В тылу врага 2: Штурм (Русская версия) / Men of War: Assault Squad

В тылу врага 2: Штурм (Русская версия)
В тылу врага 2: Штурм – дополнение к военной стратегии «В тылу врага 2», в котором вы примете участие в масштабных сражениях Второй мировой войны на стороне СССР, Германии, США или Японии. Сражения будут проходить в Европе, Северной Африке и Тихоокеанском бассейне. Вы сможете командовать целыми армиями, либо же выступить в роли солдата пехотинца или командира танкового отделения. Улучшенный ИИ даст возможность пройти одну и ту же миссию по-разному, что еще больше разнообразит игровой процесс. Как и предыдущие игры серии, «В тылу врага 2: Штурм» содержит уникальную функцию «прямое управление», которая позволяет игрокам маневрировать юнитами, используя кнопки стрелочек на клавиатуре, вместо мыши.

В новой игре знаменитой серии её поклонники примут участие в крупнейших боях Второй мировой, командуя войсками СССР, США, Великобритании, Германии или же Японии. Помимо многопользовательских режимов, хорошо знакомых по предыдущим проектам, вниманию игроков предлагаются новые варианты сражений, в том числе командные. В боях игроки смогут не только командовать целой армией, но и, управляя танком, крушить вражеские укрепления, или же, выступив в роли простого пехотинца, прикрывать отход товарищей с автоматом в руках, что позволяет погрузиться в атмосферу военного времени.

Отдельно стоило бы сказать еще и о реалистичности системы повреждений и разрушений. Теперь все окружение стало еще более интерактивным, разрушения стали реалистичными, собственно, как и повреждения техники. Вы можете крушить здания и разрушать укрепления вражеской стороны, можете танками прорывать оборону врага, устраивать диверсии с помощью различной техники, в том числе и танкеток с бомбами, и не только. Другими словами, теперь возможностей стало в разы больше. Сыграйте важную роль в событиях, что происходили во время Второй Мировой войны, станьте настоящим боевым командиром, возглавьте японскую армию или союзные войска, и перепишите историю, если получится.

Ключевые особенности игры
В тылу врага 2: Штурм (Русская версия):


- Исторически достоверное воплощение эпохи и особенностей каждой из сторон конфликта.
- В кровопролитных боях игроку окажут поддержку герои, уникальные способности которых (например, усиление огневой мощи или укрепление морали) позволят переломить ход сражения даже в, казалось бы, безнадежной ситуации.
- Особые возможности, такие как использование танкеток с бомбами на дистанционном управлении или специальных видов атак, позволят принимать самые разные тактические решения.
- Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту даже одну и ту же миссию каждый раз выполнять придется по-разному.
- Широкий выбор регионов ведения боевых действий — Восточная и Западная Европа, Северная Африка и бассейн Тихого океана.
- Возможность играть вчетвером по локальной сети, участвовать в онлайн-баталиях, а также сражаться командой против компьютера.
- Новые карты для мультиплеера и дополнительные возможности для настройки игры.
- Благодаря переработке баланса сетевой игры использование снаряжения и боевой техники стало более реалистичным.
- Улучшенная система артиллерии позволяет применять новые стратегии нападения и защиты.
- Правдоподобная баллистика и новые виды экипировки.

Минимальные системные требования игры
В тылу врага 2: Штурм (Русская версия):


- ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / 7
- Процессор: Pentium IV 3.0 ГГц/Athlon 64 3000+ - Память: 1 Гб (XP)
- Видео: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0
- HDD: 7.5 Гб
- DirectX 9.0с


В тылу врага 2: Штурм (Русская версия) / Men of War: Assault Squad



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 2.05.15
Размер: 1,28 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+23







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Strelok862
    Strelok862 от 13 марта 2022 14:16
    Хорошая игра, скачал,все работает отлично! Пошел проходить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.