Hammerfight (Русская версия) / The Hystory Of Hammerfight

Hammerfight (Русская версия)
С древнейших времен под сводами Бездны находили люди разбитые машины, которые умением своим заставляли летать. И не было под небом такого дела, в котором эти машины не были б сподручны. Так что в мире ли, в войне ли - во всякое время, почитались в народе умеющие управляться с ними. От начала мира три рода, три Великих Дома правили над Бездной. Имя первому - Кадиш, второму - Келете, а третьему - Гаяр. В те времена были люди равны между собой, и был мир между народами. И было так до тех пор, пока шестой сенехирим Гаяр Месмет-Сидраил в гордыне не возомнил себя выше братьев своих, и убийством и немалой кровью царствие свое над прочими родами не утвердил. То было царствие первое...

Hammerfight — это 2D-сражения на летающих машинах при помощи разнообразного колюще-режущего и ударного оружия. Уникальная боевая система, основанная на честной физике, привязывает движения всадника прямо к движению вашей мышки. Взмах мышкой - и всадник, замахнувшись боевым молотом, вбивает врага в стену! Возникает ни с чем не сравнимое ощущение настоящего удара, ощущение массивного оружия в ваших руках. Реалистичная физика и прямое управление мышкой дают огромное разнообразие боевых техник и неограниченное поле для совершенствования мастерства единоборства.

Каждому недругу свое жало

Hammerfight – это двумерная аркада, целиком построенная на физике. Игровой процесс представляет собой сражения на летающих машинах при помощи разнообразного колюще-режущего ударного оружия. Всего лишь вращая мышью вы сможете крошить врагов на кусочки, дробить их об стены и крушить все на своем пути. По мере прохождения игры появляется возможность оборудовать летательный аппарат щитом и доспехами, подобрать второе холодное оружие, а потом и огнестрельное.

Нет предела совершенству

Hammerfight – одна из тех редких на сегодняшний день игр, в которой можно совершенствовать свой навык практически бесконечно. Уникальная физическая модель позволяет добиться восхитительного и очень достоверного ощущения — ощущения удара металлической булавой на длинной цепи. Игра считывает движения мыши, определяет амплитуду замаха и, соответственно, силу удара.

Искусство боя

Но Hammerfight это не только инновационный игровой процесс, это еще и глубоко проработанная и очень целостная игровая вселенная со своей собственной философией.

Игра потрясающе исполнена с художественной точки зрения. Визуальный стиль, который можно охарактеризовать как постапокалиптический паропанк, гармонично иллюстрирует необычную историю.

В 2008 году игра Hammerfight (прежнее название - Hammerfall) вышла в финал престижного международного фестиваля независимых игр Independent Games Festival в Сан-Франциско в двух номинациях: Гран-при (Seumas McNally Grand Prize) и «Достижение в области визуального дизайна» (Excellence in Visual Art).

Особенности игры:

- интуитивное управление вращением мыши
- реалистичная физика, разрушаемые объекты
- проработанная игровая вселенная и сюжет
- качественный и стильный игровой арт
- более 50-ти видов оружия
- 3 дополнительных режима, до 4х игроков

Системные требования:

- Windows 2000/XP/Vista
- DirectX 8
- 2 GHz
- 256 MB RAM


Hammerfight (Русская версия) / The Hystory Of Hammerfight

Жанр: Аркада
Язык: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 19 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+4

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.