Crossfire: Legion (Русская версия)

Crossfire: Legion (Русская версия)
Мир сотрясают вооруженные конфликты. «Черный список» и «Мировая угроза» ведут яростную идеологическую борьбу, но игра меняется, когда на поле выходит новая военизированная фракция. Обучите бойцов, оснастите их и приведите армию к победе. Действие разворачивается в не столь отдаленном будущем, где мир делят между собой гигантские корпорации. Crossfire: Legion — новейшая супердинамичная стратегия в реальном времени. В Crossfire: Legion найдется подходящий режим и для любителей неторопливого прохождения, и для фанатов сетевых состязаний. Докажите свою крутизну в онлайн-битвах, где вам предстоит собирать ресурсы, развивать базу и отправлять армии уничтожить противника.

Готовьтесь как следует: ваш главный враг на поле — сомнение. В Crossfire: Legion вы также найдете массу захватывающих многопользовательских режимов, в которых можно попытать удачи и в тактических, и в стратегических ролях... и понять, что не все противники — заклятые враги. Микроконтроль и тактические решения — ключевые элементы геймплея в Crossfire: Legion, но успех сражения определяется еще до первых выстрелов. В режимах сетевой игры вы полностью контролируете состав своего войска. Выберите одну из трех фракций и соберите выигрышную комбинацию наземных и воздушных боевых единиц. Все армии возглавляет командующий. Выбирайте его тщательно, поскольку особые способности командующих могут изменить ход битвы в решающий момент.

В CrossFire: Legion действие показывалось сверху вниз. Геймплей сосредоточен на строительстве баз, укреплений и производственных зданий, а также на развертывании больших армий и ведении динамичных сражений. Мы отправляем в бой танки, роботов и истребители, а также солдат, оснащенных футуристическим оружием и гаджетами, такими как реактивные ранцы. В ходе сражений мы должны не только умело использовать возможности отдельных юнитов, но и хорошо использовать особые боевые способности, которые авторы предоставляют нам в наше распоряжение. CrossFire: Legion имеет обширную сюжетную кампанию. Кроме того, в игре есть сложный многопользовательский режим. CrossFire: Legion отличается красочной и качественной графикой.

Ключевые особенности игры
Crossfire: Legion (Русская версия):


- Сюжет кампании. Время действия — ближайшее будущее. В обществе бушует конфликт. Вступайте в бой на крыше небоскреба, штурмуйте канал, проникайте на секретные военные базы противника; судьба главных героев будет разворачиваться перед вашими глазами. Узнайте, каковы цели трех фракций, и попытайтесь завоевать мир.
- Игра, созданная для соревнований. Покоряйте рейтинговые таблицы в сезонных турнирных состязаниях. Работайте над тактикой, пересматривая записи последних боев.
- Карты для совместной игры. Выступите против ИИ совместно с друзьями. Нападайте на вражеские объекты, одновременно защищая свои рубежи.

Минимальные системные требования игры
Crossfire: Legion (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 10 64bit
- Процессор: Intel Core i5-7400 3.00GHz or AMD equivalent
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 960, 4 GB / Radeon RX 560, 4 GB
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 10 GB


Crossfire: Legion (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 10
Язык озвучки: Английский / Multi 6
Инсталлятор. Версия игры: 2.0
Размер: 6,6 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+7

Помочь Игрозуму:





Из любимых игр



Из любимых книг



Комментарии 1

  1. Triner от 24 февраля 2024 17:55
    Игра обновлена до версии 2.0
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.