Вечные города: Дети Нила. Расширенное Издание / Immortal Cities: Children of the Nile. Enhanced Edition

Вечные города: Дети Нила. Расширенное Издание
Окиньте взором просторы Нила! Здесь, на его плодородных берегах, раскинется ваше царство, здесь взрастет ваша династия. Задача фараона нелегка: возглавив племя охотников и собирателей, основать бессмертную цивилизацию. Если вы будете править мудро, ваши подданные возведут пирамиды, откроют новые земли и победят врагов с вашим именем на устах! Каждый горожанин вашего города – живой человек со своим характером и желаниями. Каждому – жрецу, актеру, писцу и рабочему – нужна еда, и это только начало!

Children of the Nile Complete – немеркнущая жемчужина жанра градостроительных стратегий, в которой есть и величественный размах, и радующие глаз мелочи. Чтобы достичь бессмертия, фараон должен мыслить глобально и стремиться оставить след в истории. Налаживайте торговые связи с другими странами и возводите колоссальные монументы, которые будут напоминать потомкам о вашем величии. Чем шире ваше влияние, тем больше людей вы привлечете к воплощению своих амбициозных замыслов и строительству неповторимых монументов. Чем запомнится потомкам ваша династия? Children of the Nile Complete – лучший выбор для диванных фараонов!

Children of the Nile (англ. Дети Нила) — уникальная градостроительная игра, непревзойденная как по масштабу, так и по вниманию к деталям. В роли фараона вы проведете свой народ через тысячи лет его истории: от охотников и собирателей до бессмертной цивилизации. Ведите свой народ верой и правдой — и вы построите впечатляющие пирамиды, исследуете древний мир и возглавите войну против своих врагов.

Каждый житель вашего города — развитый живой человек, член семьи, обладающий своими желаниями и потребностями. Священники и шуты, писари и рабочие, даже люди благородных кровей: у каждого есть потребность в еде, и это только начало. Каждый каменный блок для вашей пирамиды будут тянуть люди, молящиеся богам в ваших храмах. Под вашим надзором расцветет местная экономика и будут производиться, продаваться и приносить радость обитателям города самые разнообразные товары: от плетеных корзин до золотых украшений.

Для достижения бессмертия фараону необходимо оставить свой след в мире далеко за пределами своего города. Исследуйте заграничный мир и откройте торговлю с соседями, и у вас появится повод построить чудеса света, которые сохранят память о вашей династии на века. По мере роста вашей славы вы сможете привлечь все больше и больше людей к своим амбициозным проектам и возведете воистину легендарные города. Чем же запомнится ваша династия?

Immortal Cities: Children of the Nile – градостроительная историческая стратегия, посвящённая Древнему Египту, в которой вам предстоит построить общество с благополучными для него условиями. Станьте отцом египетского народа и приведите его к рассвету и процветанию. Налаживайте торговлю и контакты с другими провинциями, или ведите войну с неугодными соседями. Делайте открытия и развивайтесь, заботьтесь о своем народе, чтобы на века прописать свое имя в истории, как самого сильного правителя Египта. 10 сентября 2008 года вышло дополнение, получившее название Children of the Nile: Alexandria, добавляющее в игру новую мини-кампанию, посвященную рождению города Александрии.

Ключевые особенности игры
Вечные города: Дети Нила. Расширенное Издание:


- В издание входит оригинальная версия игры Children of the Nile Enhanced Edition и дополнение Children of the Nile: Alexandria.
- Наблюдайте за повседневной жизнью горожан, принимайте решения и помогайте обществу развиваться.
- Судьба цивилизации в ваших руках. Научитесь реализовывать свои амбиции, не ущемляя подданных. Монументы, которые останутся после вас на Земле, – символ уважения вашего народа.

Дополнения игры
Вечные города: Дети Нила. Расширенное Издание:


- Children of the Nile: Alexandria

Минимальные системные требования игры
Вечные города: Дети Нила. Расширенное Издание:


- Система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: 1.8 GHz
- Память: 512 MB RAM
- Графика: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0c
- Хранение: 2GB HDD


Вечные города: Дети Нила. Расширенное Издание / Immortal Cities: Children of the Nile. Enhanced Edition



Жанр: Тайкун / Стратегия / Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.3.1.0)
Размер: 785 Мб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Trifon от 3 ноября 2019 02:29
    Спасибо! Скачалось и установилось нормально. Играю))) По сравнению с Анно, Тропико, Цезарем игра не такая уж и лёгкая. Пока не наберёшь определённое количество "славы" невозможно заключить  некоторые торговые контракты, а без необходимого сырья (товаров) всё останавливается.  А славу заслужить не легко, мало возможностей. И пока не разобралась как управлять рабами. Пока играю в сценарии, наберусь опыта и тогда приступлю к компании))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.