Override Mech City Brawl

Override Mech City Brawl
Override: Mech City Brawl – файтинг, где в роли бойцов выступают большие мехи, каждый из которых наделен своим стилем боя, спецударами и завершающими атаками. Роботов можно кастомизировать в Гараже, меняя аксессуары и скины. Игра поддерживает локальный и онлайн соревновательный и кооперативный режимы, а также содержит сюжетную кампанию. Override: Mech City Brawl – очень непростой и одновременно необычный шутер, в котором вам придется взять под управление огромного робота и отправиться на одну из просторнейших арен. Вы, наверное, смотрели фильм «Тихоокеанский рубеж», где одним роботом управляло два пилота? Ну так вот в этой игре вам придется делать то же самое.

Только с одним лишь отличием – тут одним роботом может управлять до четырех пилотов одновременно, что уже само по себе даже звучит круто. Собирайте друзей в команду, создавайте кооператив, берите робота, распределяйте обязанности между пользователями и в бой! Самое же интересное заключается в том, что тут каждый пилот будет отвечать за определенную часть тела робота. Один может управлять одной ногой или сразу двумя, другому достанется рука, а третьему и вовсе управление каким-нибудь необычным умением. Попробуйте играть слаженно, чтоб ваши действия были продуманными и тактическими. Думаете это легко? Поверьте, вы ошибаетесь! По сути, Override: Mech City Brawl учить играть командой, а не в одиночку. В нашей игре нужно играть за гигантских роботов-бойцов, дерущихся в фантастических городах.

Играть можно через Интернет и по локальной сети, в одиночку или вчетвером, когда каждый игрок управляет своей частью робота. Что касается роботов, так их вы будете создавать самостоятельно из блоков, которые есть в игре. Можно создать огромного человекоподобного единорога, Годзиллу, какого-нибудь крабо-монстра или и вовсе подобие трансформера. Более того, вы сможете его еще и перекрасить. Что же до арен и режимов, так тут все просто. В игре присутствует на данный момент три режима. Режим на двоих и четверых человек (командный бой), а также, специальный «дезматч» на четверых. Сами же бои происходят в основном в городах, а все окружение на аренах разрушаемо.

Ключевые особенности игры
Override Mech City Brawl:


- Соберите несколько роботов высотой с небоскрёб, уничтожьте соперников, а заодно и город.
- У каждого робота свой стиль, умения и способы добить врага, а облик роботов можно менять в гараже.
- Арены сделаны по образам настоящих локаций: Токио, Египта, Сан-Франциско и Мексики.

Минимальные системные требования игры
Override Mech City Brawl:


- Операционная система: Windows 7/8.1/10 (64-bit)
- Процессор: Intel Core i5-760 2.8 ГГц / AMD Athlon X4 740 3.2 ГГц
- Память: 8 Гб
- Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 Гб) / AMD Radeon HD 7870 (2 Гб)
- DirectX 11
- HDD: 5 Гб свободного места


Override Mech City Brawl



Жанр: Экшн / Файтинг
Язык интерфейса: Английский / Multi 7
Инсталлятор. Версия игры: 18.12.2018
Размер: 4,52 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+48




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.