Загрузка...

Князь Тьмы. Антология / Sacred. Anthology

Князь Тьмы. Антология
Самое полное собрание игр о загадочном королевстве Анкария! Достойный преемник гениального Diablo и два дополнения, значительно расширяющие игровой мир, а также добавляющие новых персонажей, умения и предметы. Здесь вы не встретите скучных головоломок, ровно как и безопасных зон. Полчища нечисти, толпы разбойников, массы приспешников злобного правителя будут противостоять смелому герою. Только верный клинок, сила магии и храброе сердце станут ему помощниками в битвах на просторах красивой, но смертельно опасной Анкарии.


Ключевые особенности игры
Князь Тьмы. Антология:


Sacred. Gold (v.2.28)

Мир без границ, мир чудес и превращений… Самое полное собрание игр о загадочном королевстве Анкария! Достойный преемник гениального Diablo и два дополнения, значительно расширяющие игровой мир, а также добавляющие новых персонажей, умения и предметы. Здесь вы не встретите скучных головоломок, ровно как и безопасных зон. Полчища нечисти, толпы разбойников, массы приспешников злобного правителя будут противостоять смелому герою. Только верный клинок, сила магии и храброе сердце станут ему помощниками в битвах на просторах красивой, но смертельно опасной Анкарии.

- Sacred
- Sacred Underworld

Sacred 2. Gold Edition (v.2.65.2)

Серафимы разделили дар власти над энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость станет фатальной ошибкой? Ведь эльфы развивались настолько стремительно и вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных, или спасти то, что ещё не погибло, - теперь решать вам. Это диск включает в себя лучшую RPG 2008 года "Sacred 2: Падший ангел", а также её продолжение "Sacred 2: Лед и Кровь", в которой вас ожидают новые области, квесты и головоломки, опасные приключения и могучие противники.

- Sacred 2: Fallen Angel
- Sacred 2: Ice & Blood

Sacred Citadel (v.1.0)

Быстрый, брутальный и веселый сайдскроллер "Sacred Citadel" - вряд ли то, что вы могли ожидать от разработчика красивенького ilomilo. Но игровая рисовка явно выдает Southern Interactive - яркая, детализированная, непохожая на другие игры. А вот дизайн у игры Сакредовский - Deep Silver пообещали игре гибкую кастомизацию и систему лута. Впрочем, сама Цитадель будет отличаться быстрыми боями, чтобы не отставать от конкурентов в жанре.

- DLC: Jungle Hunt

Sacred 3 (v.1.0)

Sacred 3 это экшен-аркада для четырех игроков, которые участвуют в битве за Анкарию. Выбирайте своих легендарных героев и сражайтесь вместе против восставшего зла. Вам предстоит преодолеть полчища гриммоков, жутких тварей, легионы наемников и колдунов. Развивайте способности своего персонажа и действуйте в команде, чтобы использовать целые комбинации атак. Победа будет нашей. Слава — моей.

- DLC: Underworld Story
- DLC: Malakhim Hero
- DLC: Z4ngr13f Weapon Spirit
- DLC: Orc of Thrones
- DLC: Orcland Story

Рекомендуемые системные требования игры
Князь Тьмы. Антология:


- Операционная система: Windows Vista SP2/7/8
- Процессор: Core 2 Duo D945 3.0 ГГц / Athlon 64 X2 Dual Core 6000+
- Память: 2 ГБ
- Видеокарта: 512 МБ, GeForce GT 610 / Radeon 4770, DirectX 9.0c
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 34.16 ГБ


Князь Тьмы. Антология / Sacred. Anthology



Жанр: РПГ / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 9
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 32,96 Гб

Скачать:





Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:






Загрузка...

Комментарии 4

  1. Бастинда от 13 июня 2018 05:46
    Спасибо,теперь все работает.
  2. Бастинда от 13 июня 2018 03:35
    Спасибо,забираю.

    Ссылки не работают,выбрасывает на главную страницу.
    1. Don Faraon от 13 июня 2018 03:45
      Ссылки поправлены. Извиняюсь за недогляд.
  3. Don Faraon от 12 июня 2018 16:00
    Игра выложена по запросу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.