За гранью жестокости. Смертельное приданое. Коллекционное Издание / За гранью жестокости. Смертоносное приданое / Grim Facade. A Deadly Dowry. Collector's Edition

За гранью жестокости. Смертельное приданое. Коллекционное Издание

Невеста-призрак мстит обидчикам своей семьи. Полиция обращается к частному детективу, чтобы остановить убийцу. Вас ждет прогулка по мистическому городу, знакомство с горожанами и родственниками погибшей. Призрак невесты будет строить козни, пытаться вас остановить. Вам же предстоит решать сложные головоломки, искать скрытые предметы и даже научиться готовить согревающий чай. Только пройдя все испытания, вы раскроете это дело.

Жители маленького городка боятся выходить на улицу. Каждый день газеты сообщают о новом преступлении. И хотя свидетели хором говорят, что видели на месте преступления мертвую невесту, полиция отрицает присутствие в деле сверхъестественного. Что же скажет частный детектив, который приехал в город по приглашению главного инспектора.

Осмотрите вместе с ним место преступления, изучите материалы дела. Источник сообщает, что в склепе невесты перед каждым убийством находят фотографию новой жертвы. Кроме того, пропадают драгоценности, которые раньше принадлежали древнему роду. Вскоре и вы в этом убедитесь.

Посетите аукционный дом, осмотрите склеп, отель, старинный особняк. Иногда полезно прогуляться и среди торговых рядов, пообщаться с населением, к примеру, гробовщиком. Профессионал своего дела знает, что получить полезную информацию или найти улику можно где угодно. Будьте готовы к тому, что местные жители тяжело идут на контакт, боясь расправы мертвой невесты. Постарайтесь найти к ним подход. К примеру, кто-то готов говорить за услугу, а кому-то и чашка горячего чая придется по душе. В любом случае головоломок и сложных заданий не избежать. Горожане уж очень скрытные, в каждом доме установлен замок, с механизмом которого еще предстоит разобраться. А склеп так вообще одна большая логическая задачка.

Главная подозреваемая попытается нарушить ваши планы, будет мешать следствию, подкидывая вам все новые задачки. Когда логика бессильна, воспользуйтесь амулетом. Его можно купить на главной площади у торговца. Там же вы найдете интересные сувениры, которые могут быть полезны. Воспользуйтесь картой, чтобы не заблудиться среди особняков. Ну, а если встречи с потусторонними силам избежать не удалось, примените волшебное устройство.

Городу Анцио нужна ваша помощь. Жители погибают прямо на улицах. И говорят, что убийца - призрак невесты. Вам необходимо отыскать преступника. Сможете ли вы спасти город, пока не стало слишком поздно и не погибнет последний человек?

Инспектор Лестрейд присылает Вам письмо, в котором просит расследовать новое дело в городке Анцио. Горожане таинственно умирают, а слухи твердят, что в этом замешан призрак невесты! Это – гонка на время и Вам необходимо выследить преступника. Есть ли у Вас все необходимое, чтобы спасти город вовремя? Узнайте ответ в этом волнующем hidden object приключении!

Инспектору Лестору срочно нужна наша помощь! В городе марионеток вспыхнула волна жестоких убийств. Очень трудно найти рациональное объяснение всему происходящему и совершенно неясно, зачем убийца забирает ювелирные изделия, а более ценные вещи остаются на месте событий нетронутыми.

У местного детектива Лестора есть предположение, что преступник принадлежит к одному очень древнему и богатому роду, однако он также надеется, что наше вмешательство и свежий взгляд прольет свет на это дело. Успеете ли вы спасти жителей Анзио? Узнайте в этом волнующем приключении с поиском предметом!

Ключевые особенности игры
За гранью жестокости. Смертельное приданое. Коллекционное Издание:


- Остановите дьявольского похитителя в бонусной главе
- Находите спрятанные монеты и коллекционные розы
- Получайте достижения и играйте снова и снова в понравившиеся мини-игры и СПП
- Полезное прохождение и веселые достижения!
- Остановите коварного похитителя в бонусной главе!;
- Найдите все скрытые монеты и коллекционные розы;
- Переиграйте любимые мини-игры и сцены поиска;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением и заработайте все забавные награды!;
- Наслаждайтесь потрясающими обоями, концепт-артом и саундтреками!

The city of Anzio has called for your aid. Townspeople are dying, and reports say that the murderer is a ghost bride! It’s a race against the clock as you track the culprit. Do you have what it takes to save the city in time? Find out in this thrilling Hidden-Object Puzzle adventure!

- Stop a devious kidnapper in the bonus game!;
- Find hidden coins and collectible roses;
- Replay hidden-object puzzles and mini-games;
- Helpful strategy guide and fun achievements!;
- Enjoy stunning wallpapers, art, and music in the Collector’s Edition!

Рекомендуемые системные требования игры
За гранью жестокости. Смертельное приданое. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


За гранью жестокости. Смертельное приданое. Коллекционное Издание / За гранью жестокости. Смертоносное приданое / Grim Facade. A Deadly Dowry. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 1

  1. Don Faraon от 5 мая 2018 19:22
    Официальная русская версия игры "За гранью жестокости. Смертоносное приданое", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.