Jagged Alliance: Crossfire (Русская версия) / Jagged Alliance: Перекрёстный огонь

Jagged Alliance: Crossfire (Русская версия)
Jagged Alliance: Crossfire – самостоятельное дополнение, расширяющее возможности Jagged Alliance: Back in Action. Пользователям предоставляется возможность урегулировать военные конфликты в новой стране, Канпаа. Наемники, все также командой выполняющие поручения игрока, расширили свои ряды на 10 человек. В игре также присутствуют новые локации, враги и оружие, знакомство с которыми протекает на протяжении 15 часов геймплея.

Самостоятельное дополнение (наличие оригинальной игры не требуется) к тактическому боевику Jagged Alliance. Отлично сработано, солдат! Остров Арулько отныне свободен, но есть и другие страны, в которых где продолжается война - и мир смотрит в другую сторону. Канпаа, мирное и процветающее государство, оказалось в железной хватке группы хорошо оплачиваемых наемников… в то время как Организация Объединенных Наций закрывает глаза на творящийся беспредел. Посол ООН Бенам Атикилла пытается помочь своей родине, но он мало что может сделать. Военное вмешательство со стороны крупной державы исключается, и Канпаа не у кого просить помощи… Однако ВЫ можете помочь! Стратег и тактик, стоящий во главе частной военной корпорации, способен изменить ситуацию с помощью собственной команды опытных наемников, которые освободят несчастную нацию Канпаа. Поддержите угнетаемый народ, отправив на помощь отряд видавших виды солдат удачи и приготовьтесь к сражениям на обледеневших бесплодных землях и в горных ущельях. Вы узнаете, почему Канпаа превратилась в горячую точку и кто собирается извлечь выгоду из вооруженного конфликта на этот раз.

Хорошо выполненная работа, солдат! Остров Арулько свободен; однако есть и другие страны, находящиеся в тени войны, которые игнорируются остальным миром. Ханпаа, мирная и спокойная нация, удерживается в ужасающей железной хватке группы наемных наемников ... но Организация Объединенных Наций смотрит в другую сторону. Посол ООН Бехнам Атикулла пытается помочь своей стране, но он мало что может сделать. Военное вмешательство крупной мировой державы, кажется, не вариант, и Ханпаа кажется совершенно одиноким ...

Вот где вы входите! Будучи стратегическим гением вашей личной частной военной корпорации, вы помогли, пригласив команду опытных наемников, чтобы вернуть измученную страну Ханпаа! Помогите угнетенным людям, наняв команду закаленных орудий на прокат и приготовьтесь к битве на коварно замерзших горных неплодородных землях. Попутно узнайте, почему Ханпаа превратили в кровавое поле битвы и кто стремится к истинной прибыли.

Jagged Alliance: Crossfire - это отдельное дополнение к хитовой тактической RPG - Jagged Alliance: Back in Action. Crossfire добавляет новых наемников, новые окружения и новое оружие, чтобы бросить вызов навыкам планирования на поле боя игрока, предлагая при этом сочетание юмористического диалога и реалистичных поклонников боя, которых можно ожидать из десятилетней истории серии.

Ключевые особенности игры
Jagged Alliance: Crossfire (Русская версия):


- Улучшенная система тактического боя “Plan ‘n’ Go” позволит стратегически запланировать действия вашей команды во время предстоящей схватки и увидеть их выполнение в реальном времени.
- Команду пополнят 10 новых наемников, тем самым доведя общее число боевиков до 50. Каждый из них обладает уникальными навыками, собственными слабостями и неповторимым характером.
- 10 новых карт, которые бросят вызов вашему военному гению. Безжалостные обледеневшие ущелья, узкие долины и покрытые снегом утесы открывают массу возможностей для засад, великолепно подходят для перестрелок и предоставляют множество укрытий от вражеского огня.
- Новая кампания, состоящая из многочисленных миссий, предлагает вам более 15 часов игры.
- Новое оружие, новые противники и новое снаряжение – поскольку дела с экипировкой обстоят не лучшим образом, вашим наемникам придется довольствоваться устаревшим вооружением и мириться с недостатком боеприпасов.
- Серия Jagged Alliance еще никогда не выглядела так хорошо. Значительно улучшенная графика, новый AI противников и переработанный интерфейс позволят вам насладиться игрой в полной мере, в то время как оптимизированный код и регулярно выходящие обновления гарантируют ее высокую производительность.
- Тактическое сражение в его лучшем виде, с использованием улучшенной системы «Plan‘ n ’Go» для стратегического планирования движений вашей команды, а затем выполнения их в грызущем ногу режиме в реальном времени
- 10 новых наемников пополняют вашу команду, предлагая список из более чем 50 уникальных бойцов с уникальными навыками, слабостями и необычными личностями
- 10 новых карт, установленных в неумолимой, замерзшей горной местности, бросят вызов вашим навыкам планирования - каменистая горная местность, узкие долины и ледяные утесы предоставят новые возможности укрытия, удушающие точки и предложат оптимальные точки засады
- 15+ часов игрового процесса в новой кампании с широким выбором миссий
- Новое оружие, враги и снаряжение - запасов мало, и вашим наемникам придется максимально использовать устаревшее оружие, ограниченные запасы и оборудование
- Наслаждайтесь серией Jagged Alliance, как никогда раньше, с значительно улучшенной графикой, улучшенным поведением ИИ, отточенным интерфейсом и многочисленными обновлениями производительности и игрового процесса.

Минимальные системные требования игры
Jagged Alliance: Crossfire (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- Процессор: Intel Pentium Dual Core 1,8 GHz+ / AMD 2,8 GHz+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 512 Мb+ (ATI 2600 / Geforce 8800 или аналогичная) и поддержкой шейдеров версии 3.0
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 1,5 ГБ


Jagged Alliance: Crossfire (Русская версия) / Jagged Alliance: Перекрёстный огонь



Жанр: Стратегия / РПГ
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (R.G.Механики). Версия игры: 1.01
Размер: 902 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+3

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.