Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное Издание / Cursed Cases. Murder at the Maybard Estate. Collector's Edition

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное Издание
В особняке знатной семьи произошло убийство. Полиция не нашла улик и закрыло дело. Вот только семья погибшего не готова мириться с таким исходом и приглашает детектива. Они верят, что расследование может продвинуться благодаря его необычному дару видеть то, что не под силу человеческому глазу. Возьмите с собой портфель сыщика и отправляйтесь в особняк, где должны вот-вот огласить завещание. Кто знает, может убийца решит тоже прийти на эту встречу.

Эммет Мейбард был убит в собственном особняке, и похоже, что убийца не собирается останавливаться! Новости о Ваших сверхъестественных способностях быстро распространились, и Вам было поручено расследовать это дело. Сможете ли вы узнать, кто убийца, пока не стало слишком поздно, - или станете следующей жертвой?

Газеты пестрят заголовками о загадочном убийстве главы знатной семьи города. Расследование зашло в тупик, ведь на месте преступления следователям так и не удалось найти ни одной улики. Но пока убийца на свободе, семья погибшего находится в опасности. Делу нужен иной подход — паранормальный… Без детектива со сверхспособностями не обойтись.

Вам предстоит отправиться на место преступления. И подходящий повод нашелся: адвокат планирует озвучить последнюю волю погибшего. На встрече соберутся все члены семьи, друзья и близкие. Такое мероприятие убийца точно не пропустит. Вам определенно стоит сходить. Начните с осмотра особняка: прогуляйтесь по территории, посмотрите зимний сад, кабинеты и другие комнаты в доме. Каждая локация таит в себе множество тайников и головоломок, мини-игр и площадок с поиском скрытых предметов. Вот только чтобы решить их, необходимо запастись полезными предметами, которые спрятаны в доме. Но не все помещения доступны посетителям, и иногда вам предстоит искать другие пути. Включите смекалку! К примеру, забраться на второй этаж можно и по дереву, а проникнуть в помещение можно с помощью простыни.

Обязательно пообщайтесь с сестрой, дочерью и подругой погибшего. Эти дамы явно что-то скрывают. Здесь помогут ваши дедуктивные и паранормальные способности. Волшебная аура приоткроет вам дверь в мир призраков и поможет найти улики. В таком запутанном деле портфель сыщика тоже пригодится. С помощью пудры и скотча вы сможете снять отпечатки пальцев. А благодаря карте вам будет проще ориентироваться в доме. Также к вашим услугам очень полезная штука — телепорт: мгновение — и вы в нужном месте! Будьте готовы к неожиданным поворотам, все-таки убийца до сих пор на свободе. Кто знает, кто будет следующим в его страшной игре.

Эммет Мейбард был жесткого убит, а его убийца все еще гуляет на свободе! Прошло две недели с момента его похорон, как сестра Эммета Софья нанимает вас для расследования этого происшествия. Основной причиной послужили не только рекомендации общих друзей, но и ваша уникальная способность видеть события прошлого и умение общаться с духами.

Убийца все еще не найден, поэтому он продолжает свои попытки отравить все семью Мейбард. Очевидно, что преступник находится в особняке и в тайне желает избавиться и от вас. Как только стали известны условия завещания покойного, стало очевидно, что некоторые из них имели финансовую заинтересованность в скорейшей кончине Эммета!

Emmett Maybard has been murdered in his sprawling mansion, and it looks like he's not the only family member the killer's after! News of your supernatural abilities has spread, and you've been called in to investigate the case. Can you uncover the murderer before it's too late, or will you be next? Find out in this spine-tingling hidden object puzzle adventure!

- Develop your investigative powers in the bonus chapter
- Consult the helpful strategy guide
- Test your skills with challenging Match-3 gameplay
- Uncover helpful case file cards for your collection
- Enjoy concept art, wallpapers, soundtrack, and more

Рекомендуемые системные требования игры
Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное Издание / Cursed Cases. Murder at the Maybard Estate. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 940 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.






Комментарии 2

  1. Miss Lola от 4 июля 2018 15:31
    Что-то оценка несправедливо занижена! Интересная и запоминающаяся игра!Люблю именно детективы, а не сказки. relieved 
  2. Don Faraon от 25 февраля 2018 19:49
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованная на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.