Before We Leave (Русская версия)

Before We Leave (Русская версия)
Before We Leave — это лишенный насилия симулятор градостроительства, действие которого происходит в вашем собственном уютном уголке вселенной. Откройте древние технологии и восстановите цивилизацию. Создайте межпланетную сеть ресурсов. Преодолевайте испытания древних и отгоняйте ...

Before We Leave – градостроительная стратегия без насилия, события которой разворачиваются на нескольких планетах в нашей Вселенной. После некого катаклизма, загнавшего людей в подземные убежища, они вновь вышли на поверхность. Вам предстоит восстановить цивилизацию до прежнего ее состояния и возродить жизнь на других континентах и даже планетах. Управляйте ресурсами, открывайте древние технологии и создавайте многопланетарную сеть колоний для процветания.

Однако опасности в Before We Leave все-таки есть. Древние хранители, ваши далекие предки, бросят вам вызов. На планетах, на которых вы живете, все еще будут происходить бедствия, некогда загнавшие людей в убежища – и вам предстоит уделять им должное внимание. И самое главное, остерегайтесь огромных космических китов, пожирающих планеты.

Before We Leave - это необычный градостроительный симулятор. Особенность игры в том, что в нем напрочь отсутствует какое-либо насилие. У вас есть возможность построить великую цивилизацию с передовыми технологиями. Ваши люди долгое время прятались под землей, но пришло время выйти на поверхность, чтобы возродить цивилизацию. Проблема в том, что ваши жители крайне безобидные и умеют выращивать только картофель. Но с умелым управлением это можно повернуть в свою пользу и даже попытаться колонизировать новые планеты.

Ключевые особенности игры
Before We Leave (Русская версия):


- Ваши люди поколениями жили под землей. Они забыли, что такое тепло солнечных лучей, мягкая почва под ногами и вездесущие назойливые мухи. Полные замешательства, они вышли на поверхность и умеют выращивать только одну культуру — картофель.
- Восстановите цивилизацию, возводя хижины, выращивая... картофель и населяя другие континенты, а в конечном итоге и планеты. Распределяйте ресурсы, открывайте древние технологии и создавайте планетарную сеть колоний, чтобы достичь процветания в своей солнечной системе.
- Но вселенная небезопасна. Древние хранители требуют внимания и бросают вызов вашим городам. Планеты, которые вы заселяете, изранены катастрофами, загнавшими ваших предков под землю, и эти катастрофы жестоко покарают неподготовленные миры.
- В игре Before We Leave нет насилия (почти). Здесь нет оружия и сражений с соседями за контроль над ресурсами. Тем не менее, вы можете погибнуть от плавников исполинских космических китов, которые населяют ваши миры и поглощают целые планеты, угрожая вашей цивилизации.
- Играйте, наслаждайтесь процессом и расширяйте свое возрожденное общество в удобном для вас темпе, чтобы создать собственную солнечную систему с восстановленными планетами. Только берегитесь этих надоедливых гигантских межгалактических поедателей планктона.

Минимальные системные требования игры
Before We Leave (Русская версия):


- Операционная система: WINDOWS 10 (64-BIT Required)
- Процессор: Intel Core i5-4300U or AMD Phenom II X4 975
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti or AMD Radeon HD 4890, DirectX 11
- Свободное место на жестком диске: 1,03 Гб


Before We Leave (Русская версия)



Жанр: Тайкун
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Инсталлятор. Версия игры: 1.0035
Размер: 445 Мб

Скачать с Облака:



Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. Triner от 22 мая 2020 17:51
    Игра обновлена до версии 1.0035
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.