Strange Horticulture (Русская версия)

Strange Horticulture (Русская версия)
Strange Horticulture — мистическая головоломка про магазин загадочных растений. Ищите и изучайте образцы, заботьтесь о коте, подружитесь с ведьмами или вступите в секту. Меняйте сюжет с помощью своей растущей коллекции и раскрывайте мрачные тайны Андермира. Ищите и изучайте растения, заботьтесь о коте, подружитесь с ведьмами или вступите в секту. Меняйте сюжет с помощью своей растущей коллекции и раскрывайте мрачные тайны Андермира. Добро пожаловать в Андермир — тихий городок в окружении дремучих лесов, населенных ведьмами, и непроходимых гор. Вы цветовод и владеете магазином «Загадочные растения», за прилавком которого вам предстоит познакомиться с местными жителями.

Не успеете оглянуться, как они втянут вас в мистическую историю, уходящую корнями в глубокую древность. Действие игры происходит в Undermere, вымышленном английском городе в викторианском стиле, окруженном лесом, в котором обитают ведьмы. Кроме того, цветочный магазин, которым заведует героиня, - не совсем обычное место: здесь продаются различные растения с необычными свойствами. Именно поэтому магазин посещают многие местные жители, ищущие помощи в более или менее подозрительных предприятиях. Так что, нравится вам это или нет, но героиня оказывается участницей событий, которые прошли бы мимо владельца "обычного" цветочного магазина.

Например, деятельность таинственного культа. Странное садоводство - это игра, в которую можно играть снова и снова. Мы управляем цветочным магазином, полным необычных растений, которые мы находим в разных районах и продаем нуждающимся местным жителям, время от времени решая простые головоломки. Или погладьте кошку, если вы этого хотите. Несложный на первый взгляд игровой процесс осложняется несколькими факторами. Прежде всего, игра дает нам много свободы. Растениям можно придать любую маркировку, и только от нас зависит, какие из них мы будем продавать людям, посещающим наше заведение. Мы также решаем, куда отправиться на поиски новых образцов.

В то же время игра полна подсказок. От их расшифровки зависит, правильно ли мы определим растения, отправимся ли мы в безопасное или рискованное место и т.д. Сюжет игры также исследуется таким образом, раскрывая темные секреты Undermere через более или менее скрытые подсказки. В конечном счете, каждое решение имеет последствия для жителей Ундермира и может привести нас к другой из многочисленных концовок "Странного садоводства". К счастью, в игре нет ограничения по времени, поэтому мы можем спокойно посвятить себя необычному садоводству.

Ключевые особенности игры
Strange Horticulture (Русская версия):


- Исследуйте окружающие места в поисках новых растений. Только будьте осторожны!
- Темные леса и глубокие озера порой таят опасность для беззащитных ботаников.
- Вы можете открыть для себя немыслимую силу... или лишиться рассудка.
- Используйте подсказки, чтобы понять, куда лучше отправиться и где бывать не стоит.
- Богатый справочник и разные указания, найденные в путешествиях, помогут вам больше узнать о загадочных растениях.
- Определяйте их и открывайте свойства, которые способны повлиять на сюжет: это могут быть гипнотические галлюциногены или мощные яды.

Минимальные системные требования игры
Strange Horticulture (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7 or later
- Процессор: 2.4 GHz
- Оперативная память: 1 GB ОЗУ
- Видеокарта: 512 MB display memory
- Место на диске: 1 GB


Strange Horticulture (Русская версия)



Жанр: Симулятор / Головоломка
Язык интерфейса: Русский / Multi 4
Инсталлятор. Версия игры: 1.1.31st
Размер: 197 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+13







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. Triner от 15 марта 2023 17:52
    Игра обновлена до версии 1.1.31st
  2. Don Faraon от 13 июня 2022 15:51
    Игра обновлена до версии 1.1.9.1 Build 54071
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  3. kass
    kass от 25 февраля 2022 00:38
    В первый раз игра встала из-за отсутствия растения на скрытой локации под великим дубом, второй раз - ранее, из-за куда-то исчезнувшей длинной скромницы. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.