Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное Издание / Midnight Calling: Wise Dragon. Collector's Edition

Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное Издание

Детство и юность Диана провела вдалеке от дома, обучаясь искусству охоты и врачевания у друидов. Однажды она получила письмо от отца, мага-зоолога, с просьбой как можно скорее вернуться домой. Без промедлений девушка отправилась в родной город и увидела его объятый пламенем... Выбирайте комфортный режим: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый" - и приступайте к игре! Вас ждут головоломки, поиск предметов и мини-игры.

Драконы, друиды и магия в фантастической игре "Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание!" Отец Дианы - в прошлом известный маг, много лет назад открыл тайны Мудрого Дракона, но этот секрет он унес с собой в могилу. После того, как весь город был уничтожен огнедышащим монстром, Диана узнает, что уже тогда ее отец подозревал о существовании некой негласной игры.

Он даже оставил ключи и подсказки, чтобы дочь смогла продолжить дело, начатое отцом. Только достойные могут увидеть неуловимое и справиться с испытанием Мудрого дракона. Мог ли Мудрый Дракон быть ответственным за кончину города или здесь сокрыты более зловещие силы? Вы узнаете в новой захватывающей игре с поиском предметов!

Еще ребенком Диану отправили на обучение к великому друиду. Прошло несколько лет, и она стала искусной охотницей и целительницей. Однажды Диана получила письмо от отца, мага-зоолога Бенедикта, с просьбой как можно скорее вернуться домой. Без промедлений девушка отправилась в родной город и увидела его объятый пламенем. Что случилось? Это вам и предстоит выяснить.

На чердаке одного из горящих домов мужчина оказался в плену огня. Надо ему помочь! В вашем распоряжении есть лестница, рядом стоит бочка с водой, осталось найти ведро — и бедолага спасен. Мужчина расскажет вам, что город спалил дракон, а ваш отец был похищен. Но Бенедикт предвидел такое развитие событий и оставил вам одну невероятно ценную книгу — только с ее помощью можно отыскать логово дракона. Чтобы найти артефакт, вам нужно попасть в кабинет отца, что не так просто в доме, охваченном огнем! Проявите целеустремленность и внимательность, и все получится.

Выбирайте комфортный режим: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", который настраивается самостоятельно, — и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Используйте прохождение, полезные вещицы из инвентаря и подсказки. Заглядывайте в карту — на ней отмечено ваше местонахождение, а также текущие задачи и доступные области. Ваш верный помощник — очаровательный пушистик-енот.

Все успехи будут отмечены наградами. Например, "Поразительная интуиция" — десять СПП пройдены без подсказок, "Исключительная изобретательность" — пять мини-игр завершены без пропусков, "Глаз орла" — три скрытых предмета найдены за три секунды, "Воодушевляющая стойкость" — пять СПП пройдены меньше, чем за три минуты каждая, "Великолепная изобретательность" — одна мини-игра пройдена меньше, чем за минуту. После основной игры станет доступна бонусная глава. Удачи!

После получения письма от отца вы возвращаетесь в свой родной город - и видите полыхающие пожары. У вас осталась последняя надежда - расшифровать исследования отца и найти мудрого Дракона. Однако кто он - друг или враг? Времени осталось немного, так что вам нужно поторопиться, чтобы спасти город от полного уничтожения.

Письмо от Вашего отца приводит Вас к Вашему родному городу. Но по прибытию, Вы застаете его пылающем в огне! Ваша единственное спасение – расшифровать исследования Вашего отца и найти Мудрого Дракона… Но действительно ли можно ему доверять? Часики тикают! Есть ли у Вас всё необходимое, чтобы одолеть зло и спасти людей? Узнайте в этой захватывающей приключенческой игре!

Ключевые особенности игры
Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное Издание:


- Совершите сделку со Сфинксом в бонусной главе!;
- Разблокируйте супер головоломки в Секретной Комнате!;
- Найдите всех коллекционных драконов и соберите бонусную фресковую живопись!;
- Заработайте награды и насладитесь эксклюзивной музыкой и артом!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.
- Сумеете ли вы найти Мудрого дракона и спасти горожан?
- Войдите в тайную комнату и разблокируйте супер-головоломку
- Собирайте коллекционных драконов и фреску
- Получайте достижения и наслаждайтесь эксклюзивным саундтреком!

A letter from your father leads you to your hometown. When you arrive, you find it in flames! Your only hope is to decipher your father’s research and find the Wise Dragon, but are they a friend or a foe? With the clock ticking, it’s up to you to find out! Do you have what it takes to battle against evil to save your people from destruction? Find out in this riveting hidden-object puzzle adventure game!

- Bargain with the Sphinx in the bonus chapter!;
- Unlock the Super Puzzle challenge in the Secret Room!;
- Find collectible dragons and assemble a bonus fresco painting!;
- Earn achievements and enjoy exclusive music and artwork!;
- Never get lost with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное Издание / Midnight Calling: Wise Dragon. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 704 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 2

  1. Leeloo от 10 мая 2018 01:56
    Игра шикарная! Спасибо огромное!  heart_eyes 
  2. Don Faraon от 29 марта 2018 16:21
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.