Cepheus Protocol (Русская версия)

Cepheus Protocol (Русская версия)
Cepheus Protocol - это стратегия в реальном времени с открытым миром (RTS), в которой таинственный вирус инопланетного происхождения пронизывает Сан-Франциско. Центр по исследованию и контролю эпидемий (CERC) должен отследить и найти нулевого пациента, прежде чем он будет вынужден ввести в действие протокол цефея. Командуйте своим отрядом, защищайте свою базу и остановите вирус Пангу, пока не стало слишком поздно - как вы это сделаете, полностью зависит от вас.

В Сан-Франциско вырвался на свободу вирус Пангу, он превращает тысячи ни в чем не повинных жителей в безумных чудовищ, не чувствующих боли и не боящихся смерти. С каждым часом вирус Пангу эволюционирует, порождая все более и более ужасные мутации с одной-единственной целью... Распространяться.

Вы капитан Винтер, военный офицер, сражающийся бок-о-бок с Центром эпидемических исследований и контроля (ЦЭИК). В вашем распоряжении огромный арсенал и все ресурсы правительства США, и вы вместе с ЦЭИК ни перед чем не остановитесь, чтобы предотвратить распространение ужасного вируса Пангу до пределов, исключающих сдерживание — даже если для этого придется пожертвовать целым городом и миллионами жизней.

Cepheus Protocol - стратегия в реальном времени, где вам предоставляется большой открытый мир, чтобы у вас была возможность найти нулевого пациента. Страшный вирус захватил Сан-Франциско, превращая жителей в кровожадных монстров. Вам предстоит руководить отрядом бойцов Центра по исследованию и контролю эпидемий (CERC), сражающихся на улицах зараженного города. Задача - отыскать нулевого зараженного, чтобы победить эпидемию.

Вирус Пангу не только превращает людей в живых мертвецов, но и вызывает страшные мутации. Вы будете не только исследовать город, но и защищать свою базу от набегов разъяренной орды, жаждущей крови. Вирус с каждой минутой становится все опаснее. Не дайте ему распространиться, пока не стало слишком поздно!

Нулевым пациентом выступает девушка по имени Челси. Убить ее не так просто, поскольку ее защищает не только орда зомби, но и мутировавшие создания, отличающиеся огромной силой и размерами. Солдаты под вашим командованием могут заразиться и в любой момент наброситься на отряд

Ключевые особенности игры
Cepheus Protocol (Русская версия):


- Игра Cepheus Protocol создана под влиянием классических стратегий в реальном времени, таких как Company of Heroes and World in Conflict, а таже книги «Мировая война Z».
- Если сможете, уцелейте в смертельной схватке против безжалостного врага, который эволюционирует и становится сильнее с каждым днем.
- Создавайте специализированные юниты из разнообразных базовых элементов, которые можно разместить где угодно на карте типа «Открытый мир».
- Сражайтесь с зараженными вирусом Пангу на четырех островах типа «открытый мир», включающих уникальные сложные локации.
- Выберите один из трех боевых уровней и играйте в стиле, который вам нравится. У каждого уровня есть специализированные юниты, снаряжение и оружие.
- Схлестнитесь с безжалостной ордой зараженных, численность и сила которых растет с каждой захваченной территорией, и сразитесь за контроль над Сан-Франциско.
- Ищите Нулевую пациентку, которая носится по городу, захватывая территорию. Каждая захваченная зона увеличивает ее царство, поскольку вирус распространяется и овладевает всей органикой.
- Создайте альянс или объединитесь против фракций анархистов и полиции, которые борются за свое существование посреди безумия, охватившего Сан-Франциско.
- вы будете играть за капитана Адриана Винтера - элитного бойца спецназа;
- можно прокачивать навыки героя, заниматься улучшением базы и покупать новые стволы для своего отряда;
- если Адриан умрет в бою - игра будет окончена;
- используйте построения, чтобы выстраивать тактику боя;
- каждая группа бойцов - уникальна и обладает своими умениями и навыками;
- участвуйте в напряженных битвах с толпами врагов.

Минимальные системные требования игры
Cepheus Protocol (Русская версия):


- Операционная система: Windows 10/11 (x64)
- Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6300
- Оперативная память: 8 GB
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD series card or higher, 2GB VRAM, DirectX: 11
- Место на диске: 5 GB


Cepheus Protocol (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Выживание
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: Build 8715462
Размер: 3,36 Гб

Ссылки в GoogleDrive доступны только зарегистрированным пользователям

-4








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.