XIII век: Слава или смерть / XIII Century: Death or Glory

XIII век: Слава или смерть
XIII век: Слава или смерть – стратегия в реальном времени, где вас ждут великие сражения, изменившие историю целых стран. В масштабных битвах принимают участия тысячи воинов, которые подчиняются уникальной боевой системе. Среди них и лучники, и рыцари, пешие и конные сержанты, и много других войск. Кроме обычных воинов вы встретите больше ста исторических личностей. Доспехи и вооружения в игре соответствуют образцам XIII века. Кроме одиночного режима, в XIII век: Слава или смерть присутствует сетевая игра и игра через интернет, а также встроенный редактор, позволяющий создавать свои сражения. Что объединяет современность со славным средневековьем?

Люди, готовые уйти от обыденности, мелочных забот и приземленных мечтаний – туда, где на кону стоят судьбы целых государств и собственная честь. Где споры решают мечом, а стальная лава рыцарей под ливнем стрел мчится навстречу плотным рядам копьеносцев. Где смерть и слава идут рука об руку, а третьего не дано. В это благородное время приглашает достоверная и внимательная к деталям стратегия в реальном времени «XIII век: Слава или смерть». XIII Century: Death or Glory (XIII Век: Слава или смерть) – это стратегия в реальном времени посвященная средневековым векам. Здесь вас ждут захватывающие сражения между разными государствами, разные народы, реалистичный окружающий мир и многое другое.

События игры происходят в Средневековье, в те далекие времена, когда искушенные богатствами соседей государства нападали друг на друга, вели захватническую деятельность, творили безумие на полях сражений, и не только. И вот, теперь в эти тяжелые и жестокие времена отправитесь и вы. Вам придется стать настоящим лидером и попытаться переписать историю, став на тропу войны, захватив территории других народов, и не только. В общем, будет реально интересно. Ну а первым делом стоило бы сказать об окружающем мире, картах, и атмосфере, что тут царит. Разработчики проделали действительно просто колоссальную работу и создали мир, в котором буквально все без исключения смотрится очень реалистично. Взять даже юнитов – все юниты соответствуют реальности, и выглядят так, как выглядели в те времена. Причем, у каждого государства свои воины, разновидности юнитов, с уникальными характеристиками, умениями и навыками.

Ключевые особенности игры
XIII век: Слава или смерть:


- Великие битвы, изменившие историю целых стран, в том числе Ледовое побоище и битва на Калке.
- Масштабные сражения с участием нескольких тысяч воинов, подчиняющихся уникальной боевой системе, достоверно воссоздающей особенности средневекового боя.
- Рыцари, конные и пешие сержанты, лучники, арбалетчики, копейщики, и другие войска, чье вооружение и доспехи созданы в соответствии с образцами XIII века.
- Более 100 исторических личностей, среди которых Александр Невский, Даниил Галицкий, Филипп II Август.
- Сетевая игра и игра через Интернет.
- Игровой редактор — уникальный инструментарий, позволяющий игрокам создавать собственные сражения.

Минимальные системные требования игры
XIII век: Слава или смерть:


- Операционная система: Microsoft Windows XP
- Процессор: 2,2 МГц
- Память: 512 Мб
- Видеокарта: уровня GeForce 5600 или Radeon 9600
- Жесткий диск: 2 Гб свободного места
- DirectX 9.0c


XIII век: Слава или смерть / XIII Century: Death or Glory





Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Образ ISO. Версия игры: 1.2
Размер: 3,07 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+4







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.