Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное Издание / Страшные сказки. Белая леди / Grim Tales: The White Lady. Collector's Edition

Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное Издание
Анне Грей позвонил племянник: с его сыном случилась беда. В интернате, где учится мальчик, произошел пожар. Всех детей эвакуировали, кроме Билли и его подруги Сары - их не смогли отыскать. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", который можно настроить на свое усмотрение, - и найдите Билли и Сару, пока не случилось непоправимое! Вас ждут головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

В поместье-интернате для детей Эвергрин случился жуткий пожар. Всех воспитанников эвакуировали, кроме Билли и его подруги Сары — их не смогли отыскать ни учителя, ни пожарные, ни полиция. Отец Билли — племянник частного детектива Анны Грей, и, конечно, он сразу же обращается к ней за помощью. Когда все бессильны, может помочь только она!

И надежды отца Билли не напрасны. Способность Анны перемещаться во времени много раз помогала ей восстановить цепь событий, не подведет и сейчас. А пока стоит собрать информацию: узнать версии случившегося всех участников событий. Так, ваш племянник уверен, что здесь не обошлось без Белой Леди. Это призрак, который, по рассказам детей, не раз прогуливался по холлам Эвергрина. И очень может быть, что это не просто страшилки на ночь. Ведь когда Анна переместилась во времени за 12 часов до пожара, то своими глазами увидела фигуру в белом, промелькнувшую в окнах интерната...

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый" — и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Используйте подсказки, полезные вещицы из инвентаря, карту — на ней отмечены текущие задачи, местонахождение игрока и пока заблокированные области. Заглядывайте в список задач и прохождение.

Все успехи в игре будут отмечены наградами. Например, "Опытный детектив" — вы прошли 10 СПП без подсказок, "Хорошее начало" — завершили три СПП подряд меньше, чем за три минуты каждую, "Ясновидец" — собрали все изменяющиеся предметы, "Ума — палата" — не пропустили ни одной мини-игры, "Поймай, если сможешь" — нашли пять предметов за пять секунд.

После основной игры станет доступна бонусная глава. А коллекция, эмблемы, обои, заставка и музыка из игры напомнят об увлекательном мистическом расследовании в старинном поместье. Удачи!

Сын вашего племянника вместе со своей подружкой пропал без вести в Эвегринской школе-интернате. Видимо, с этим исчезновением связано и появление леди в белом, о котором рассказывали дети. Сможете ли вы раскрыть тайны школы-интерната или сами станете очередной жертвой?

Похоже, что маленький Билли снова пропал! Несмотря на то, что семья Грей уже увидела львиную долю призрачных встреч и паранормальных явлений, Брэндон решает отправить своего сына Билли в школу-интернат с сомнительной репутацией. Особняк "Эвергрин" был полностью сожжен всего пять лет назад, погубив семью Мэнсфилд.

Слухи об этом событии распространялись еще быстрее, чем пламя, а слухи о явлениях Леди в Белом свидетельствовали о том, что Лаура Мэнсфилд вернулась! Это ли случайность или совпадение то, что в школе-интернате вспыхнул пожар? Это ли случайность или совпадение то, что Билли и его подруга Сара исчезли в ночь пожара? Одно мы знаем точно, у Леди в Белом есть для нас некое послание!

И опять перед нами чертоводюжинная серия "Страшных сказок", исключительно мистическая до критической паранормальности, поскольку после небольшого перерыва дело ведет все та же моложавая пенсионерка Анна Грей. Ее медовый месяц успешно канул в Лету, вместе со смазливым Дорианом, который канул... вообще теперь непонятно в какую черную дыру он провалился! Но красотка Анна в новом обличье ничуть не унывает и обстоятельства нового расследования приводят ее в пансионат Эвергрин, где учится ее горячо обожаемый внучатый племянник Билли. Этот пансионат ранее был огромным особняком, где проживала некая Лаура Мэнсфилд, которая явно померла не своей смертью, а по до сих пор не выясненным причинам. Именно поэтому ее мятежный призрак постоянно витает в стенах пансионата и печально стенает о своей горестной участи.

