The Neverhood (Русская версия) / Небывальщина / Не верь в худо

The Neverhood (Русская версия)
The Neverhood - это приключенческий квест, отличительной особенностью которого является то, что все локации выполнены из настоящего пластилина, а персонажи из латекса. Игрок управляет пластилиновым человечком Klaymen. Игра изобилует по-хорошему абсурдными загадками и сопровождается идиотически смешным саундтреком. На создание этого выдающегося произведения ушло без малого три тонны пластилина. Игра быстро заслужила статус культовой и пользовалась большой популярностью у игроков.

Если вы в состоянии три раза наступить на одни и те же грабли (желательно чужими ногами), вы не можете попасть пальцем в небо и вас не тошнит от пластилина, вы, оказались там, где надо. Клеймен - забавный пластилиновый человечек призван спасти прекрасный пластилиновый мир Великого Туборга. Вам не придется воевать или драться. Вы должны смотреть, запоминать, думать и пробовать (на вкус).

Отправляйся в мир, где каждая деталь сделана из пластилина. Проект исполненный в стиле приключения, где ты отправляешься в далёкое и опасное путешествие сыграв роль главного героя. По ходу действия ты будешь изучать окружающее пространство, дабы добыть полезные предметы и все необходимые ресурсы. На пути ты встретишь различные задания, логические задачи и миссии, в которых тебе необходимо по максимуму проявить смекалку. Некоторые тайны и загадочные создания будут выходить за пределы разума, что сделает твое времяпровождение ещё интереснее. Отдельно хочется отметить не только графическую составляющую, но и великолепное музыкальное сопровождение. Масса непредсказуемых загадок будет всегда встречаться у тебя на пути. Данный проект точно придется по вкусу всем любителям подобного жанра. Отправляйся на разгадку тайн, пройди по линии сюжета и реши все головоломки на пути.

Включены исправления для корректной работы на современных ОС

Минимальные системные требования игры
The Neverhood (Русская версия):


- Операционная система: Windows 95, Windows 98, Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7
- Процессор: Pentium 75mhz
- Оперативная память: 8 Мб
- Видеокарта: 1 МБ
- Звуковая карта: Звуковое устройство
- Свободное место на жестком диске: 2 ГБ


The Neverhood (Русская версия) / Небывальщина / Не верь в худо



Жанр: Приключение / Квест
Язык интерфейса: Русский (Фаргус / Дядюшка Рисёч) / Английский
Полная версия (поставь и играй) v.1.0.0.1
Интегрирован патч для нормального отображения цветов
Интегрирован патч, убирающий фризы в видео и в игре от первого лица
Размер: 755 Мб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 4

  1. mogrika от 2 августа 2020 21:09
    Что-то эта версия вообще не работает (предыдущая работала, хотя качество изображения было не особо). В переводе Фаргуса не находит CD, в переводе Дядюшки просто выбрасывает с неопределенной ошибкой (Win 7(64))
    1. Shipushka009 от 3 августа 2020 10:07
      А у меня с переводом Дядюшки отлично идет, сохраняет и загружает, но на изображении мелькают пиксели, играть невозможно (глаза болят), патчи не помогают(( Win 10, 64
  2. Don Faraon от 1 августа 2020 23:34
    Добавлена локализация Дядюшки Рисёч + интегрированы патчи
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  3. Бастинда от 26 марта 2019 02:59
    Ох! Спасибо огромное. Это игра из моего "компьютерного" детства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.