Вермильоновый дозор. Орден Зеро. Коллекционное Издание / Алый дозор. Орден Зеро / Vermillion Watch: Order Zero. Collector's Edition

Вермильоновый дозор. Орден Зеро. Коллекционное Издание
Вы отправляетесь в Лондон для расследования серии дерзких ограблений. Преступники явно неравнодушны к древним артефактам и ловко уводят их прямо из-под носа музейных работников. Выбирайте комфортный режим: "Рядовой", "Инспектор", "Шеф" или "Детектив", который настраивается самостоятельно, - и приступайте к игре. Вас ждут головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры на улицах Лондона, туман которого скрывает немало странных тайн!

Уже дважды Дозор успешно останавливал Красную королеву, не дав свершиться ее коварным планам. И кажется, что теперь-то в Лондоне все спокойно. Но вы уверены, что это обманчивое впечатление и приспешники Королевы не заставят себя долго ждать... И как же вы правы!

По Лондону прокатилась волна дерзких ограблений. Преступники явно неравнодушны к древним артефактам: они ловко уводят их прямо из-под носа музейных работников. Куратор городского музея волнуется, что на ближайшем значимом для Лондона мероприятии — торжественном открытии египетского сокровища — не обойдется без происшествий, и надеется на вашу помощь. И вы его не подведете! Выбирайте комфортный режим: "Рядовой", "Инспектор", "Шеф" или "Детектив", который настраивается самостоятельно, — и приступайте к игре.

Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Используйте прохождение, полезные вещицы из инвентаря, подсказки и карту — для быстрого перехода с одной локации на другую. Собирайте на локациях коллекции, сувениры и изменяющиеся предметы — это под силу только самым внимательным! После основной игры станут доступны дополнительные мини-игры и СПП и бонусная глава.

Все успехи будут отмечены наградами. Например, "Меткий прицел" — вы одолели злодеев, не совершив ни единой ошибки, "Зоркий глаз" — нашли 4 предмета за 8 секунд, "Сыщик" — отыскали 100 предметов, "Совершенство" — завершили СПП без единой подсказки и меньше, чем за 60 секунд, "Головоломщик" — закончили мини-игру без пропуска, "Живой ум" — завершили мини-игру меньше, чем за 2 минуты, "Мастер модификаций" — собрали все изменяющиеся предметы, "Скороход" — один раз совершили быстрое путешествие по карте, "Реставратор" — вернули одинокую бабочку домой. Удачи!

Продолжение детективных расследований во главе с агентами "Вермильонового дозора" возвращает нас во времена Викторианской Англии. В предыдущей части истории мы стали свидетелями массовых грабежей, именно поэтому Вас попросили сопровождать хранителя музея Верна, который должен был доставить египетское сокровище на шумную вечеринку, устроенную богатым лордом Кингсбери.

В ходе следствия мистер Хокс обнаруживает, что "Дозор" не является единственной секретной организацией, заинтересованной в этом преступном кольце. Вашими помощниками в этой главе будут участники "Ордена Зеро" крошка Дороти и ее замечательные друзья. Красная Королева всегда на шаг впереди и вам придется сильно постараться, чтобы сохранить вверенную вам статую бога Ра!

Агенты Алого Дозора снова на страже безопасности страны туманного Альбиона, а наш юный герой Хоукс уже успел в прошлых частях пару раз разрушить коварные планы Красной Королевы. Правда, сама Красная Королева восприняла это как укус назойливого комара в тазобедренную часть ископаемого мамонта, и спокойно продолжает готовить членам Дозора новые козни. Даже не слишком сильно покраснев от последней неудачи Красная Королева организовала серию дерзких ограблений в лондонском порту, в результате которых были похищены очень редкие древние артефакты, несомненно обладающие магическими свойствами, хотя, на первый взгляд, это обычные музейные раритеты.

Но если бы они не обладали магическими свойствами - тогда зачем бы агентам Красной Королевы было похищать их? Уж точно, что не личной коллекции, поскольку с культурным ценностям прошлых исторических эпох Красная Королева относится абсолютно фиолетово. А это значит, что юному Хоуксу предстоит долгий поиск артефактов с высоким риском для жизни и большой вероятностью сыграть в ящик. Но если похищенные из порта ящики с артефактами будут быстро найдены и возвращены на место, то злодейские планы Красной Королевы снова будут сорваны, а цвет ее лица поменяется на ярко-багровый с оттенком легкой лиловости! Что и является главной целью всей деятельности Алого Дозора...

Неизвестный крадет редкие антикварные предметы! Но как только вы начинаете расследование, то понимаете, что наткнулись на нечто гораздо большее нежели обычная кража. Пришло время объединиться с новыми друзьями и поймать преступников, терроризирующих Лондон! Сумеете ли вы сделать это вовремя?

Ключевые особенности игры
Вермильоновый дозор. Орден Зеро. Коллекционное Издание:


- Узнайте больше секретов Жюль Верна в бонусной главе
- Собирайте коллекционные предметы и морфинг-объекты
- Эксклюзивный концепт-арт, саундтреки, достижения и многое другое
- Пользуйтесь встроенным прохождением!
- Откройте еще больше тайн Жюля Верна в бонусной главе;
- Пользуйтесь встроенным прохождением;
- Ищите спрятанные коллекционные предметы и морфинги;
- Наслаждайтесь эксклюзивным концпт-артом, музыкой, достижениями, СПП и многим другим.

Someone’s been stealing rare antiques! As you begin your investigation, you quickly find that there’s something much larger at play than just petty theft. It’s time to team up with new friends and catch the culprits terrorizing London! Do you have what it takes to save the city in time? Find out in this gripping hidden-object puzzle adventure game!

- Discover more of Jules Verne’s secrets in the Bonus Chapter;
- Never get lost with the strategy guide!;
- Search for hidden collectibles and morphing objects;
- Enjoy exclusive concept art, music, achievements, replayable HOPs, and more!

Рекомендуемые системные требования игры
Вермильоновый дозор. Орден Зеро. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1200 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Вермильоновый дозор. Орден Зеро. Коллекционное Издание / Алый дозор. Орден Зеро / Vermillion Watch: Order Zero. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски

Из любимых игр




Похожее


Из любимых книг






Комментарии 1

  1. Don Faraon от 6 марта 2018 01:22
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.