Сам по себе этот призрак "печального образа" не слишком волнует Анну Грей, поскольку таких плачущих привидений она повидала на своем долгом веку целый большой саквояж, с маленькой дамской сумочкой в придачу. Кстати, в своей маленькой дамской сумочке тетушка Грей до сих пор таскает череп своего "любимого" папаши, за исключением тех случаев, когда папочка желает прогуляться по темным закоулкам или не менее темным будуарам юных девиц. И вот в этом само пансионате внезапно случился жуткий пожар, по официальной версии вызванный довольно банальной причиной - коротким замыканием. Но после успешного пожаротушения оказалось, что из пансионата пропало двое детей - тот самый внучатый племянник Билли и его подружка Сара! Вот тут уж тетушка стремглав понеслась в прокопченный и задымленный пансионат, поскольку судьба Билли всегда волновала ее до душевной дрожи. Ее племянник непутевый Брендон, как обычно, уже приготовил ей очередной удар по нервам, а затем закатил истерику, сетуя на медлительность полиции. И вот с этого самого момента призрак Лауры Мэнсфилд стал главным свидетелем всего произошедшего и возможно даже подозреваемым в поджоге пансионата и исчезновении Билли с Сарой!

И совершенно ясно, что наша бравая тетушка Грей никак не позволит этому призрак "печального образа" лепить горбатого и играть в несознанку - Лауре Мэнсфилд придется выложить всю информацию о прошлом пансионата, как на духу (ибо она ведь и есть дух!), и тогда ее собственные давние проблемы и печали могут быть успешно решены, с активным участием многомудрого и болтливого черепа покойного папаши Анны Грей. Понимая ситуацию, призрачная леди поведала ей о темном прошлом пансионата, а заодно предоставила в полное распоряжение личное дело Билли. Теперь наша тетка не отступит от святого дела - спасения своего драгоценного внучатого племянника Билли, а по ходу дела, вполне вероятно, разыщет и его подружку Сару - ведь наша тетушка весьма сердобольная дама, несмотря на железную волю, и она просто обожает детишек, коих сама так и не сумела нарожать в свое время! Хотя кто знает - при ее нынешнем облике и обновленных внешних данных у Анны Грей все еще может быть впереди! Ну если только не связываться в очередной раз со всякими смазливыми Дорианами и их слащавыми речами прожженных альфонсов...

Ваш племянник вместе со своим другом пропали из школы-интерната Эвергрин. Незадолго до исчезновения дети рассказали, что видели призрак женщины в белом, – и это ваша единственная зацепка. Сможете ли вы раскрыть тайны интерната или станете жертвой обитающих внутри духов? Узнайте всё в этом волнующем приключении!

Ключевые особенности игры
Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное Издание:


- Спасите профессора Лэмбервика и его студентов в бонусной главе
- Найдите все спрятанные в игре эмблемы и морфинг-объекты
- Получайте достижения и играйте снова и снова в понравившиеся мини-игры и СПП
- Эксклюзивные скринсейверы, обои, концепт-арт и многое другое!
- Спасите профессора Ламбервика и его учеников в бонусной игре;
- Отыщите спрятанные эмблемы и морфинги в игре;
- Зарабатывайте достижения и переигрывайте любимые мини-игры и СПП;
- Наслаждайтесь эксклюзивными скринсейверами, обоями для рабочего стола, концепт-артом и многим другим;
- Исследуйте еще больше бонусного контента в Секретной комнате.

Your nephew and his friend have gone missing from Evergreen Boarding School! Your only lead is that both children recently mentioned seeing the apparition of a lady in white. Can you uncover the secrets hiding in the boarding school, or will you fall prey to the spirits inside? Find out in this exhilarating hidden-object puzzle adventure game!

- Save Professor Lumberwick and his students in the bonus chapter!;
- Find hidden emblems and morphing objects throughout the game;
- Earn achievements and replay your favorite mini-games and HOPs;
- Enjoy exclusive screensavers, wallpapers, concept art, and more;
- Explore even more bonus content in the Secret Room!

Рекомендуемые системные требования игры
Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное Издание / Страшные сказки. Белая леди / Grim Tales: The White Lady. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 727 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 1

  1. Don Faraon от 3 мая 2018 14:28
    Официальная русская версия игры "Страшные сказки. Белая леди", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.