Загадочные истории. По ту сторону экрана. Коллекционное Издание / Загадочные истории. Другая сторона / Mystery Tales. The Other Side. Collector's Edition

Загадочные истории. По ту сторону экрана. Коллекционное Издание
По городку Туола прокатилась волна загадочных смертей – людей находили мертвыми перед их новыми телевизорами, подаренными местной телевизионной компанией. Детектив, расследующий паранормальные дела, приезжает в Туолу по приглашению знакомой и с первых шагов замечает неладное, но то, что откроется ему в ходе расследования, станет шоком для всех жителей городка! Вступите в схватку с древним Злом и спасите жителей Туолы от их телевизоров!

Ваша знакомая просит помощи, рассказав о странностях, творящихся в ее родном городе. В прошлом месяце, в Тволе, таинственным образом погибло много людей. Единственное, что объединяет всех погибших то, что во время смерти, они находились перед своими телевизорами. Приехав на помощь, вы сразу попадаете в водоворот событий, увидев что-то мистическое в доме знакомой. Пытаясь объединить усилия по выяснению всех обстоятельств случившегося с местным детективом вас все больше затягивает в расследование дальнейших событий.

Twola был обычным увядающим городишкой, пока здесь не появилась новая телевизионная компания. Теперь, же она празднует юбилей – 10 лет на рынке. В честь этого Twola TV организовала раздачу бесплатных телевизоров каждому жителю. Но когда люди начинают умирать перед экранами, некоторые ученые начинают задавать вопросы. Присоединитесь к своей подруге Натали, чтобы исследовать этот таинственный случай, прежде чем Twola станет настоящим городом-призраком!

Много лет назад злой маг, терзаемый жаждой славы, призвал из глубин небытия демона Каспиана, чтобы с его помощью захватить мир. Не обладая достаточными знаниями, маг стал первой жертвой демона, за которой последовали множество других. Защитники людей, собрав все магические силы, смогли одолеть Каспиана и заточить его в кристалл, который был надежно спрятан неподалеку от городка Туола.

В наши дни Туола стала обычным, ничем не примечательным захолустным городком, но однажды все изменилось! По городу прокатилась волна загадочных смертей – людей находили перед их новыми телевизорами марки «Туола», которые щедро раздавала всем желающим Мэделин Фостер, глава компании. После того, как смерть настигла одного из важнейших и умнейших людей города, профессора Лэндона, в Туолу по приглашению знакомой приезжает знаменитый детектив по паранормальным расследованиям. Когда загадочное Нечто на его глазах вырвалось из телевизора и убило девушку, детектив вступает в игру!

Вместе с местными полицейскими и другими жителями городка, которым удалось избежать страшных последствий от подарков Фостер, вам предстоит выяснить, где находится центр страшного заговора против человечества и вступить в схватку с силами, которые веками копили зло на людей!

Собирайте информацию, ищите улики, разгадывайте загадки и открывайте страшные тайны – во время игры вам придется быть крайне внимательными, чтобы не пропустить что-то важное! Кроме того, в этом коллекционном издании вы найдете дополнительные задания, трофеи и монеты, которые можно использовать для ремонта колледжа физики имени профессора Лэндона.

И это еще не все! После того, как вы закончите основное расследование, вас ждет дополнительная глава, которая станет настоящим подарком для всех любителей мистических детективов, а так же огромное количество дополнительных материалов по теме игры!

Ключевые особенности игры
Загадочные истории. По ту сторону экрана. Коллекционное Издание:


- Множество потрясающих локаций!;
- Тонна сложных головоломок!;
- Бонусная глава и другой экстра контент!;
- Встроенное прохождение

Twola was just another dying small town, until a new television company moved in and turned everything around. Now, to celebrate 10 years of success, Twola TV is giving away free TVs to every resident. But when people start dying in front of their TVs, some scientists start asking questions. Join your friend Natalie to solve this strange case, before Twola becomes a real ghost town in this suspenseful hidden-object puzzle adventure game!

- Explore more than # stunning scenes!;
- Solve more than # challenging puzzles!;
- Collector’s Edition bonus game and more!;
- These free TVs may be too good to be true


Рекомендуемые системные требования игры
Загадочные истории. По ту сторону экрана. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Загадочные истории. По ту сторону экрана. Коллекционное Издание / Загадочные истории. Другая сторона / Mystery Tales. The Other Side. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,7 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.






Комментарии 6

  1. cveta2255 от 1 сентября 2018 20:24
    Ну вот я не одна
  2. Бастинда от 1 сентября 2018 03:10
    Ссылки не работают.

    1. Don Faraon от 1 сентября 2018 14:00
      Неправда, все ссылки рабочие
  3. cveta2255 от 31 августа 2018 21:19
    Админ помоги зайти в полицейский участок пожалуйста.
  4. cveta2255 от 27 августа 2018 20:24
    Няльзя войти в полицейский участок .
  5. Don Faraon от 25 августа 2018 20:06
    Официальная русская версия игры "Загадочные истории. Другая сторона", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.