GTFO (Русская версия)

GTFO (Русская версия)
GTFO - кооперативный шутер с элементами хоррора для четырех игроков, которые выполняют миссию по добыче ценных артефактов в подземном комплексе, атакованный жуткими монстрами. Чтобы выживать, необходимо взаимодействовать с напарниками, координируя действия. Игроки будут собирать различное оружие, ресурсы и различные инструменты, пытаясь покинуть смертельный лабиринт. Все бойцы могут носить по два вида пушек, оружие ближнего боя и вспомогательный инструмент. Среди привычного огнестрела, спецназовцы могут пользоваться сканером, обнаруживающим врагов за стенами, бомбы, турели, клеемет, позволяющий прикрепить взрывчатку на двери и т.д.

Игровой процесс устроен так, что игроки могут ранить друг друга, поэтому следует быть максимально внимательным, отбиваясь от врагов в узких коридорах. Встречаются препятствия и головоломки, представленные взломом замков или терминалов. Расположение противников генерируется случайным образом. Враги реагируют на звуки, поэтому по возможности требуется действовать максимально тихо и осторожно. Помимо рядовых монстров присутствуют уникальные типы нежити: Разведчик кричит и призывает орду противников, Тень почти невидимый и хорошо скрывается на локациях.

Таинственное существо по имени Смотритель удерживает вас и ваших спутников в плену и вынуждает участвовать в некой «Кампании», для которой он постоянно придумывает новый Распорядок. Это система испытаний, проходящих в разрушенном исследовательском сооружении – Комплексе. Продвигайтесь вглубь него по уровням, населенным жуткими чудовищами. Подбирайте инструменты и ресурсы, которые помогут вам выжить и пройти дальше. Справьтесь со всеми испытаниями, чтобы выполнить Распорядок и завершить «Кампанию».

Ключевые особенности игры
GTFO (Русская версия):


- Совместная игра для 4 игроков. Сессии в GTFO рассчитаны на квартет участников, и от каждого требуется максимальная сыгранность. Если вам не хватает одного-двух игроков, их место займут ИИ-персонажи. Они будут следовать за вами, прятаться, когда прячетесь вы, собирать ресурсы и поддерживать вас огнем. Но особых чудес от этих «ботов» ждать не стоит, так что если вы хотите играть на полную катушку – ищите реальных напарников.
- Готовьтесь, исследуйте, выживайте. Чтобы завершить «Кампанию», вам не помешает командная стратегия. Причем разрабатывать ее вы начнете еще до начала вылазки: договаривайтесь, какое снаряжение, оружие и бонусы будет использовать каждый из бойцов, чтобы ваша команда была максимально эффективна в залах и коридорах Комплекса. Определитесь с персональными ролями и задачами. Это поможет не растеряться, когда (не если, а именно когда) что-то пойдет не так.
- Не буди лихо...Вместо того чтобы врываться на очередной уровень, поливая все шквальным огнем, иногда разумнее будет поберечь нервы и патроны и пробраться по коридорам тихо и незаметно. Многие обитающие здесь монстры дремлют, сберегая силы, но шум, свет и движение непременно их разбудят. А как только кто-то вас обнаружит, об этом мгновенно узнают все остальные. И вот тогда вам придется несладко.
- А кто сказал, что будет легко? Когда Смотритель обновляет Распорядок, начинается новая «Кампания», а предыдущая исчезает навеки. Это случается довольно регулярно, так что готовьтесь к боли и страданиям при освоении новых маршрутов.
- Играть в команде до четырех игроков.
- Исследовать мрачные помещения лаборатории.
- Пугать напряженной и жуткой атмосферой.
- Взаимодействовать с напарниками и прокачивать скилл командной работы.
- Выполнять множество миссий и второстепенных заданий.
- С помощью системы Rundown постоянно обновляются задания и поручения.



Минимальные системные требования игры
GTFO (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7
- Процессор: Intel Core i5 2500K / AMD аналог
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 c 2 ГБ RAM / AMD аналог, DirectX 11
- Место на диске: 10,8 GB


GTFO (Русская версия)



Жанр: Хоррор / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0 Build 27215
Размер: 4,65 Гб

Скачать с GoogleDrive:
пароль на архив: igrozoom.ru



+3






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.