Шоу марионеток. Возмездие. Коллекционное Издание / Шоу марионеток. Идеальная справедливость (Изощренная справедливость) / PuppetShow. Poetic Justice. Collector's Edition

Шоу марионеток. Возмездие. Коллекционное Издание

Мэр городка Мадкрик обратился в ваше детективное агентство в связи с исчезновением жены и серией странных преступлений, произошедших в городе. Уже в начале расследования вы понимаете, что дело гораздо сложнее, чем кажется, и в нём не обошлось без загадочных «марионеток» - людей, попавших под власть кроваво-алых кристаллов, которые управляют ими! Загадочный кукловод пока что остается в тени, но ему не устоять перед вашим детективным талантом!

Главный герой новой истории "Шоу марионеток" мэр Ричард Ривз очень нуждается в вашей помощи. Это звучит очень странно, но его родной город охватила необъяснимая волна насилия. А хуже всего то, что Ричард подозревает свою причастность к мрачным бесчинствам уездного городка. Его жена Розалинда исчезла без следа.

Учитывая тонкости этого необычного дела, мэр Ривз решил не ставить под удар свое положение обращением в полицию. Он доверился репутации опытного детектива и надеется, что именно вам удастся разобраться с таинственной вспышкой насилия. Выведите на чистую воду истинного преступника в гениальном пробирающем до костей приключении с поиском скрытых предметов!

Необъяснимая волна ужаса охватила весь город. Вовлеченным в этот кошмар стала и семья мэра города Ричарда Ривз. Его жена бесследно исчезла, но мэр по известным ему причинам не хочет просить помощи у полиции, а доверяет вашей репутации опытного детектива и просит у вас помощи, назначив встречу в поместье Риверс...

Неизвестные бомбардируют дом Мэра, пропадает его жена, и он призывает Вас на помощь. Ваше расследование быстро становится загадочным, поскольку история возвращается - преследуются жители города. С механическими куклами вокруг каждого поворота, Вы можете найти замаскированного безумца. Вам надо срочно остановить эту вакханалию, пока не стало поздно.

В детективное агентство «Розыск людей» обратился мэр городка Мадкрик Ричард Ривз – меценат, изобретатель и любящий муж. Его дом подвергся нападению неизвестных, в результате чего пропала его жена Розалинда. Озабоченный репутацией, мэр не хочет привлекать к делу полицию и просит вас помочь вернуть возлюбленную.

По прибытию в город, вы сразу же сталкиваетесь с загадочными преступниками в масках, которые без лишних сантиментов применяют силу и требуют от мэра баснословную сумму денег. Может показаться, что это обычные грабители, одержимые страстью к спецэффектам, но чем больше подробностей о деле вы узнаете, тем запутанней становится ситуация! Похищение Розалинды было подстроено, ваш заказчик явно что-то скрывает, а его изобретения — механические марионетки, выполняющие большинство работ в городе — вовсе не так безобидны, как кажутся!

Марионетки черпают свою энергию из особых кристаллов, и чтобы добраться до них, вам потребуется помощник – небольшая кукла, которая будет выполнять задания, если вы зарядите её. Для этого необходимо накопить нужное количество энергии, собирая правильные фишки в игре «три в ряд». Если составить неправильную комбинацию, в лучшем случае кристалл не зарядится, а в худшем – его заряд упадет и вам понадобится искать новые варианты на игровом поле.

Кроме этой головоломки, в игре вы встретите множество других загадок, открытий и неожиданных препятствий. Вас ждут лихие повороты сюжета, азартная борьба с преступниками и даже настоящие сражения с использованием щита, гранат и других подсобных предметов! И если вы сможете пройти через все испытания, вас ждет достойная награда – дополнительная глава, доступная только в этом коллекционном издании, где вам будет противостоять банда байкеров! Кроме того, в бонусном разделе вы найдете подробное прохождение, концепт-арт, коллекция достижений и многое другое.

Ключевые особенности игры
Шоу марионеток. Возмездие. Коллекционное Издание:


- Помогите старой знакомой распутать очередную загадку в бонусной главе
- Найдите всех спрятанных кукол и соберите монеты, чтобы разблокировать дополнения
- Получайте достижения и играйте снова и снова в понравившиеся мини-игры и СПП
- Разблокируйте уникальные достижения и бонусный контент!

The mayor has called on you for help! Unknown assailants are bombarding his home and his wife has gone missing! Your investigation quickly turns dark as history comes back to haunt the city and its inhabitants. With mechanical puppets around every turn, can you find the masked madman and stop him before it’s too late? Find out in this chilling hidden-object puzzle adventure game! Help an old acquaintance solve a new mystery in the bonus game!

- Find hidden dolls and collect coins to unlock upgrades.
- Need a hand? Check out the strategy guide.
- Unlock a variety of unique achievements.
- Enjoy replayable HOPs, mini-games, concept art, soundtrack, and more!

Рекомендуемые системные требования игры
Шоу марионеток. Возмездие. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Шоу марионеток. Возмездие. Коллекционное Издание / Шоу марионеток. Идеальная справедливость (Изощренная справедливость) / PuppetShow. Poetic Justice. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 977 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски


Из любимых игр




Похожее


Из любимых книг






Комментарии 4

  1. sdv2k от 6 мая 2018 08:50
    Судя по всему, накрылся этот рынок...
    Уже давно НОВЫХ игр не вижу, либо переизданные, либо т.н. официальные издания
    По сути, одно и то же.
  2. Beliay от 5 мая 2018 20:46
    Старье. Что нибудь по новее есть.
  3. sdv2k от 5 мая 2018 20:04
    Мля, новое будет???

    полгода уже дежавю

    официальные, нахрен они нужны, дайте новых игр!!
  4. Don Faraon от 5 мая 2018 19:22
    Официальная русская версия игры "Шоу марионеток. Идеальная справедливость", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.