Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное Издание / Танец смерти. Клятва влюбленных / Dance Macabre. A Lovers Pledge. Collector's Edition

Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное Издание
Вы, в качестве костюмера стараетесь при помощи одежды создать соответствующую атмосферу на сцене. Однако очередная премьера превосходит все ваши ожидания. На генеральной репетиции появляется таинственный призрак - и теперь только вы можете его остановить, выяснив что же ему нужно и почему он появился так внезапно. Ведь он, призрак, мешает актерам на репетиции, а единственный, кто в силах помочь им избавиться от недруга — это вы. Чего бы это вам не стоило, но призрак должен исчезнуть, в противном случае это неизвестно чем может закончиться. Сможете ли вы спасти ведущую актрису от страшной судьбы или или же станете ее частью — решать вам.

В качестве костюмера театра, Вам предстоит помочь с костюмами для новой оперы. Но эта опера нечто большее, чем то, на что Вы рассчитывали… Странный призрак начинает вмешиваться в последнюю генеральную репетицию, и теперь Вы должны остановить его! Сможете ли Вы спасти ведущую актрису от ужасной судьбы, или присоединитесь к труппе, но уже в качестве астрального тела? Узнайте ответ в этой интригующей hidden object игре!

Все билеты на спектакль проданы, и актеры в поте лица готовятся к выступлению. Но генеральная репетиция может вот-вот сорваться, ведь кто-то ставит им палки в колеса. Мало того, что техника в театре постоянно ломается, так еще кто-то испортил платье главной актрисы. Вам как костюмеру брошен вызов: сможете ли вы вернуть наряду первоначальный вид? Пора браться за нитку и иголку, а заодно можете и призрака припугнуть!

Накануне премьеры все актеры и режиссер на нервах. А дело в том, что кто-то не просто хочет сорвать генеральную репетицию, а навредить приме. И если испорченное перед спектаклем платье можно списать на обычную зависть коллег, то попытка срыва опасного трюка тянет на покушение на убийство. Вам предстоит найти виновника, даже если это призрак, как утверждают многие. Но перед тем как начнете расследование, вам стоит знать, что сестра главной актрисы была известной оперной певицей, которая покончила жизнь самоубийством.

В это время в здании театра почти никого нет, так что вам никто не помешает осмотреть гримерку, кладовую, гардеробную, зрительный зал или подняться на сцену. Чтобы найти подсказки, вам придется обследовать каждое помещение, а если понадобится, то не раз и не два. Начните с гримерной. Здесь вам удастся пообщаться с актрисой, которая не просто что-то скрывает, а испытывает явную неприязнь к главной актрисе театра. Но не тратьте на разговоры много времени, у вас достаточно первостепенных задач. Одна из них — починить платье. Этот процесс вам предстоит совместить с поиском скрытых предметов, часть которых понадобится для починки и украшения платья, а остальные будут незаменимы на следующей локации.

Собственно, квестовых заданий в этом деле достаточно, и ждут они вас за каждой дверью. Где-то необходимо будет починить сложный механизм, а где-то и вскрыть тайник, подобрав к нему код. Не волнуйтесь, без помощи вы не останетесь. Используйте интерактивную карту для быстрого перемещения, в сложной ситуации вы можете воспользоваться подсказкой.

Конечно, на каждое задание предстоит потратить не мало сил, но ваши старания будут вознаграждены. Как вам звание мастер, живой ум или головоломщик?

Оперная звезда Андреа Белмонт покончила жизнь самоубийством за кулисами любимого театра. Наша задача внедриться в пестрый коллектив творческих людей и выяснить, было ли это отчаянным желанием привлечь внимание или непреодолимым стремлением воссоединиться с погибшим возлюбленным.

Очевидцы утверждают, что в театре давно орудует некий призрак: лампочки сами по себе взрываются, театральный реквизит ломается, а самые лучшие платья балерин летят в клочья. Зловещий дух вмешивается в ход каждой репетиции и мы не упустим шанс узнать личность убийцы в новой романтической игре с поиском предметов!

Ключевые особенности игры
Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное Издание:


- Спасите двух возлюбленных от сил зла в бонусной главе!;
- Наслаждайтесь ошеломляющей музыкой, видеороликами и обоями;
- Переиграйте понравившиеся мини игры еще раз;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту
- Спасите влюбленных от воплощения зла в бонусной главе
- Наслаждайтесь завораживающей музыкой, роликам и красочным обоями
- Возвращайтесь к захватывающим мини-играм и сценам поиска
- Прохождение поможет вам смело идти вперед!

As the costume master, it’s your job to help bring the theater to life, but this opera is more than you bargained for. When a strange specter starts interfering in the last dress-rehearsal, it’s up to you to stop it! Can you save the lead actress from a terrible fate, or will you join haunted troupe as a permeant cast member? Find out in this chilling hidden-object puzzle adventure game!

- Save two lovers from evil in the bonus game!;
- Enjoy stunning music, movies, and wallpapers;
- Replay entertaining mini-games and HOPs;
- Advance effortlessly with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 700 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное Издание / Танец смерти. Клятва влюбленных / Dance Macabre. A Lovers Pledge. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 532 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

В упаковщиках игр произведена замена алгоритма сжатия, вследствие чего будет значительно уменьшен размер собственных игровых инсталляторов.

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 13 июля 2018 21:26
    Официальная русская версия игры "Танец смерти. Клятва влюбленных", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.