Morningstar: Descent to Deadrock (Русская версия)

Morningstar: Descent to Deadrock (Русская версия)
Morningstar: Descent to Deadrock - это sci-fi-приключение с видом от первого лица в научно-фантастическом сеттинге про людей, которые потерпели крушение на безжизненной планете. В роли Пауэлла, единственного члена экипажа, не получившего в аварии серьезных ранений (жив еще и капитан судна, однако его травмы куда серьезней), игроку предстоит исследовать пункт крушения и его окрестности в поисках возможностей починить корабль и прибраться с пустынной планеты куда подальше. А пустынная она, разумеется, лишь на первый взгляд: в ходе своих поисков Пауэлл наткнется и на покинутые по неведомым причинам руины города, и на обломки корабля, гораздо более совершенного чем «Morningstar», экипаж которого расстался с жизнью открыто не естественным образом.

Какие мрачные секреты хранит эта безжизненная планета, и удастся ли Пауэллу избежать судьбы экипажа ранее разбившегося звездолета — вот главные вопросы, на которые предстоит найти ответ в Morningstar: Descent to Deadrock. Совершив крушение на пустынной инопланетной планете, то, что должно было быть рутинной работой по найму для Пауэлла, превратилось в смертельную миссию по спасению торгового судна Morningstar и его команды. Когда один человек мертв, а капитан серьезно ранен, Пауэлл в одиночку должен отремонтировать корабль и найти способ выбраться из странного гравитационного колодца пустой планеты, на которую они приземлились. И если ситуация не была достаточно ужасной, единственными признаками жизни на планете являются останки гораздо большего и лучше оснащенного корабля и его команды, все они мертвы, причем не естественным путем.

Ключевые особенности игры
Morningstar: Descent to Deadrock (Русская версия):


- Испытайте захватывающее научно-фантастическое приключение, наполненное великолепной графикой HD, новыми головоломками и сценами, а также совершенно новым оптимизированным интерфейсом.
- Недавно обновленные видеоролики отображают захватывающие пейзажи в прекрасном высоком разрешении.
- Раскройте тайну Deadrock с помощью новых и оптимизированных головоломок и расширенного сюжета.
- Инопланетная планета Дедрок оживает благодаря полной озвучке и захватывающим звуковым эффектам.
- Включает атмосферный обновленный саундтрек с более чем 30 минутами оригинальной музыки.
- Ваш космический корабль разбился на пустынной планете. Задача - починить корабль, попутно разгадав загадку места, в котором вы оказались.
- Данная игра является улучшенной и расширенной версией оригинала. Полностью переделана графика и видео, добавлены новые сцены и головоломки, увеличена продолжительность саундтрека, добавлены шумы, перезаписано озвучение.

Минимальные системные требования игры
Morningstar: Descent to Deadrock (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: Dual Core CPU 2.0 GHz
- Оперативная память: 2 Gb
- Видеокарта: 256 mb
- Свободного места на жестком диске: 1 Gb


Morningstar: Descent to Deadrock (Русская версия)



Жанр: Квест
Язык интерфейса: Русский (Prometheus Project v.1.0.1) / Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.16s
Размер: 506 Мб

Скачать с Облака:

+2








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.