Spacebase Startopia. Extended Edition (Русская версия)

Spacebase Startopia: Extended Edition (Русская версия)
Spacebase Startopia – это смесь типичной стратегии в реальном времени, градостроительного симулятора в космосе, и приключения, в котором вам придется стать во главе космической станции. Все события игры начинают изначально происходить на просторах космической станции, что расположена далеко от Земли. Некогда тут уже был глава, но он не справился со своим заданием и погиб от встречи с червями, инопланетными хищниками. По крайней мере, об этом говорит последний доклад, оставшийся в памяти искусственного интеллекта, который управляет станцией. Теперь же вы новоиспеченный глава той же самой станции, и вам предстоит попробовать превратить ее в самую настоящую империю, в которой будут проживать инопланетяне, и в которой будет все необходимое.

Вот и попробуйте. Но имейте ввиду и то, что по ходу строительства империи вам придется столкнуться с кучей проблем. В вашем распоряжении окажется огромное количество разнообразных ресурсов, которые позволят вам построить много разных зданий и заселить станцию разными расами инопланетян. Но имейте ввиду, что инопланетяне очень требовательны, и могут требовать того, без чего на ваш взгляд можно было бы и обойтись. Вам придется принимать решения, следить за тем, чтоб жители империи были всем довольны, и заниматься решением кучи разных дел. Spacebase Startopia – необычная игра, сочетающая в себе элементы классических стратегий в реальном времени, экономику, стратегическое строительство империи, а также искрометный юмор. Здесь вас ждет проработанная кампания для одного игрока, многопользовательский режим для соревновательной или совместной игры до четырех человек, а также многофункциональный боевой режим.

Применяйте свои командирские навыки, чтобы обеспечить работу всех трех палуб на станции. Одолевайте своих противников, торгуйте, остерегайтесь космических пиратов, которые так и норовят взять вашу станцию на абордаж. А чтобы после всего этого не заскучать, рассказчик-ИИ ВЭЛ будет всегда приправлять ваши действия остроумными комментариями. Самое же прикольное в этой игре то, что все ваши дела и вся ваша работа здесь будет сопровождаться комментариями и помощью местного искусственного интеллекта. Причем, этот искусственный интеллект будет не только помогать. Он будет еще и высмеивать ваши действия, порою общаться с вами, как с глупым ребенком, и не только. Все это добавляет игре атмосферности и делает ее более веселой. А еще в Spacebase Startopia вам придется защищать станцию от врагов, разрабатывать новые здания и технологии, развлекать гостей из других цивилизаций, создавая для них развлекательных центры, хостелы и прочее, и делать многое-многое другое.

Ключевые особенности игры
Spacebase Startopia. Extended Edition (Русская версия):


- Оригинальный саундтрек Spacebase Startopia.
- Шляпа пришельца Special Dungeon Lord.
- Декоративные статуи для 8 инопланетных рас.
- Скины для пушистых дроидов и мусорных ботов.
- Полностью проработанная кампания для одного игрока с 10 заданиями потребует от вас применения всех навыков. Станьте истинным главой Spacebase Startopia и создайте одну из самых привлекательных точек для торговли и туризма в известной вселенной.
- Вам придется применить свои командирские навыки, чтобы обеспечить работу всех трех палуб. На Нижней палубе сосредоточены все помещения, необходимые для выживания; на Палубе развлечений собираются гости, а Биопалуба — это дом флоры и фауны, который обеспечивает вашу станцию ресурсами и служит укрытием для грациозных дриад.
- Победите своих противников, ибо вы не одни на космической станции. Подорвите экономику противников или атакуйте их своими механоидами; торгуйте и берегитесь космических пиратов, которые мечтают взять вашу станцию на абордаж.
- Рассказчик-ИИ ВЭЛ реагирует на ваши действия и всегда остается на вашей стороне, не забывая снабжать вас на удивление непрофессиональными комментариями.
- В игре присутствует напряженная кампания для одного игрока, настраиваемый режим разработчика, а также многопользовательский режим для соревнований или совместной игры, в котором могут принимать участие до четырех игроков.

Минимальные системные требования игры
Spacebase Startopia. Extended Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 x64 и выше
- Процессор: AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz / Intel Core i3-9100 3.5 GHz и лучше
- Память: 8 Гб
- Видео: Nvidia Geforce GTX 960 / AMD Radeon r9 285 или лучше
- DirectX: 11
- Место на диске: до 10.5 Гб


Spacebase Startopia. Extended Edition (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Тайкун
Язык интерфейса: Русский / Multi 11
Язык озвучки: Русский / Multi 9
Инсталлятор. Версия игры: 1.3
Размер: 3,54 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


+110








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Don Faraon от 23 июля 2021 19:46
    Игра обновлена до версии 1.3
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. Koffeine addict от 12 апреля 2021 23:34
    Уважаемая модерация, пожалуйста, добавьте сюда игру "Among the sleep". Нигде не могу найти без торрента. Заранее благодарю!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.