Shadowrun Returns. Deluxe Edition (Русская версия)

Shadowrun Returns. Deluxe Edition (Русская версия)
На дворе 2054 год. Магия вернулась в мир, пробуждая могущественных существ из мифов и легенд.Мир, где технологии сливаются с телом и сознанием. Эльфы, тролли, орки и гномы ходят среди нас,в то время как безжалостная корпорация истощает кровавый мир. Вы 'Бегущий в Тени' - наёмник,живущий на окраине среди выживших, в тени массивной корпоративной аркологии. Вы должны искать работу любой ценой, чтобы выжить. В разросшемся метроплексе Сиэтла вы отправитесь на поиски таинственного убийцы, следы которого приведут вас в места начиная от тёмных трущоб и заканчивая мегакорпусами. Вам нужно будет дейстовать осторожно, заручившись поддержкой других бегунов. Потребуется освоить мощные технологии и магию, чтобы выйти из тени Сиэтла невредимым.

Люди, магия и технологии. 2054 год. В мир вернулась магия и пробудила могущественных существ из мифов и легенд. Технологии переплелись с плотью и сознанием. Эльфы, тролли, орки и дворфы живут среди людей, а безжалостные корпорации идут на всё ради прибыли. Вы — раннер, наёмник-маргинал, который действует в тени корпоративных гиперструктур, выживая за счёт своих навыков и инстинктов. Когда влиятельные или отчаявшиеся дают вам заказ, они знают, что он будет выполнен… любой ценой.

В поисках загадочного убийцы, обитающего в метроплексе Сиэтла, вы побываете в мрачных трущобах и самых влиятельных корпорациях города. Чтобы докопаться до истины, вам придётся действовать очень осторожно, заручиться помощью других раннеров и овладеть передовыми технологиями и магией.

Мир Shadowrun, смесь киберпанка и фэнтези, был придуман четверть века тому назад и c тех пор обрёл большое количество поклонников. Его создатель Джордан Уайзман вернулся к Shadowrun, чтобы осовременить классику и превратить её в тактическую пошаговую ролевую игру.

Ключевые особенности игры
Shadowrun Returns. Deluxe Edition (Русская версия):


- Напряжённые тактические бои: когда вы действуете в тени, важно каждое действие. Обдумывайте все возможные ходы, чтобы выбрать наилучший: перебраться в более надёжное укрытие, броситься в рукопашную или швырнуть огненный шар в толпу врагов. Благодаря большому выбору оружия и заклинаний вам придётся взвешивать каждый свой шаг. Для успешного выполнения заданий вам понадобятся раннеры, чьи боевые, технические и магические способности дополняют друг друга.
- Свободное развитие персонажа: выберите базовый архетип героя и делайте с ним что хотите! Уличные самураи и физические адепты владеют продвинутыми боевыми навыками, шаманы и маги призывают могущественных существ и колдуют смертоносные заклинания, а ригеры и декеры оказывают незаменимую поддержку с помощью технологий, напрямую загружая своё сознание в дроны и компьютерные программы. Бесклассовая система навыков Shadowrun Returns позволит вам свободно развивать персонажа. Хотите начать игру за орка-шамана, призывающего духов, и сделать из него кибербойца? Пожалуйста!
- Эффектная смесь 2D и 3D-графики: Shadowrun Returns сочетает в себе персонажей и освещение в 3D и нарисованные от руки декорации, а портреты персонажей добавляют диалогам живости. Исследуйте детально проработанный мир — от трущоб Редмондских Пустошей до вычурных офисов могущественных корпораций.
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team для дополнения Dragonfall v1.3

Дополнения игры
Shadowrun Returns. Deluxe Edition (Русская версия):


- Dragonfall

Минимальные системные требования игры
Shadowrun Returns. Deluxe Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: Intel Pentium IV - 1.8 GHz / AMD Athlon XP - 1.5 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 256 Мб (GeForce 6600 / Radeon X800)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 3.2 ГБ


Shadowrun Returns. Deluxe Edition (Русская версия)



Жанр: РПГ / Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.2.7)
Размер: 824 Мб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. REDICE от 25 августа 2020 00:35
    Добавьте пожалуйста  Shadowrun Dragonfall — Director Cut
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.