Недетские гонки / RC Cars

Недетские гонки
Недетские гонки - это гонки на радиоуправляемых автомобилях. Не надоело ли вам участвовать в гонках по специальным искусственным трассам? Теперь не существует никаких ограничений и правил! Станьте членом «банды» гонщиков и постарайтесь доставить максимум неприятностей окружающим: пугайте автолюбителей на шоссе и отдыхающих на пляжах, гоняйте птиц, собак и прочую мелкую живность или устраивайте хаос прямо на военной базе! Качество графики, звука и физической модели поведения машин - на самом высоком мировом уровне. Не обращайте внимания на обложку – для детей игра прекрасно подходит (если они хоть раз бывали на пляже, то их совершенно не удивят женщины в обычных купальниках), насилия здесь никакого нет (разве что на военной базе, если почти наехать на солдата, он пару раз пальнёт без особого вреда).

«Недетская» в ней только сложность: мало того что нельзя даже в самом первом заезде на пляже прокатиться расслабленно, так ещё и случайностей много, из-за которых легко переместиться с последнего места на первое и наоборот. С другой стороны, трудность возрастает постепенно, да и существует режим пробного заезда, предназначенный для тех, кто хочет спокойно обследовать все закоулки и срезки. Трасс тут с десяток (открываются они за деньги, заработанные в «чемпионате», и за очки, выдаваемые, когда авто красиво врезается), хотя дорогами назвать их нельзя – скорее это локации с контрольными точками.

Нужно ехать от одного «чекпойнта» до другого (а при нажатии R машина «восстанавливается» на последнем из пройденных контрольных пунктов); на карте отмечен примерный маршрут, однако можно срезать где угодно – насколько фантазии хватит. Этому помогает и «прыжковый механизм», встроенный в машинку, благодаря которому становится возможным пересечение невысоких препятствий и дыр. Трассы самые разные – кемпинг, заброшенная деревня, ранчо Буша, старая шахта, база ПВО и т.д.

Интересно, что выглядят они очень похожими на то, какими могли быть их реальные прототипы (прежде всего «форт»; таких старинных местечек-музеев на наших побережьях немало; скорее всего, жители Петербурга смогут их узнать, ведь разработчики - их земляки), а о том, что это трасса, напоминают лишь редкие граффити на скалах или земле, показывающие направление или контрольную точку. Никакого лишнего размытия текстур и других прибамбасов нет; и даже любой элемент интерфейса можно отключить из меню, чтобы ничто не мешало гонке.

Ключевые особенности игры
Недетские гонки:


- Oгромный окружающий мир, переполненный событиями.
- Уникальные по насыщенности событиями и объектами трассы: на каждом метре может встретиться что-то такое, что наверняка приятно удивит игрока.
- Невероятное для гонки количество персонажной анимации - люди, птицы, животные и... даже насекомые.
- Специально разработанный для «Недетских гонок» искусственный интеллект с возможностью самообучения: AI-персонажи следят за действиями игрока и когда тот осваивает что-то новое (например, находит возможность срезать путь) в пределах видимости AI-игрока, то он может тоже перенять этот новый трюк.

Минимальные системные требования игры
Недетские гонки:


- Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: Iпtel Pentium III (600 МГц)
- Оперативная память: 64 Мб
- Видеокарта: 32 Мб (DirectX 8)
- Свободное место: 800 Мб


Недетские гонки / RC Cars





Жанр: Гонки
Язык интерфейса: Русский / Английский
Инсталлятор (t1coon). Версия игры: 1.0
Размер: 510 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.