За гранью жестокости. Послание. Коллекционное Издание / За гранью жестокости. Письмо ниоткуда / Grim Facade. The Message. Collector's Edition

За гранью жестокости. Послание. Коллекционное Издание
Вы получаете странное послание от незнакомки Мадам Эсперансы - медиума туристического города Мордамо. Расследование преступлений местной мафии города быстро оборачивается против вас, и теперь вас обвиняют в убийстве! Теперь вам предстоит найти настоящего убийцу, доказав свою невиновность в незнакомом городе, окунувшись в опасные приключения.

Письмо медиума, в котором она сообщает вам о своих мрачных предчувствиях, заставляет вас немедленно отправиться в город Мордамо. Но внезапно вы из детектива превращаетесь в подозреваемого в убийстве! Теперь для вас жизненно важно как можно быстрее отыскать настоящего преступника, чтобы снять с себя несправедливые обвинения и спасти город.

Согласно письму медиума Вы прибываете в город Мордамо, чтобы расследовать ряд опасных сделок. Но вскоре и Вас самого обвиняют в убийстве. Сможете ли Вы найти настоящего преступника и спасти город? Узнайте ответ в этой новой интригующей игре.

Много лет экстрасенс мадам Эсперанс верой и правдой служила своему городу, помогая полиции ловить преступников и предотвращать тяжелые преступления. Горожане любили прорицательницу, ценили и уважали. Однако ни они, ни она сама не смогли уберечь ее от погибели. В один злополучный вечер мадам Эсперанс была убита. Так получилось, что рядом с ее телом оказались именно вы, и теперь полиция обвиняет вас в убийстве.

Поскорее выбирайтесь из тюрьмы, проведите собственное расследование и снимите с себя все подозрения. Мадам Эсперанс готова выйти с вами на связь при помощи специальной Призмы Душ, которая позволяет общаться с потусторонним миром. Она поведает вам то, чего не успела сказать при жизни, подскажет, куда двигаться, и поможет избежать неверных действий.

На многочисленных локациях вам предстоит собрать полезный инвентарь, который пригодится при решении поставленных задач. Мыльная губка, связка ключей и обычная отвертка здорово выручат вас, когда придет время. Кроме того, вас ждут каверзные головоломки. Однако их необычность придется вам по душе.

Вскрыв хитрый замок тюремной камеры, открыв сарай с зоной поиска предметов и выполнив другие увлекательные задания, вы сможете получить доступ к новым локациям или стать обладателем ценного артефакта. Собирайте улики, опрашивайте свидетелей и выведите убийцу на чистую воду. Как только пройдете основную часть коллекционной версии игры, в бонусной главе вам откроются новые, неожиданные подробности.

Чтобы не заблудиться в лабиринтах опешившего от происходящих событий города, почаще заглядывайте в карту. С ее помощью вы сможете сориентироваться в текущем местоположении и быть в курсе доступных локаций, на которых вас ждут незавершенные дела. Если возникнут трудности, обратитесь к подсказке. Ведь дух мадам Эсперанс не всегда будет рядом, чтобы подсказать вам верное решение. Удачи!

Ключевые особенности игры
За гранью жестокости. Послание. Коллекционное Издание:


- Спасите город и остановите убийцу в бонусной игре!;
- Собирайте жуткие предметы, чтобы открыть темную историю;
- Переиграйте любимый мини игры и головоломки;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту

A medium’s letter about her dark premonitions brings you to the city of Mordamo. Your investigation into dangerous dealings in the town quickly turns the tables on you when you’re accused of murder! Can you uncover the real culprit and save the city in time? Find out in this spine-tingling hidden-object puzzle adventure game!

- Save the city and stop a killer in the bonus game!;
- Collect creepy items to discover a dark history;
- Replay entertaining mini-games and HOPs;
- Advance effortlessly with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
За гранью жестокости. Послание. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


За гранью жестокости. Послание. Коллекционное Издание / За гранью жестокости. Письмо ниоткуда / Grim Facade. The Message. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 732 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 1

  1. Don Faraon от 8 июля 2018 15:41
    Официальная русская версия игры "За гранью жестокости. Письмо ниоткуда", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.