Monster Train (Русская версия)

Monster Train (Русская версия)
В Monster Train вы сыграете за плохих парней, которые пытаются спаси Ад от условно-хороших. Каждая игра будет уникальной, а основной игровой механикой станут карты. Шайка дьявольских отродий с последней надеждой на спасение преисподней мчится с частичкой адского пламени на поезде по замершему Аду, отражая атаки воинства Небес. Удивительная история, не правда ли? Но этого разработчикам из Shiny Shoe недостаточно: проект является смесью стратегии, рогалика и карточной игры.

Все вертится вокруг сражений на трех уровнях поезда, которые вам надо защитить от рыцарей и ангелов с помощью прислужников и способностей, разыгрываемых из карт. Каждое прохождение игры станет уникальным, а поезд может ехать по разным путям, что дает формальное право разработчикам называть игру рогаликом. В основном режиме вы сможете собрать около 200 карт, 88 артефактов, выбрать себе основной и вторичный кланы из 5 доступных, символизирующих разные ветки развития, и улучшить уже полученные карты. Среди многопользовательских режимов появятся: режим на выживание Hell Rush с поддержкой 8 игроков в реальном времени, ежедневные испытания с модификаторами, а также пользовательские карты с таблицами лидеров.

Пламя ада почти угасло и только вы можете зажечь так, чтобы возродить былую мощь адского пламени. Прокатитесь на поезде по аду и уничтожьте всех ангелов, которым почти удалось уничтожить ваш дом. Monster Train - это качественная карточная игра с интересными идеями и элементами рогалика. Сотни различных карт, которые можно улучшать, 5 уникальных классов демонов с десятью уровнями прокачки, несколько маршрутов, интересные соперники и отличная графика. Все это делает Monster Train заманчивой игрой с высокими оценками игроков.

Ад замерз. Только вы можете защитить последний горящий кусочек Пекла от армий Рая и возродить былое пламя. За счет трех расположенных друг над другом полей, которые вам придется защищать, Monster Train привносит новый стратегический элемент в игры-«рогалики» с построением колод.

Продумывайте подходящую вам стратегию. Вам доступны на выбор пять кланов, каждый из которых предлагает уникальный стиль игры. Выберите основной и дополнительный кланы, чтобы получить доступ к картам обоих. Во время заезда вы сможете усиливать свои карты, используя различные улучшения, чтобы открывать новые пути к победе. А прежде чем сразиться с финальным боссом, вы сможете создать дубликаты своих любимых карт, используя особые узловые станции на карте.

В многопользовательском режиме «Адский забег» восемь игроков встречаются в напряженном состязании в режиме реальном времени. При создании поля игры каждый из них получает одинаковые ресурсы и соперников. Часы тикают, и игрокам придется пройти проверку на прочность, чтобы выяснить, кто принимает наиболее верные решения под таким давлением. Только истинный демон скорости выйдет победителем.

Каждый день проходите новое испытание, принимая участие в заезде, на который значительно влияют особые игровые модификаторы. Состязайтесь с друзьями и игроками со всего света, покоряя вершины рейтинга благодаря системе подсчета очков, основанной на оценке мастерства. Создайте собственное, уникальное испытание и поделитесь им с друзьями. Для каждого «Своего испытания» создается собственная таблица рейтинга, позволяющая вам отправить друзей прямиком в ад.

Ад замерз, и только вы сможете защитить последний горящий костер от небесных сил и восстановить ад. Monster Train – карточная стратегия-рогалик, в которой представлено более 200 карт, множество заклинаний и миньонов для защиты уровней вашего поезда от захватчиков, мультиплеер и многое другое. Комбинируйте и объединяйте пять разных кланов, выбирайте свой маршрут через ад и сражайтесь с противниками, чтобы вернуть себе адский дом.

Ключевые особенности игры
Monster Train (Русская версия):


- Каждая игровая сессия не похожа не предыдущую
- Вы никогда не будете использовать одну и ту же колоду дважды!
- более 220 карт
- 5 кланов монстров, каждый из которых предполагает свой стиль игры
- Каждый клан можно развивать вплоть до 10 уровня, чтобы получать новые карты
- Для избранного героя клана доступны улучшения
- 88 артефактов
- Каждую карту можно улучшить дважды
- Более 21 случайного события
- 25 уровней Согласия (сложности)

Дополнения игры
Monster Train (Русская версия):


- The Last Divinity

Минимальные системные требования игры
Monster Train (Русская версия):


- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7
- Процессор: Core i3
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: IGP or better
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 2 GB


Monster Train (Русская версия)



Жанр: Карты / Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Инсталлятор. Версия игры: 12924
Размер: 715 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+2







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.