ECHO (Русская версия)

ECHO (Русская версия)
Спустя столетие, проведённое в стазисе, девушка Эн (озвучена Лесли Роуз, Игритт из сериала "Игра престолов") наконец достигла своего назначения: Дворец из легенд – чудо, оставленное древними цивилизациями, жившими эоны назад, где до сего момента не ступала нога человека. Здесь, используя давно забытые технологии, она надеется возродить жизнь, которая не должна быть потеряна. Но ничто не могло подготовить её к тому, с чем она столкнётся в этих подземных чертогах.

Путешествие Эн начинается с безобидного исследования, но по мере развития сюжета атмосфера в игре изменяется на нечто «более суровое». Игровой процесс - смесь стелса и экшена. Вам предстоит столкнуться с ужасными творениями Дворца и всеми силами постараться пережить эту встречу.

ECHO – приключение с видом от третьего лица в научно-фантастическом сеттинге. Проведя столетие в стазисе, девушка по имени Эн прибывает к точке назначения – Дворцу из легенд, чуду прошлой цивилизации, исчезнувшей многие тысячелетия назад. Но оно все еще ждет гостей, и используя забытые технологии, девушка надеется вернуть к жизни то, что не должно быть потеряно. Но ничто не может приготовить ее к тому, что таит в себе древнее место.

Путешествие в ECHO начинается с исследования, но становится все более напряженным с каждой минутой. Постепенно игровой процесс перерастает в смесь стелса и экшена, где главными противниками выступают странные творения Дворца. Каждый противник – копия главной героини, использующая те способности, которые игрок использовал во время прошлого этапа сканирования. Сканирование же происходит только тогда включен свет, во тьме можно пользоваться любыми умениями, не опасаясь, что их скопирует Дворец.

ECHO - это фантастическое приключение от третьего лица. После столетия в стазисе девушка Эн прибывает в пункт назначения: Дворец из легенды, чудо древних цивилизаций, ушедших в прошлое, все еще ожидающих своих первых людей. Здесь, используя забытые технологии, она надеется вернуть жизнь, которая не должна была быть потеряна. Но ничто не могло подготовить ее к тому, с чем она столкнется в древних залах внизу.

Опыт начинается как путешествие открытий, управляемых персонажем, но по мере развития он превращается в нечто более наказывающее. Дворец изучает все, что ты делаешь, все, что ты есть, чтобы использовать это против тебя. Игровой процесс вращается вокруг скрытности, действий и манипуляций, когда вы сражаетесь с противником: самим собой.

В ECHO все имеет значение: когда вы пытаетесь использовать его магические технологии, становится очевидным, что у Дворца есть своя воля ... Он создает «Эхо» - точные копии вас во всех отношениях - которые ведут себя как вы и делают только вещи ты сделаешь. То, как вы играете в игру, формирует вашего врага. Если вы спринте, эхо скоро станет быстрее. Если вы крадетесь, они станут незаметнее. Если вы стреляете, они научатся отстреливаться. Игра постоянно реагирует на каждый ваш выбор и вклад.

Дворец часто перезагружается, что приводит к отключению электроэнергии. Этот цикл затемнения - ритм, в котором Эхо обновляется с вашим последним поведением, изучением и отучением от ваших действий. Во время затмения дворец слеп, давая вам свободу действовать без последствий. Это время бегать, стрелять и делать все, что вы не хотите, чтобы Эхо выучило.

Опыт заключается в том, что вы сталкиваетесь с вашим собственным выбором в последнем цикле отключения электроэнергии, давая вам возможность формировать игру от цикла к циклу. Поэтому, независимо от того, предпочитаете ли вы заниматься скрытностью или действиями, одна вещь наверняка очевидна, вы должны сохранять свое остроумие, если хотите выжить во дворце.

В основе ECHO лежит история. Игра начинается как повествовательный опыт, ориентированный на Эн и ее путешествие во дворец и ее прошлое. Кто она и как она связана с Дворцом? Кто этот мужчина, которого она должна воскресить, и каковы были обстоятельства его смерти? Постепенно эти вещи раскрываются, когда она спускается в темные залы внизу.

Ключевые особенности игры
ECHO (Русская версия):


- ECHO — научно-фантастический экшен с элементами стелса, вдохновленный такими культовыми картинами как «Космическая одиссея 2001 года» и «Солярис» и создаваемый на движке Unreal Engine 4 выходцами из IO-Interactive.
- Вам предстоит вжиться в роль седовласой девушки Эн, пребывавшей в стазисе на протяжении нескольких столетий. И вот наконец героиня пребывает в некий дворец — единственным объект, оставшийся на месте некогда разрушенной цивилизации.
- Миссия Эн состояла в том, чтобы найти на просторах дворца некие технологии, способные возродить жизнь... но едва ли девушка могла себе представить, с чем же ей на самом деле предстоит здесь столкнуться.

Минимальные системные требования игры
ECHO (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only)
- Процессор: Intel Core i3-4340 3.6 Ghz / AMD FX-8350 4.0 Ghz и лучше
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 / AMD Radeon HD 7870 или лучше
- Звуковая карта: Звуковое устройство
- Свободное место на жестком диске: 7,1 ГБ


ECHO (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский (Перевод R.G. MVO) / Английский
Язык озвучки: Русский (Перевод R.G. MVO) / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.24.03.19)
Размер: 2,59 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Скачать с торрентов:



Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.