Just Die Already (Русская версия)

Just Die Already (Русская версия)
Just Die Already - "реалистичный" sandbox-симулятор от создателей Goat Simulator, где в роли человека пенсионного возраста вам предстоит выполнять различные рискованные задания, чтобы выжить! Вы — человек пенсионного возраста. Правда, обеспечивать вам пенсию некому, ведь нынешняя молодежь только и сидит в своих компуктерах, лишь бы не работать и не рожать! Остается одно — выполнять рискованные задания и исследовать в мир в поисках талонов на бесплатный уход. Пора наконец пожить для себя, раз для общества вы практически умерли! Just Die Already – это как таковой «sandbox-симулятор», в котором вам придется в роли самого обычного пенсионера выживать на просторах современного мира, желая найти побольше талонов на уход.

Сюжет игры вращается вокруг самого обычного пенсионера, который всю жизнь проработал на общество, а оно в ответ попросту забыло о нем. Теперь о нем некому позаботиться, а значит, ему нужно сделать все возможное для того, чтоб самому себе обеспечить достойную старость. Как это сделать? Нужно найти как можно больше талонов на уход. Ну а получить их можно только за выполнение рискованных, и порою очень странных заданий. Вот и займитесь этим. И поверьте, будет весело. Особенностей у этой игры просто невероятное количество, и перечислять их можно буквально бесконечно. А еще тут можно делать всякие безумные вещи, на которые в реальности не то, чтоб старик, а и вовсе даже душевнобольной не решится. Например, тут вы можете взять и стрельнуть собою из катапульты.

Интересно, что из этого получится? Вот и узнаете. Также в игре полным-полно и других возможностей, далеко не всегда разумных. Например, вы можете приклеить к велосипеду фейерверк и отправиться на велопрогулку по городу, можете начать крушить все вокруг, взяв в руки форель, прибить к рукам крылья, устроить хаос на дороге, и не только. Причем, весело будет не только вам, но и NPC – каждый будет реагировать на происходящее по-своему. А еще в Just Die Already вас ждет огромное количество разнообразных заданий, испытаний, тестов, безумных миссий, и многого другого. Берите под контроль типичного старика-пенсионера и начинайте творить хаос.

Ключевые особенности игры
Just Die Already (Русская версия):


- Вы будете играть за старичье — злобное, немощное, бедное и ненавидящее весь мир. Вы даже не осознавали, что мечтали о таком, верно? Теперь-то вы наконец поймете своих бабуль и дедуль.
- Старость — не радость! Почувствуйте себя фарфоровой куклой, которая может сломать себе что угодно от малейшего прикосновения.
- Опасные трюки (не повторять дома, то есть в доме престарелых) ответят на вопросы бытия. Можно ли попасть в цель, зарядив собой катапульту? А оторвать себе голову, избить ею прохожего и выжить?
- За выполнение опасных заданий полагаются награды. Конечная цель — заработать место в достойном доме престарелых. Все логично. Один совет: постарайтесь дожить до проживания там.
- Играйте в одиночку, либо по сети в команде до пяти человек. Проходите вместе испытания или просто учините полнейший хаос и поотрывайте друзьям конечности! Да-а-а, это так круто, что мы решили повторить еще раз.
- Хватайте все подряд! Гигантскую форель, батуты, пистолеты, провода, фейерверки, базуки, топоры, тромбоны, клаксоны, реактивные ранцы… Разумеется, все это пригодно для нанесения увечий.
- Покажем миллениалам и зумерам (про поколение X традиционно забываем)! Реакции NPC зависят от их возраста: кого-то ваши измывательства повеселят, а кто-то пустится наутек.
- В городе полно деталей, секретов и потайных ходов. Исследуйте каждый уголок и устраивайте самые дикие эксперименты, чтобы взять от игры всё.
- Воздайте бумерам по заслугам — заставьте их сражаться насмерть! Соревнуйтесь со своими старыми друзьями в бесплатном обновлении Player Versus Player. Играйте на 4 новых аренах, настраивайте игровые режимы и отрывайте друг другу конечности.

Минимальные системные требования игры
Just Die Already (Русская версия):


- Операционная система: Windows 8 or higher
- Процессор: Intel Core i5 3470 2.9hz / AMD-FX-6300
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 750 Ti / AMD Radeon R7 260X
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 2.5 GB


Just Die Already (Русская версия)



Жанр: Симулятор / Аркада
Язык интерфейса: Русский / Multi 10
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.2.9
Размер: 1,34 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+5




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.