже приводит к взрыву магазина с боеприпасами, что, в свою очередь, может вызвать разрушение близлежащего строения. Неисправности транспортных средств также детализированы - вертолет может потерять лопасти, а самолет - крыло. Взрывы также выглядят впечатляюще, оставляя кратеры разного размера. Это делает поля сражений не только приятными для глаз, но и предоставляет множество тактических возможностей - например, можно использовать дым как естественное укрытие для наших войск. Мы также можем использовать холмы, небольшие деревни, густые леса, извилистые реки, мосты и промышленные зоны.

Ключевые особенности игры
Warno (Русская версия):


- Вступайте в войну в самых разных игровых режимах, включая отдельные миссии в рамках Стычек, в которые можно играть в одиночку, в кооперации или многопользовательском режиме.
- Сражайтесь против усовершенствованного и сложного ИИ или соревнуйтесь с другими игроками в тактическом мастерстве в напряженных рейтинговых командных боях 1 на 1, 2 на 2, 4 на 4 или в масштабных битвах 10 на 10.
- Станьте свидетелем постоянных изменений на поле боя, которое никогда еще не выглядело так прекрасно: от детализированной окружающей среды до мощных разрушений. Последнее воплощение фирменного движка Eugen воссоздаст современные наземные и воздушные бои в Западной Европе в полном объеме.
- Карты богаты тактическими возможностями и целями: холмы, небольшие деревни, густые леса, извилистые реки, мосты и промышленные зоны, которые нужно захватить. Остерегайтесь засад или обходных маневров, поскольку вы имеете дело с динамичной линией фронта, которая способствует победе или поражению стороны.
- Поведите выбранную боевую группу в бой в качестве опытного командира, используя все доступные тактические инструменты. Бой в WARNO – это всеобъемлющее состязание в уме, тактике и мастерстве для ваших юнитов.

Минимальные системные требования игры
Warno (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 10 (64-BIT Required)
- Процессор: Intel Celeron G4920 (Legacy: i3-2100) , AMD Athlon 200GE
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: Nvidia GeForce GT 1030 (Legacy: Nvidia GeForce GTS 450), AMD Radeon RX 460 (Legacy: ATI Radeon HD 5570)
- Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
- Свободное место на жестком диске: 10 Гб


Warno (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 85396 Hotfix
Размер: 26,97 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6




Из любимых игр



Из любимых книг





Комментарии 8

  1. Triner Онлайн
    Triner от 7 декабря 2022 18:43
    Игра обновлена до версии 85396 Hotfix
  2. k3nzyyy от 25 ноября 2022 04:10
    Спасибо
  3. pppp-pena
    pppp-pena от 19 мая 2022 05:51
    вы поймитен правильно с гугол немагу скачать весо время абрывается
    1. Don Faraon от 19 мая 2022 10:42
      Если качать на телефон, то конечно. Отформатируйте файловую систему SD-карты из FAT32 в NTFS или exFAT.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
      1. pppp-pena
        pppp-pena от 20 мая 2022 02:15
        привет дон . качаю на комп . просто интернет слишком мелено работает чего гугол не подумал обетом отудаи и обрывы в скачке файла. спасибо

  4. pppp-pena
    pppp-pena от 18 мая 2022 13:25
    привет .можетен скинут на маил облако , пожалуста и спасибо вам 

    мой мыла pppp-pena@mail.ru

    1. Scurpulez
      Scurpulez от 18 мая 2022 13:36
      Не мечтай. Здесь к этому какосервису даже не притрагиваются. И правильно.
      1. pppp-pena
        pppp-pena от 19 мая 2022 05:48
        ясно но несавсем . тогда может в яндкс диск

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.