Роман тьмы: Жизнь за выступление. Коллекционное Издание / Мрачная история: Призрачная опера / Dark Romance: A Performance to Die For. Collector's Edition

Роман тьмы: Жизнь за выступление. Коллекционное Издание
Когда-то Айзек Колден был успешным музыкантом, но однажды в театре произошел несчастный случай, и его опера так и не обрела долгожданного успеха. После этого происшествия Айзек стал одержим идеей собрать лучшую театральную труппу и осуществить свою мечту. Вот только в качестве исполнителей ему нужны не живые актеры, а их призраки. Отправляйтесь в потусторонний мир и помогите Кристине не стать очередной жертвой оперного фанатика!

Знаменитый Призрак Оперы ждет нас в этом темном романе. Опять мы сыграем две роли: роль Кристины Бернс, певицы на пути к карьере, а также Рауля Делакруа, ее жениха. Призрак Исаак Клоден создал жуткое царство в теневом мире, в котором он разрушил свой разрушенный оперный театр, населенный союзниками и заключенными. Замечательный голос Кристины вызвал его интерес, и он решил, что она должна быть частью его великого выступления. Он похищает ее, и Раулю придется пройти через зеркало-портал, чтобы спасти ее. В царстве Призрака совсем другие законы, отличные от реального мира и влюбленные должны не только сражаться против волшебных сил Исаака и его миньонов, но также найти союзников среди тех, кто заключен в его тюрьму.

Казавшийся таким замечательным план сделать предложение любимой перед очередным оперным спектаклем срывает безумец в маске, похищающий актрису. Вы отправляетесь в погоню в потусторонний мир, населенный и живыми, и мертвыми. Ваша единственная надежда на спасение – помощь местных обитателей. Сможет ли ваша любовь одержать победу над смертью?

Кристина Бернс — талантливая оперная певица. Перед очередным выступлением ее жених Рауль сделал любимой предложение. Но не успела красавица и слово молвить, как в один миг была похищена незнакомцем в маске. Рауль в растерянности. Но вы поможете парню прийти в себя, отыскать логово похитителя и спасти невесту!

Как выяснилось, нежданным гостем оказался Айзек Колден, в прошлом талантливый музыкант, владевший собственным театром. Но его театр сгорел, и опера Колдена потерпела крах. Музыкант чуть не погиб в этом пожаре, но его помощник Дерк спас его. И теперь Айзек, одержимый идеей все же поставить на сцене свою лучшую оперу, собирает новую труппу. Вот только в ее составе должны быть не живые исполнители, а их призраки. По мнению автора, живым голосам не под силу исполнить его шедевр.

Похититель держит своих актеров в подземелье, а после их смерти записывает в свою театральную труппу. Призраки не могут обрести покой. И если вы выполните их просьбы и поможете им освободиться из плена оперного фанатика, они помогут и вам справиться с поставленными в игре задачами. Для начала найдите способ пробраться через зеркало в потусторонний мир, где Колден вершит свои мрачные дела, и начинайте собирать полезный инвентарь.

В подземелье, в комнате Айзека и на других локациях вас ждут груды хлама, среди которого обязательно найдутся ценные предметы. Маленькая заколка, пудра и даже металлическая челюсть смогут значительно облегчить вам игровой процесс. А если поиск предметов наскучит, вы в любой момент можете заменить его игрой "три в ряд".

А вот каверзные головоломки, увы, ничем заменить не удастся. Придется приложить все свои усилия и решить их, чтобы пробраться на новые локации или завладеть важными артефактами. Только будьте осторожны и осмотрительны: Колден повсюду расставил свои хитрые ловушки. Удачи!

Ключевые особенности игры
Роман тьмы: Жизнь за выступление. Коллекционное Издание:


- Спасите свою дочь от призрачного ритуала в бонусной игре!;
- Множество достижений и предметов коллекционирования;
- Переиграйте любимые мини игры и сцены поиска;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением

Your plans to propose to your beloved before her next opera performance are interrupted when she’s kidnapped by a masked madman! Things take an even darker turn when you follow them to an otherworldly realm inhabited by both the living and the dead. Your only hope of escape is working together! Can your love conquer all in the face of death? Find out in this thrilling hidden-object puzzle adventure!

- Save your daughter from a ghostly ritual in the bonus game!;
- Lots of achievements and collectibles to find;
- Replay fun mini-games and HOPs;
- Never get lost with the strategy guide!

Минимальные системные требования игры
Роман тьмы: Жизнь за выступление. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 2500 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Роман тьмы: Жизнь за выступление. Коллекционное Издание / Мрачная история: Призрачная опера / Dark Romance: A Performance to Die For. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,64 Гб

Скачать:



Из любимых игр



Похожее



Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.