Oddworld. Munch's Oddysee HD (Русская версия)

Oddworld. Munch's Oddysee HD (Русская версия)
"Oddworld: Munch's Oddysee" - третья игра в мире Oddworld вышла в 2001 г на XBox, в 2003 была портирована на "Game Boy Advance", и только 2010 г добралась до ПК, с HD графикой и многими другими улучшениями. В Oddworld: Munch's Oddysee оживают древние легенды, а игрок отправляется в путешествие по фантастическому миру, который населяют необычные существа и в котором происходят диковинные события. Под вашим управлением окажется два странных героя - Абе и Манч. Используя их мистические силы способные контролировать врага, вооружившись увесистыми оружиями и снадобьями с секретными составами для усиления своих сверх-способностей, вам предстоит отомстить врагам и вернуть последнюю кладку яиц расы Гэббитов, похищенную злыми созданиями. Вы можете переключаться между 2мя нашими героями в любое время для использования уникальных способностей каждого из них и открытия доступа к определенным новым локациям.

Oddworld: Munch's Oddysee – третья игра в серии платформеров с элементами головоломок. На этот раз к главному герою, Эйбу, присоединится еще одно существо по имени Мунч. У него есть свои собственные способности, которые дополняют умения Эйба для решения еще большего количества задачек. В отличие от предыдущих частей, графика стала полностью трехмерной, а управления во многом было изменено для более удобного выбора команд на джойстике консоли Xbox.

В остальном игровой процесс остался похожим на предыдущие части. Вам необходимо освобождать товарищей и пробираться через большое количество локаций, решая по пути массу головоломок.

Ключевые особенности игры
Oddworld. Munch's Oddysee HD (Русская версия):


- Играйте за команду - игроки используют Munch и Abe совместно, чтобы пройти через испытания Oddworld. Используйте уникальные сильные стороны обоих персонажей:
Абэ-Абэ может взбираться и прыгать, чтобы достичь новых областей, а затем бежать, чтобы убежать от опасных врагов. Когда все остальное терпит неудачу, воспевайте, чтобы взять под контроль душу врага, и используйте их оружие, чтобы расчистить путь к безопасности.
- Мунк - Мунк может плавать в новых сферах странного мира. Когда на земле, молнии вместе с инвалидной коляской питания. Нужно убрать несколько тявкающих слогов с пути? Просто используйте изящный порт дистанционного управления Munch, чтобы запустить кран и бросить эти Слогги в ручку.
- Специальные психические силы - психические силы Мунка и Абэ могут расширить их охват и заставить других выполнять грязную работу: As Abe - Пусть ревет песня Abe, чтобы завладеть оружейным Big Bro Slig и очистить почти все с пути. Абэ может использовать spooce или духовную силу, полученную путем сбора SpooceShrubs, чтобы владеть и другими существами, но зачем думать маленькими?
- Как Мунк - Если Абэ не может кого-то загипнотизировать, чтобы выполнить работу, Мунк может использовать свой удобный порт пульта дистанционного управления, чтобы захватывать близлежащие машины, включая краны, и ботов анестезии 50 калибра, чтобы преодолеть действительно сложные препятствия.
- Power-Ups - каждый дружелюбный персонаж, которого вы можете найти, становится боевым союзником, Fuzzles, Mudokons…. Нужно быстро куда-нибудь добраться или перебраться через стену, как сейчас? Используйте потребительские бонусы Oddworld, такие как Expresso и Bounce, чтобы усилить способности Мунка и Абэ, чтобы выполнять крутые движения. Для более прямого подхода, обладайте оружием высокого калибра среди врагов.
- Oddworld, теперь в "новом и улучшенном 3D!" - это совершенно новый странный мир с пышными реками, высокими горами и сотнями деревьев, которые цветут или умирают.
Взаимодействуйте с десятками различных странных рас - используйте GameSpeak, чтобы получить жителей странного мира от тяжело вооруженных сликов Big Bro до милых, но свирепых пушистиков), чтобы выполнять сложные задания или просто выбивать дерьмо из врагов.
- Игры без фрустрации - новая интеллектуальная кинематографическая камера Oddworld, система автоматического нацеливания и навигационная система без рукояток превращают игру в бриз! Плюс с легким
- QuikSave и безграничные жизни, у игроков есть много шансов справиться с любой ситуацией ...
как ни странно!

Минимальные системные требования игры
Oddworld. Munch's Oddysee HD (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Intel Core2+
- Оперативная память: 512 мб
- Видеокарта: 256 Mб
- Место на жёстком диске: 2 Гб


Oddworld. Munch's Oddysee HD (Русская версия)



Жанр: Приключение / Аркада
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: Update 4
Размер: 1,56 Гб

Скачать по прямой ссылке:


+5






Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Спасибо! Большое!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.