StarCraft + Brood War (Русская версия)

StarCraft + Brood War (Русская версия)
Однажды, в недалеком будущем Земля достигла лимита на юниты. Космические корабли с матерыми уголовниками забороздили околоземное пространство и устремились в прекрасное далеко. В угаре исправительных работ колонизировались новые планеты, расширялся ареал обитания хомо еректус, сторились заводы и фабрики, возрождались лесоповалы. Но, расплескавшись по космосу, человки не забыли про свое основное хобби - междоусобные разборки. Наплодившиеся фракции азартно крошили друг дружку в битвах за понты. Вселенское счастье, казалось бы, уже было на подлете. Но вместо счастья на подлете оказался флот расы Протосс, который зачем-то радикально отбомбил одну из колоний. А пока люди думали, вводить ли за это санкции, из инопланетных щелей поперли Зерги - еще одна явно недружелюбная форма жизни. Под лозунгом "Жрать! Жрать! Жрать!" эта зараза принялась активно плодится, размножаться и, собственно, жрать, все что попадало под жвалки. Время дипломатии кончилось! Настал час вселенской заварушки!

Война протоссов, зергов и терранов приобрела воистину эпический размах. Гениальная стратегия StarCraft, по праву носит звание «Лучшей игры года» и «Лидера продаж» – результат, которого добился далеко не каждый конкурент, – а официальное дополнение StarCraft: Brood War лишь закрепило достижения оригинала, сделав его еще динамичней и насыщенней. Сборник «StarCraft + StarCraft: Brood War» объединяет оба этих проекта!

История StarCraft и StarCraft: Brood War повествует о кровопролитном противостоянии людей и двух инопланетных рас. Отбиваясь то от насекомоподобных зергов, то от загадочных протоссов, Конфедерация Земли теряет одну планету за другой. Вам предстоит стать офицером армии терранов, наместником зергов и служителем протоссов – только так вы сможете понять истинные причины вселенского кровопролития.

Ключевые особенности игры
StarCraft + Brood War (Русская версия):


- Терраны полагаются на крепкую броню, осадную технику и ядерное оружие. Зерги используют биотехнологии и молниеносно плодят тысячи уродливых бесстрашных монстров. Протоссы делают ставку на фантастические научные достижения – энергетические орудия и силовые щиты. Каждая сторона использует свою тактику боя, и чтобы победить, вам предстоит в совершенстве овладеть всеми приемами!
- В этой войне нет хороших и плохих. Каждый лагерь руководствуется своими интересами и целями, разобраться в которых предстоит именно вам! На чьей бы стороне вы ни оказались, вас будут ждать коварные предательства, опасности и неожиданности.
- В сборник «StarCraft + StarCraft: Brood War» вошли шесть увлекательных кампаний – по две за каждую расу, – а также дополнительные боевые единицы и сценарии из StarCraft: Brood War и огромное количество карт для мультиплеера.
- StarCraft по праву считается самой сбалансированной и увлекательной стратегией для сетевых баталий. За девять лет миллионы полководцев объединились в кланы и приняли участие в тысячах международных турниров. Теперь у вас тоже есть такой шанс. Собирайтесь с друзьями и решайте, кто будет править вселенной!

Дополнения игры
StarCraft + Brood War (Русская версия):


Precursor

Сюжет развивается за месяц до начала Эпизода I StarCraft и является прямым его приквелом. В колонии Чау-Сара обнаружена подозрительная активность. Выяснить, в чём дело поручено лейтенанту корпуса Альфа. Данная кампания так же известна под названием «Loomings». Часть миссий из этой кампании входят в состав StarCraft Demo. Включает в себя одну многопользовательскую карту на два игрока «Byways».

Enslavers

Сюжет развивается после кампании Эпизода I StarCraft. Арктур Менгск хочет ликвидировать опасного пирата Алана Шезара, который имеет значительную охрану и скрывается в районе дислокации зергов. Данная кампания поставляется вместе с игрой StarCraft. Её можно найти в директории \Maps\campaign

Enslavers: Dark Vengeance

Сюжет развивается после кампании Эпизода IV StarCraft: Brood War. Протоссам поступило известие о героях, которым требуется помощь на Айуре. Данная кампания так же известна под названием «Enslavers: Epilogue».

Insurrection

Сюжет развивается параллельно кампании Эпизода I StarCraft, но никак не пересекается с ней. События разворачиваются вокруг малоизвестной планеты конфедератов Brontes IV где без вести пропал патруль. Дополнение даёт возможность сыграть за каждую из рас. В совокупности имеет 30 сюжетных миссий и более 100 многопользовательских карт. Дополнение было создано с официального разрешения Blizzard Entertainment, но его сюжет не признан каноном.

Retribution

Сюжет развивается в промежутке после финала кампании Эпизода I StarCraft и до начала кампании Эпизода II. На пограничной колонии терранов Аридас, был найден древний артефакт - «Камень Аргуса». Три расы устремляются к планете, чтобы заполучить его, поскольку считается, что власть над артефактом даст возможность контролировать вселенную. Дополнение позволяет сыграть за каждую из рас. В совокупности имеет 30 сюжетных миссий и 120 многопользовательских карт. Содержит новое музыкальное сопровождение и некоторые звуковые эффекты. Слегка улучшен искусственный интеллект. Дополнение было создано с официального разрешения Blizzard Entertainment, но его сюжет не признан каноном.





Рекомендуемые системные требования игры
StarCraft + Brood War (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP SP3 (with KB2468871), 7, 8, 10; Mac OS X v10.15; Debian v10; Ubuntu v18.04
- Процессор: любой x64
- Оперативная память: 512 МБ
- Свободного места на жестком диске: 3 ГБ
- Дополнительное программное обеспечение: для "StarCraft Setup (for Windows XP).exe" необходимо чтобы был установлен .net Framework 4.0 или .mono


StarCraft + Brood War (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор (Raf-9600 v.19.03.2022). Версия игры: 1.16.1
Размер: 4,75 Гб

Ссылки в GoogleDrive доступны только зарегистрированным пользователям

+604








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 5

  1. Don Faraon от 12 июня 2022 17:34
    Сборка игры обновлена до версии 19.03.2022, внесено множество изменений, среди которых cnc-ddraw обновлен до версии 4.4.7.0
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  2. Здравствуйте Don Faraon хотел спросить можно ли ждать на сайте StarCraft Remastered  или нет (нет рабочий версии)?

    И извините за беспокойство !
    1. Don Faraon от 15 октября 2021 10:54
      Я не нашел пока рабочей версии этой игры.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
      1. Спасибо за ответ!
  3. Здравствуйте! Можно добавить StarCraft Remastered (2017)! Я видел репаки от Механиков и Хатаба но не знаю рабочие ли они! Если хоть один рабочий добавьте пожалуйста !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.