Command & Conquer: Twisted Insurrection (Русская версия)

Command & Conquer: Twisted Insurrection (Русская версия)
Command & Conquer: Twisted Insurrection – это полностью переделанная, улучшенная версия игры «Tiberian Sun», что некогда сотворила самый настоящий переполох в серии. Вас ждет море улучшений, огромное количество исправлений, переработанное визуальное оформление и многое-многое другое. События игры все также повествуют о противостоянии братства NOD и GDI, и вы все также сможете принять в этом противостоянии полноценное участие. Вот только теперь геймплей за обе стороны стал куда более разнообразным, ведь предлагает целую кучу всего нового.

Так, к примеру, первым делом стоило бы сказать о том, что здесь вас будет ждать просто невообразимое количество разных новых юнитов. Причем, разработчиками этой версии было добавлено много юнитов, как на сторону Братства, так и на сторону GDI. И каждый юнит по-своему уникален, и каждый будет эффективным в определенных обстоятельствах. Но это еще не все. Помимо этого, в игре появилось и много новых миссий, кампаний, и заданий. Так, вас ждет более пяти десятков новых кампаний и миссий, в которых вы сможете на полную испробовать все те новшества, что были добавлены в игру, включая юнитов, карты, и многое другое.

Кроме того, игра была изменена и по многим другим направлениям. Так, к примеру, было целиком и полностью переведено меню на русский язык, а вместе с ним и названия юнитов, и подсказки, и многое другое. Command & Conquer: Twisted Insurrection - самостоятельный аддон к Tiberian Sun, созданный настоящими поклонниками стратегической серии. Чтобы запустить дополнение, не обязательно устанавливать оригинальную игру. Разработчики предлагают пройти совершенно новую сюжетную ветку, представляющую собой альтернативную версию событий первой игры.

В аддоне Command & Conquer: Twisted Insurrection была улучшена графическая составляющая игры. Предоставляется новая кампания, дополнительные виды юнитов, более 100 уникальных карт и оригинальный саундтрек, написанный специально для аддона. Помимо сюжетной кампании доступен мультиплеер. Для игры по сети предоставляется специальный сервер CnCNet.

Минимальные системные требования игры
Command & Conquer: Twisted Insurrection (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Pentium 4 2,2 ГГц или лучше
- Оперативная память: 1,5 Гб
- Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый


Command & Conquer: Twisted Insurrection (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 0.8.0.7
Размер: 384 Мб




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. aziz11 от 13 января 2021 22:11
    спасибо за игру
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.