Жажда странствий. Что утаила ложь. Коллекционное Издание / Wanderlust. What Lies Beneath. Collector's Edition

Жажда странствий. Что утаила ложь. Коллекционное Издание
Вас нанял теневой бизнесмен, чтобы исследовать появление пирамиды в амазонских джунглях. Странная пирамида появилась буквально из земли за ночь! Как опытный археолог, вы сразу же понимаете, что у вас странное расследование. Но ничто не могло подготовить вас к тому, что вы найдете не только эту пирамиду, но будите бегать от своей сестры, чтобы завладеть правами на поиски. Возьмите гигантский прыжок в неизвестность, чтобы узнать происхождение таинственной пирамиды.

Аптрак! Пирамиды растут как грибы после дождя! Скандалы, интриги, исследования... Именно с такими мыслями и отправился в амазонку преподаватель естественных наук и автор множества книг по культуре майя, что выяснить причину такого глупейшего поворота событий. Да что тут говорить! Дальше - еще хуже. Соперником ему будет не кто иная как великая и ужасная... его сестра. Ей, видите взбрело в голову, что можно юридически и нотариально запретить брату делать то, что хочется делать самой. Вот это поворот!

В джунглях Амазонки таинственным образом появилась пирамида, и некий богатый человек нанял вас для ее исследования. Как опытный археолог, вы сразу понимаете значение такой находки. Однако в этом приключении ваша сестра стала вашей соперницей. Вам предстоит совершить прыжок в неизвестность...

Один “темный” бизнесмен нанимает Вас, чтобы исследовать появление пирамиды в амазонских джунглях. И под “появлением” имеется ввиду что это грандиозное сооружение буквально возникло из земли за ночь! Как опытный археолог, Вы понимаете, что дело предстоит не из нелегких. Но ничто не могло подготовить Вас к тому, что Вы найдете не только эту пирамиду, но и будите убегать от своей сестры, которая так же жаждет завладеть правами на поиски. Готовы ли Вы совершить гигантский прыжок в неизвестность, чтобы узнать происхождение таинственной пирамиды.

Футуристическое приключение, которое бросает вас в колумбийские джунгли Амазонки. Как археолог, вам необходимо исследовать древнюю пирамиду, которая внезапно появилась в этих непроходимых местах. В 1935 году в Египте возникла странная пирамида, а на следующий день так же быстро исчезла, как и появилась. Этот инцидент был почти забыт до 1943 года, когда еще одна таинственная древняя пирамида появилась на архипелаге Атлантического океана и исчезла. Два дня назад еще одна массивная пирамида возникла в непроходимых джунглях амазонки! Что это за явление, которое может исчезнуть в любой момент хотят исследовать две конкурирующие экспедиции, в археологической гонке которых, вам предстоит встретить свою сестру, пытающуюся найти ответы на эту древнюю тайну как и вы!

Ключевые особенности игры
Жажда странствий. Что утаила ложь. Коллекционное Издание:


- Приготовьтесь к еще одному приключению в бонусной главе!;
- Тонны предметов коллекционирования!;
- Наслаждайтесь эксклюзивным концепт-артом, обоями, саундтреками и другим экстра контентом!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.

You’ve been hired by a shadowy businessman to investigate the appearance of a pyramid in the Amazonian jungle. And by ‘appearance,’ he means the entire thing literally popped up out of the ground overnight! As a seasoned archaeologist, you know immediately that you’re in for a strange adventure. But nothing could’ve prepared you for what you find when you arrive – not only is this pyramid like nothing you’ve ever seen, but you’re now racing against your own sister for bragging rights to the find. Take a giant leap into the unknown as you track down the origins of the mysterious pyramid in this heart-racing hidden-object puzzle adventure game!

- Buckle up for another adventure in the bonus chapter!
- Tons of collectibles to find!
- Can you unlock the ultimate puzzle?
- Enjoy exclusive concept art, wallpapers, music and more!
- Never get lost with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
Жажда странствий. Что утаила ложь. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 700 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Жажда странствий. Что утаила ложь. Коллекционное Издание / Wanderlust. What Lies Beneath. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Любительский перевод)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 630 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.