Nobody Saves the World (Русская версия)

Nobody Saves the World (Русская версия)
Nobody Saves the World - красочное RPG-приключение, где вы окажетесь в роли бледного двуполого гуманоида по имени Никто, который проснулся без каких-либо воспоминаний (и штанов)! Вскоре вы найдете могущественную волшебную палочку, дающую вам возможность принимать различные фантастические Формы, предлагающие уникальные механики геймплея. Используя эти возможности, вам предстоит очищать подземелья от врагов, решать головоломки, выполнять квесты. Nobody Saves the World – RPG-приключение, где предстоит взять управление над рейнджером, рыцарем, лошадью и другими сущностями.

Игрок контролирует несколько форм подопечного, а каждый персонаж обладает собственными умениями и характеристикой. По мере выполнения квестов открывается больше форм. В любое время можно переключаться между героями и сразу использовать их умения. В геймплее представлено 15+ форм протагониста. Комбинирование их возможностей поможет выполнять трудные задания и сражаться с врагами. Постепенно открывается доступ к более сильным способностям и формам. Геймер способен свободно перемещаться по обширному миру и спускаться в процедурно сгенерированные подземелья.

В данжах главный герой столкнется с всемирным бедствием и будет сражаться до тех пор, пока не устранит угрозу. Взяв управление над Никем, обнаруживается магическая палочка, позволяющая переключаться в разных существ, чтобы выполнять миссии, воевать в подземных королевствах и решать головоломки. Прогресс идет только по мере выполнения квестов, таких, как: "Очистить лабиринт", "Убить Ядовитых злодеев" или "Подбодрить друга-кролика". Геймер получает новых персонажей под управление и открывает для них способности, прокачивающиеся со временем. Можно смешивать и сочетать скиллы, получая комбинации и более мощные умения.

Ключевые особенности игры
Nobody Saves the World (Русская версия):


- Многочисленные формы: в игре более 15 различных форм, от крысы до воровки и робота, и у каждой из них свои особенности игрового процесса.
- Комбинации способностей: более 80 способностей форм можно комбинировать друг с другом, чтобы создавать непобедимые сборки. Станьте яйцом, швыряющимся огненными шарами и оставляющим за собой слизь!
- Необычные задания: у причудливых обитателей этого мира полно проблем, и им пригодится ваша помощь. А еще к каждой форме прилагается собственный набор заданий, которые требуют творческого подхода.
- Усложняющиеся подземелья: вы становитесь все сильнее, и процедурно генерируемые подземелья в ответ наращивают свою сложность!
- Совместный сетевой режим: отправьтесь в приключения вместе с другом!
- Режим «Новая игра +»: усиленные враги и подземелья с модификаторами сложности станут настоящим испытанием для ваших форм и способностей!
- Замечательный саундтрек: музыку для игры написал известный композитор Джим Гатри.
- И это еще не все! Следите за новостями.

Минимальные системные требования игры
Nobody Saves the World (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 10
- Процессор: 2 GHz - Dual Core
- Оперативная память: 1 ГБ
- Видеокарта: Intel HD 3000
- Место на диске: 2 ГБ


Nobody Saves the World (Русская версия)



Жанр: Приключения / Роуглайк
Язык интерфейса: Русский / Multi 9
Инсталлятор. Версия игры: 17.04.2022
Размер: 767 Мб

Скачать по прямой ссылке:


+8






Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 9 июня 2022 21:28
    Игра обновлена до версии 17.04.2022
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.