Warcraft II. Battle.net Edition (Русская версия)

Warcraft II. Battle.net Edition (Русская версия)
Классика жанра. Эта стратегия в реальном времени, которая изначально планировалась как некий клон Dune 2, быстро привлекла внимание широкой публики, и завоевала Blizzard почетное место на игровом олимпе. Год выхода 1995. Издатель - Blizzard.Сюжет игры незамысловат. Людское королевство Азерот(Azeroth) увеличивает свои владения, и наталкивается на орков, чуть менее интеллектуальную расу, которая компенсирует этот недостаток повышеной агрессивностью. Вспыхивает кровопролитная война, и вам решать, кто победит в этом конфликте. Как можно догадаться, играть можно за людей или орков. За каждую сторону представлено по двенадцать заданий. Особых отличий у сторон нет, за исключением внешнего вида юнитов и зданий, а так же заклинаний, которые применяют маги и жрецы обоих сторон. Еще одна интересная особенность игрового процесса Warcraft, по сравнению с Dune 2, это возможность улучшать (читай апгрейдить, от слова upgrade) юнитов.

Воины получают лучшую броню и оружие, а маги изучают новые заклинания, которые использую в бою, тратя на это регенерирующуюся ману. Для всего это требуются ресурсы, которые представлены в Warcraft лесом и золотом. Оба ресурса добываются крестьянами. Третий ресурс это пища, и увеличить ее количество можно путем построения дополнительных ферм, каждая из которых обеспечивает едой ограниченное количество юнитов.Битва за королество Азерот продолжается в игре Warcraft II: Tides of Darkness. Вторая часть игры вносит много новшеств. Битвы проходят не только на суше, но и на воде и в воздухе. Отличная SVGA графика в разрешении 640x480. Игра в режиме мультиплеера поддерживает до 8 игроков. Незабываемый саундтрек и редактор уровней, который позволяет создавать собственные новые уровни, превращают игру в Warcraft 2 в сплошное удовольствие.

Warcraft II: Tides of Darkness. Стратегия реального времени, события которой разворачиваются в фэнтезийной вселенной. Действия происходят в мире под названием Аргот (Argoth), а сюжет расскажет о противостоянии между двумя расами – людьми и орками. Warcraft II: Tides of Darkness есть как обычное холодное оружие, так и магия. Вам предложат играть как за одну, так и за другую сторону. В однопользовательском режиме вам предстоит сыграть в кампанию, а в многопользовательской игре вы сможете померяться силами с другими людьми через интернет или локальную сеть. Warcraft II придерживается основных стандартов RTS жанра, то есть вам предстоит собирать ресурсы, строить поселение и армию, которая поможет вам одержать победу над врагом. В игре реализован очень дружественный к пользователю интерфейс и удобное меню.

Warcraft II: Beyond the Dark Portal – дополнение для Warcraft II: Tides of Darkness. После разгрома орды орков и захвата выживших, Альянс Людей попытался уничтожить Темный Портал. Однако в то время как они занимались уничтожением, расщелина, которая соединяла мир Орков Дренор с Азеротом, осталась. Силы Альянса решают попасть через расщелину в родной мир Орков и попытаться запечатать ее с другой стороны. В то же время, Нер'зул – вождь клана Теневой Луны, который захватил контроль над ордой Орков Дренора после отъезда Оргрим Молот Рока в Азерот, планирует отправить туда свою армию на поиски магических артефактов. Они должны помочь Нер'зулу открыть расщелины в другие миры. Beyond the Dark Portal состоит из 2 кампаний по 12 карт, 50 новых карт для простых сражений, 5 новых героев. Однако в этом дополнении нет новых юнитов, а редактор карт не имеет новых возможностей.

Ключевые особенности игры
Warcraft II. Battle.net Edition (Русская версия):


Tides of Darkness:
- 28 сценариев кампании в двух отдельных сюжетных линиях.
- Управляйте уникальным оружием войны, включая драконов, подводные лодки, эльфийских лучников, грифонов, дирижаблей, линкоров и рыцарей смерти.
- Конструктор карт для создания собственных сценариев.
- Общевойсковой, тактический бой на суше, море и в воздухе.
- ИИ представляет собой невероятную задачу, обучаясь, приспосабливаясь и реагируя на ваши действия.

Beyond the Dark Portal:
- Доминируйте или умрите в 24 совершенно новых сценариях в двух новых сюжетных линиях.
- Откройте для себя новые земли на более чем 50 пользовательских картах, созданных специально для более масштабных, смелых и кровавых сражений.
- Пройдите через Темный портал и впервые отправляйтесь на Родину Орков.
- Новые легендарные герои помогают в ваших поисках, поскольку их битва между человеком и орком продолжается.
- Кинематографические 3D-кадры, которые оживили мир Warcraft.



Минимальные системные требования игры
Warcraft II. Battle.net Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10
- Процессор 1 GHz
- 128 МБ свободного места в памяти
- Видеокарта поддерживающая DirectX 9
- 500 МБ свободного места на диске


Warcraft II. Battle.net Edition (Русская версия)





Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 2.02
Размер: 550 Мб

Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru


+5








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.