За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное Издание / Mystery Case Files. The Black Veil. Collector's Edition

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное Издание
Детектив агентства по расследованию паранормальных явлений отправляется в городок Дредмонт, где в последнее время происходят загадочные события – жители города начали стремительно стареть, буквально за мгновения превращаясь из пышущих здоровьем людей в дряхлых стариков. Чтобы спасти несчастных, вам необходимо выяснить, кто и зачем навлек беду на горожан, и остановить злодея, используя свою смекалку, наблюдательность и храбрость!

Небольшой городок Дредмонт жил тихой и спокойной жизнью до тех пор, пока в один ужасный день жители не начали стремительно стареть. Буквально за мгновения молодые и полные сил люди становились дряхлыми стариками! Горожане пытались покинуть Дредмонт – но всё было тщетно! Детектив агентства по расследованию паранормальных явлений немедленно отправился на место происшествия, чтобы выяснить, что произошло с городом и его обитателями!

Довольно быстро вы понимаете, что все ниточки к разгадке тайны находятся в руках одного человека – Ричарда Галоуэя, богатейшего жителя Дредмонда, известного мецената и филантропа. Он подарил городу множество статуй, которые были установлены по площадям и улицам, и, похоже, именно статуи являются причиной странной болезни, создавая загадочное энергетическое поле, высасывающее молодость из жителей Дредмонда! Но и это еще не все! Галоуэй оказывается отъявленным злодеем с напрочь расшатанной психикой и невероятными паранормальными способностями, дарованными ему самой Смертью на поле битвы при Сомме во время Первой мировой войны! Он постоянно опережает вас на один шаг, поэтому кто знает, какие опасности вас ждут в следующее мгновение?

Хорошо, что вам, как помощнику детектива, будет чем заняться, чтобы не забивать себе голову посторонними мыслями! Ищите необходимые улики, решайте головоломные задачи, разбирайтесь с ловушками, подстроенными Ричардом, идите по следу злодея и у вас не будет ни мгновения на то, чтобы поддаться страху, ведь на кону стоит жизнь тысяч людей!

В бонусном разделе, который доступен только в этом коллекционном издании, вы узнаете историю похождений молодого Галоуэя в Париже, а также сможете посетить свою комнату трофеев и собрать пазл из деталей, найденных во время игры. Здесь же вы обнаружите все решенные головоломки и игры, и сможете пройти их еще раз.

Аномальное магнитное поле в окрестностях Дредмнода значительно расширилось со времен друидов, но вчерашний энергетический всплеск оказал губительное воздействие на местных жителей. Время ускорило свой ход и горожане сильно состарились всего за одну ночь! Присоединившись к Элисон Стерлинг из Дайр Гроув, Вы ведете расследование по выяснению обстоятельств таких резких перемен.

Тщательный осмотр улик и показания свидетелей приводят детективов к благодетелю города, мистеру Ричарду Галоуэю. Будьте бдительны, время не всегда будет на вашей стороне - поспешите разобраться в причинах происходящего, иначе следующей жертвой странной эпидемии можете оказаться Вы!

Город Дридмонд опустел в сего за одну ночь. Прибыв на место, чтобы исследовать этот случай, Вы в скором обнаруживаете, что всему виной странная болезнь, заставляющая людей стареть в одно мгновение! Время не на Вашей стороне. Сможете ли вы раскрыть причину происходящего – или сами станете следующей жертвой? Узнайте это прямой сейчас!

Особенности игры
За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное Издание:


- Сыграйте в роли молодного Ричарда Галоуэя и исследуйте Париж в бонусной главе
- Получайте достижения и специальные трофеи в Комнате сувениров
- Собирайте кусочки пазла и изменяющиеся объекты
- Уникальные обои, саундрек и концепт-арт!

The town of Dreadmond has been almost abandoned overnight. When you arrive to investigate, you find a strange illness taking over the remaining residents – an illness that makes them age in an instant! Time’s not on your side. Can you uncover the cause, or will you be the next victim? Find out in this sensational hidden-object puzzle adventure!

- Join forces with an unexpected ally to save a dying town in the bonus chapter!
- If you’re stumped and need a helping hand, reference our comprehensive strategy guide
- Collect hidden lizards to add to your terrarium and find morphing objects
- Earn achievements and collect statuettes to add to your souvenir room
- Enjoy replayable HOPs, mini-games, soundtrack, concept art, and more!

Рекомендуемые системные требования игры
За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное Издание / Mystery Case Files. The Black Veil. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 936 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Из любимых игр




Похожее


Из любимых книг






Комментарии 1

  1. Triner от 19 февраля 2018 15:32
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.