Tacoma (Русская версия)

Tacoma (Русская версия)
Какие тайны ждут тебя за 200 тысяч миль от Земли? Tacoma – новая игра от создателей Gone Home, в которой девушке-астронавту предстоит исследовать космическую станцию Lunar Transfer Station Tacoma. Вы должны будете выяснить, чем занимался ее экипаж и что с ним произошло. Благодаря системе ведонаблюдения, вы сможете увидеть важные моменты из жизни людей, что позволит узнать историю с разных ракурсов.

Корпорация Venturis хочет вернуть свою систему искусственного интеллекта. И вы должны ей в этом помочь! Tacoma – приключенческая игра с увлекательным сюжетом, действия которой разворачиваются в 2088 году на высокотехнологичной космической станции. Вам предстоит исследовать инопланетную базу, выяснить, как на ней жили и работали члены экипажа и что именно там произошло. Вам откроется удивительная история о вере, страхе и непоколебимости перед лицом опасности.

На станции «Такома» установлена цифровая система видеонаблюдения, которая запечатлела важные моменты из жизни членов экипажа. Всё записано в виде трёхмерных голограмм, поэтому вы практически оказываетесь в центре событий. Возможность перемотки записей позволит вам рассмотреть историю с разных ракурсов и раскрыть всю многослойность повествования.

Tacoma – новое творение создателей игры Gone Home, для которых продуманная до мельчайших подробностей история стала своего рода традицией. Но в этот раз сюжет получился ещё более захватывающим.

Ключевые особенности игры
Tacoma (Русская версия):


- Многослойный сюжет: ещё недавно на космической станции «Такома» жили и работали шесть членов экипажа. Они строили отношения, любили, переживали утраты и вместе справлялись с различными трудностями. Вы будете не только расследовать, что произошло на станции, но и узнаете, какими людьми были участники экипажа. В этом вам помогут интерактивные эпизоды из жизни прежних обитателей «Такомы», воссозданные в дополненной реальности.
- Новый принцип повествования: в любой части космической станции вас будут окружать голограммы членов экипажа, истории которых тесно переплетены между собой. Перематывайте записи, чтобы восстановить последовательность событий, взглянуть на произошедшее с разных сторон и рассмотреть каждую мелочь.
- Интерактивный игровой мир: исследуйте станцию «Такома» привычными методами и с помощью цифровых технологий. Открывайте двери и ящики в поисках важных предметов и записок. Узнавайте, о чём говорили члены команды и какие мысли их посещали. В расследовании имеют значение даже мельчайшие подробности.
- Футуристическое окружение: перенеситесь в 2088 год. Погрузитесь в фантастический мир, где человечество активно осваивает космос за пределами орбиты Земли. Создатели игры уже удостоились многочисленных наград за проекты Gone Home и BioShock 2: Minerva’s Den. Теперь они хотят поделиться с вами своими фантазиями на тему будущего.
- Лаконичное повествование: прохождение игры Tacoma занимает от двух до пяти часов. Сколько вы сможете узнать о произошедшем на станции, зависит исключительно от вас. В Tacoma нет боевой системы, а игровой процесс не построен на решении головоломок. Вы погружаетесь в сюжет и исследуете игровой мир в удобном для вас темпе.

Минимальные системные требования игры
Tacoma (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7 or higher (64-bit)
- Процессор: Intel i5-equivalent at 1.6 GHz or higher
- Оперативная память: 4 GB RAM
- Видеокарта: Onboard or dedicated graphics accelerator with 1 GB+ of video RAM
- DirectX: Version 11
- Свободное место на жёстком диске: 10.3 GB


Tacoma (Русская версия)



Жанр: Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 10
Инсталлятор. Версия игры: Build 20.12.2019
Размер: 1,87 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


+16








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 26 октября 2020 16:36
    Игра обновлена до версии 20.12.2019
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.