Век чудес. Антология / Age of Wonders. Anthology

Век чудес. Антология
Age of Wonders — серия пошаговых стратегических компьютерных игр, созданных Triumph Studios. Характерные черты серии: система глобальных заклинаний, набор опыта войсками, участие в боях больших армий, большое количество специальных способностей у войск.

Ключевые особенности игры
Век чудес. Антология:


Age of Wonders (v.1.36)

Эльфийский король принимает кочующую человеческую расу. Люди, поселившиеся в королевстве, постепенно разрушают его изнутри и устраивают переворот. Эльфийская власть свергнута, чудом спасшиеся принц Меандор и принцесса Джулия скрываются с выжившими. Джулия создает культ Хранителей (Keepers), Меандор — культ Бури (Cult of Storm). Джулия стремится возродить королевство и найти общий язык с людской расой, Меандор жаждет возмездия. Для выполнения своей миссии им необходимо добраться до Долины Чудес.

Age of Wonders II: The Wizard's Throne (v.1.2)

Age of Wonders II - это прорыв в мире пошаговых стратегий в стиле фэнтези! Глава ордена магов Вечного Края призвал вас, чтобы восстановить равновесие мира и предотвратить грядущий конец света. В великой битве суждено столкнуться могущественнейшим школам магии. Овладейте семью магическими Сферами и найдите общий язык с их бессмертными повелителями. Это поможет вам основать собственную империю и победить темных чародеев в борьбе за ТРОН МУДРЫХ.

Age of Wonders: Shadow Magic (v.1.3)

Война между волшебниками, развязанная Мерлином во второй части игры, разгорелась не на шутку. Произошли разрывы в самой мировой материи и открылись ранее неизвестные проходы между измерениями. Через одну из таких трещин Мерлина и втянуло в теневой мир. Магия стала казаться людям вредной и ужасной. Хотя в то же самое время отдельные правители, наподобие Фобиуса, открыто проклиная магию, использовали ее для своих темных делишек. И теперь Мерлин призывает бывших врагов объединиться и уничтожить империю Фобиуса, опирающуюся на мир теней. Иначе та погубит все живое в обычном мире.

Age of Wonders III (v.1.703)

Age of Wonders III - давно ожидаемое продолжение отмеченной наградами серии стратегических игр. В нем сочетаются строительство, война и ролевая составляющая. Age of Wonders III - лучшая пошаговая стратегия в мире фэнтези для опытных игроков и новичков. "Золотые земли" значительно расширяют механику строительства империи Age of Wonders III и открывают доступ к целой куче новой материалов. Эти новые особенности используются на выбранных случайным образом картах, в новых сценариях и новой кампании, в которой избежавшие гибели полурослики строят поселения в далеком краю, где их поджидают невиданные ужасы.

Рекомендуемые системные требования игры
Век чудес. Антология:


- Операционная система: Windows Vista/7/8/8.1
- Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 5000+ 2.6 ГГц
- Память: 2 ГБ
- Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GT / Radeon HD 3870, DirectX 10
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 2.52 ГБ


Век чудес. Антология / Age of Wonders. Anthology



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Инсталлятор (R.G.Catalyst)
Размер: 2,82 Гб

Сетевое хранилище:



Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru


Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+5







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.