Wargame: AirLand Battle (Русская версия)

Wargame: AirLand Battle (Русская версия)
Wargame: AirLand Battle – продолжении стратегии Wargame: European Escalation на серьезно доработанном движке IRISZOOM Engine. Его использование позволяет добиться невероятной детализации при огромных масштабах развивающихся баталий. Как и первая часть, Wargame: AirLand Battle позволит игрокам командовать войсками НАТО и стран Варшавского договора во времена накала Холодной Войны в период с 1975 по 1985 гг. Основным местом действия является Северная Европа, архитектура и ландшафт которой воссозданы с большой точностью. К четырем доступным в первой части серии нациям было добавлено еще четыре. В результате этого, под командованием игрока находится более 750 видов военной техники, каждая единица которой воссоздана до мельчайших деталей.

В Wargame: AirLand Battle также добавлена система Urban Combat Interface (UCI), позволяющая вести боевые действия в городской местности. Продолжение стратегии в реальном времени «Wargame: Европа в огне». 1985 год. Потеряв терпение от планомерных провокаций со стороны США, Советский Союз принимается наращивать военный потенциал, готовясь бросить серьезный вызов противнику. В течение нескольких месяцев напряжение нарастает, и каплей, переполнившей чашу, становится инцидент в Северном море. Страны НАТО и государства Варшавского договора мобилизуют все свои силы. Мир погружается в кровавый хаос войны. Ни одной коалиции не удается взять верх над другой. К развязке приведут боевые действия на территории Скандинавии. Приготовьтесь вести свои армии в бой, от которого зависит исход глобального конфликта.

Ключевые особенности игры
Wargame: AirLand Battle (Русская версия):


- В вашем распоряжении пехота, танки и ВВС – в том числе истребители, бомбардировщики, самолеты радиоэлектронной борьбы и другие воздушные машины.
- К восьми странам, участвовавшим в игре «Wargame: Европа в огне», присоединяются еще четыре государства со своими войсками и техникой – теперь общее число юнитов превышает 750.
- Обновленный движок IRISZOOM Engine обеспечивает более подробную детализацию огромных карт, охватывающих территории площадью свыше 150 кв. км. Оцените впечатляющую проработку ландшафтов, воссозданных на основе спутниковой съемки.
- Захватывающую одиночную кампанию дополняет многопользовательский режим с поддержкой до 20 участников.

Дополнения к игре
Wargame: AirLand Battle (Русская версия):


- Magna Carta
- Vox Poppuli

Минимальные системные требования игры
Wargame: AirLand Battle (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: AMD/Intel Dual-Core с тактовой частотой 2,5 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GT/ATI Radeon X1800 GTO/INTEL HD 3000 или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой шейдеров 3.0, совместимая с DirectX 9; или лучше
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 15,4 Гб


Wargame: AirLand Battle (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1616
Размер: 5,63 Гб

Скачать с Облака:

-3








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. MAMBL от 12 июля 2021 17:27
    Загрузите пожалуйста Wargame red dragon
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.