12 подвигов Геракла: Как я встретил Мегару. Коллекционное Издание / 12 Labours of Hercules VIII: How I Met Megara. Collector's Edition

12 подвигов Геракла: Как я встретил Мегару. Коллекционное Издание
Как-то раз Геракл, гуляя по берегу моря, увидел плачущую девушка. Она рассказала ему о злобных критянах, которые похитил ее младшую сестру и любимого питомца — черную кошку. Подействовали на великого война слезы прекрасной незнакомки, и он решил совершить ради нее подвиг, который, впрочем, привел еще к парочке.

Его ждет Египет с гигантскими и загадочными пирамидами, встретиться он и с циклопом, минотавром, спасет пленников и выйдет победителем. Но все это будет впереди, а пока отправляйтесь на первую локацию. Да-да, Гераклу определенно нужна ваша помощь. Вам предстоит организовать работу и собрать древесину — будь то бревна или деревянные ящики, найти продовольствие, починить корабль, а также отправить письмо Мегаре. Девушка ждет новостей, не огорчайте ее и поделитесь успехами. Если продовольствия не будет хватать, можете смело заглянуть в трюм, там хранится еда на всю команду. Иногда на вашем пути будут встречаться странные для этой местности предметы — игральная кость, газовый баллон, торговый автомат. Не проходите мимо, они тоже могут принести необходимые вам ресурсы — золото, еду. Выполняйте дополнительные задания: постройте обелиск Деметры, поговорите со Сфинксом, помогите Циклопу найти сбежавшую овечку, освободите пленника, найдите рог изобилия и зажгите факел.

Конечно, справиться со всем сразу не получится, а Геракл может помочь только там, где необходимо будет что-то стукнуть или сломать. Поэтому наймите рабочих, если ресурсы позволят, можно привлечь и целую бригаду. Расширяйте производство: строите фермы, фабрики, шахты по добыче золота, позаботьтесь и о персонале. Рабочим приходится жить в спартанских условиях, постройте для них уютный и просторный дом, чтобы там нашлось место и для бригады, и для хранения запасов. Чтобы дело спорилось, воспользуйтесь бонусам: увеличьте ресурсы, скорость работ. За ваши организаторские и стратегические решения вас наградят золотым кубком, и вы узнаете, какие тайны скрывает пирамида.

В этой части игры Геракл встречает рыдающую барышню на берегу. Она рассказывает ему историю своей младшей сестры, которую только что похитили злые критяне. Заодно они забрали даже и ее кошку. Сын Зевса не смог пройти мимо чужого горя и решил ей помочь, а заодно и завоевать благосклонность девушки. Банда похитителей оставляет улики, и Геракл вместе со своими подручными отправляется в погоню.

Встретил как-то Геракл на берегу моря плачущую девушку, которая побудила его на подвиги. Отправляйтесь вместе с сильнейшим из сильнейших покорять новые земли. Ваши навыки управленца помогут организовать работу и в сжатые сроки выполнить задания: построить ферму, мастерскую, вырастить плодовые деревья, собрать золотые монеты. Впереди вас ждут великие дела.

Однажды Геракл встретил плачущую девушку на берегу моря. Она рассказала ему историю своей младшей сестры, которую вместе с ее любимым котом только что похитили коварные критяне. Но хвастливые воины оставили подсказку. И теперь Гераклу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы найти и спасти девушку, и, возможно, узнать Мегару с лучшей стороны.

Ключевые особенности игры
12 подвигов Геракла: Как я встретил Мегару. Коллекционное Издание:


- Обширные уровни с подуровнями;
- Романтика и милые котята;
- Посмотрите, как выглядел Геракл, прежде чем стать героем;
- Множество способов завершения уровня;
- Мумии и пирамиды.

Hercules meets a sobbing young lady on the shore. She tells him a story of her younger sister, who just has been kidnapped by the evil Cretans, as well as her cat. Bragging warriors leave a clue. Now, Hercules has to travel in attempt to find the girl, and maybe have a chance to get on Megara’s good side.

- More depth with sub-levels;
- Romance & cute kittens;
- See how Hercules looked before becoming a Hero;
- Easy to learn, hard to master: many ways to complete a level;
- Mummies & Pyramids

Минимальные системные требования игры
12 подвигов Геракла: Как я встретил Мегару. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


12 подвигов Геракла: Как я встретил Мегару. Коллекционное Издание / 12 Labours of Hercules VIII: How I Met Megara. Collector's Edition



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 288 Мб

Скачать:



Из любимых игр



Похожее



Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.