Охотники за тайнами. Фантомы Рейнклифа. Коллекционное Издание / Охотники за тайнами: Призраки Рейнклиффа / Mystery Trackers: Raincliff's Phantoms. Collector's Edition

Охотники за тайнами: Фантомы Рейнклифа.
Коллекционное Издание


Охотники за тайнами. Фантомы Рейнклифа. Коллекционное Издание / Охотники за тайнами: Призраки Рейнклиффа / Mystery Trackers: Raincliff's Phantoms. Collector's Edition


Журналистка Эмили Уайт, отправившаяся в городок Рейнклиф делать репортаж о новой вспышке паранормальной активности, похищена главарем банды невидимок. Ей помогают наследники королевской династии, которые хотят вернуть себе нормальный вид. Помогите детективу Ордена охотников за тайнами спасти журналистку и наказать преступника! В бонусной части вас ждет дополнительная глава и другие интересные материалы.

Маленький городок Рейнклиф, уже становившийся объектом внимания Ордена охотников за тайнами, снова становится центром расследования. Бесследно пропадает журналистка Эмили Уайт, которая пыталась проникнуть в город, но внезапно перестала выходить на связь. Вместе с верным помощником, пекинесом Эльфом, вам предстоит выяснить, что с ней произошло и что творится в городе.

С первых минут расследования становится ясно, что город захватили невидимки, возглавляемые вожаком по кличке Безголовый. Он обещает всем, кто приходит к нему, свободу от преследования при помощи полной невидимости, благодаря чему город становится прибежищем для множества преступников, находящихся в бегах. Толпы невидимок заполоняют город, сея хаос и ужас.

Маниакальное желание повиновения и полная безнаказанность превращает Безголового в настоящего тирана. Попавшие в его сети наследники королевского престола страны Эсола Андрэ и Симона Веттори становятся единственными бунтовщиками, которые осмелились противостоять злодею.

С их помощью Эмили узнает всю правду об обществе невидимок, но Безголовый не хочет огласки, поэтому девушка попадает в плен, и теперь только от вас зависит ее жизнь и безопасность. Вас ожидает увлекательное расследование, сопряженное с множеством опасных и пугающих моментов, которые будут поджидать вас на каждом шагу. Разгадайте все головоломки, узнайте страшную тайну Безголового и помогите семейству Веттори вернуть себе прежний облик!

По окончании основной истории вас ждет бонусная глава, в которой вы узнаете продолжение истории семейства Веттори. В этом специальном издании вы также найдете полное описание прохождения игры, которое поможет вам в трудных моментах. Постарайтесь не терять самообладания в сложные моменты и не забывайте, что у вас есть верный помощник Эльф, который всегда придет на помощь!

Журналисты – это такие особо любопытные люди, которые вечно лезут в пекло, а в результате периодически попадают в неприятности. Эмили Уайт не была исключением. Как настоящий охотник за сенсациями, она не смогла устоять перед искушением узнать побольше о странной активности, замеченной в окрестностях города Рэйнклиффа, и вознамерилась взять интервью у обитателей города. Закончилось все закономерно – Эмили пропала, и на ее спасение подрядили хорошо нам знакомого детектива со служебно-розыскной собакой по кличке Эльф. Зима, холода, одинокие дома…. Запертые ворота, покореженный автомобиль. Вместо того чтобы сидеть дома у камина, завернувшись в плед и прихлебывая глинтвейн, приходится тащиться неведомо куда и искать журналистку, которая сама не прочь отыскать приключения на свою голову...

Журналистка Эмили Уайт планировала провести интересный репортаж с улиц заброшенного города Рейнклиффа. Но то, с чем она столкнулась на улицах города, повергло ее в шок. Слухи оказались правдой - город заполонили люди-невидимки! Эмили Уайт исчезла, и агент охотников за тайнами отправляется на ее поиски. Но невидимые враги делают все, чтобы помешать ему. Вам предстоит обследовать улицы и дома Рейнклиффа, но не забывайте, что невидимая опасность поджидает вас на каждом углу.

Now you see us… now you don’t. It should have been a lighthearted human interest story, but what Emilie White reported on in this abandoned town scared her witless – and now she’s vanished. Nobody can say what happened to her, and only a few like you know the stories of invisible people living there are true... Return to Raincliff, where what you see isn’t always what you get.

- Play the bonus game to uncover more secrets
- Discover the Secret Room
- Earn Achievements
- Collect Mr. Toad figurines throughout the game
- Get soundtracks, wallpapers, screensavers and concept art

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1000 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с








Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 913 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее

Коллекции